Теперь и я с вами
Вот это и у меня произошло!
HbsAg +; Anti-Hbc +; Anti-Hbc IgM -; печень в норме, АСТ 41, АЛТ 49,
Думаю, что это хронь, у инфекциониста познания только на уровне желтухи, а у меня никаких признаков никогда не было. В нашем городе и гепатолога-то нет. Как дальше жить -не знаю...
HbsAg +; Anti-Hbc +; Anti-Hbc IgM -; печень в норме, АСТ 41, АЛТ 49,
Думаю, что это хронь, у инфекциониста познания только на уровне желтухи, а у меня никаких признаков никогда не было. В нашем городе и гепатолога-то нет. Как дальше жить -не знаю...
Не падай духом!!!
я меня первую неделю тоже коленки дрожали, не знал что делать, боялся к родным и девушке прикасаться. чуть ли не суицидальные мысли пробегали... Но ничего, с этим можно жить!!! если это ранние стадии, то можно поддерживать в норме показатели. я думаю сведующие люди посоветуют.
я меня первую неделю тоже коленки дрожали, не знал что делать, боялся к родным и девушке прикасаться. чуть ли не суицидальные мысли пробегали... Но ничего, с этим можно жить!!! если это ранние стадии, то можно поддерживать в норме показатели. я думаю сведующие люди посоветуют.
А у меня по жизни есть одно правило: если есть лекарство. значит все будет хорошо. После того, как узнала о гепСе все как и у всех было, и страшно, и не понятно как дальше жить, и за что и тд. Но мне сказали, что вылечить можно (малый процент вероятности, но можно) А я всегда в малые проценты попадаю. Так же как и с гепСом. Уж, настолько нереально было мое заражение, ну, просто о,0001 процент, ан нет, тут тоже сижу ) и лечусь) Так что все будет ок. Не бойся. Не так страшен черт)
Спасибо вам, дорогие мои за поддержку! Вижу не одна я с такими мыслями... Все в наличии и даже суицидные мысли. Вот только не алкаголик я и не наркоман, а заразилась в зубной больнице. Теперь вот куда идти? инфекционист дальше эссенциале не идет...
Лара ты инфекциониста можешь вообще неслушать они не компетентны в этом вопросе.
Сдай анализ на генотип, ПЦР, и ищи ГЕПАТОЛОГА. Ты из какого города?
Сдай анализ на генотип, ПЦР, и ищи ГЕПАТОЛОГА. Ты из какого города?
Маринка, у нее гепатит В!!! У гепВ не определяют генотипы, а ПЦР особенно существенной роли не играет.
Лара, нет в твоем городе, езжай в областной центр, дело важное, нос не вешай, все живут и ты тоже будешь жить, чуток по другому, но придется привыкнуть.)
Лара, нет в твоем городе, езжай в областной центр, дело важное, нос не вешай, все живут и ты тоже будешь жить, чуток по другому, но придется привыкнуть.)
Марин, я не из города, а из пригорода. Сейчас ищу гепатолога в городе. Растерялась я совсем, пока в себя никак не приду. Теперь не знаю как на работе сказать...
Да Наташ что то уже мозги шалят, у "В" генотип, этож надо такое сказать то??? Спасибо что поправила!!!
Мда...немного не важное настроение. Немного истории, года два назад анализы показали С, все что вспомнилось, так это наша стоматология. Начал курс лечения роферон А, и копегус. Курс 8 месяцев был, думал что крыша уедет и не вернется более. Пересилил себя. Отдохнул полгода, анализы были ОК, почти в норме...Несколько дней назад получил результат очередного анализа...старая песня вернулась опять. Гепатолог сказал что теперь надо привыкать жить с этим. А у меня руки опустились...Два года работал тока на лекарства...а выхода нет....Как быть. Просто поддержку ищу.
ЛАра! Соберись в кулочок и методично действуй! Нервы и эмоции сейчас враги для тебя! Понимаю шо больно, обидно, страшно... сама через это прошла. Да и сейчас бывают мысли оч.тяжкие... НО НАДО ЖЕ ДАЛЬШЕ ЖИТЬ!!!
Роман - очень сочувствую. Ситуация отвратная... Давай жить дальше и надеяться на светил медицины - где наша не пропадала!!!!
Роман - очень сочувствую. Ситуация отвратная... Давай жить дальше и надеяться на светил медицины - где наша не пропадала!!!!

Ром- другого выхода у тебя нет, так што ищи внутренние резервы и силы - все будет хорошо!!!
Сейчас такое состояние, вспоминаю эти все диеты и ограниченя, так хочется плюнуть на это все и жить, гулять веселиться не отказывать себе ни в чем...а прийдет время..ну чтож, увы. О семье перестал даже думать, мне 28, ни к чему мне кажется это. Просто все проблемы с моим здровьем все затраты лягут на плечи близких...ни к чему это им будет. Врач сказал что можно еще попробовать подняться на уровень, это ~ $2000 в месяц. Еще не знаю решусь ли я на это.
Роман, теперь уж и не знаю, стоит ли все начинать или уж своею смертью... Раз такое дело, то ни денег, ни здоровья. Тем более С не такое капризное как хронь В. С моим-то вообще ни одного шанса?
Роман тебе для начала надо сменить гепатолога.
потому что назначеная тебе схема и сроки никого не вылечили бы.
вопервых нафиг не нужен копегус был дорогой. во вторых какой нафиг интрон, кому он нужен.
тебя запихнули на Прогу Рошей и протерапиили по неэфективной схеме. всего то навсего.
терапия 8мес это вообще ни туда ни сюда.
при 1 генотипе терапия год.
при 2 и 3 - полгода
Роман ты в каком городе?
кстати диета при гепС ненужна
совсем.
не бухать. и все. это единственое улсовие.
все у тя получится. ток гепатолога не криворукого найти рекомендую.
и если каждый со своими проблемами октроет отдельную тему жить будет намного удобнее.
)
потому что назначеная тебе схема и сроки никого не вылечили бы.
вопервых нафиг не нужен копегус был дорогой. во вторых какой нафиг интрон, кому он нужен.
тебя запихнули на Прогу Рошей и протерапиили по неэфективной схеме. всего то навсего.
терапия 8мес это вообще ни туда ни сюда.
при 1 генотипе терапия год.
при 2 и 3 - полгода
Роман ты в каком городе?
кстати диета при гепС ненужна

не бухать. и все. это единственое улсовие.
все у тя получится. ток гепатолога не криворукого найти рекомендую.
и если каждый со своими проблемами октроет отдельную тему жить будет намного удобнее.

Лара,а ты один раз сдавала анализы? Попробуй пересдать на HBsAg ещё разик...Заодно на ПЦР. Т.к. в твоих анализах только этот HBsAg говорит о хронике.А вдруг ошибка?.. Всегда нужно перепроверять единственный показатель.