кто как разборки пережил?

Наталикс

18 фев 2006, Сб, 18:54

если есть возможность, то ответьте: КТО КАК РАЗБИРАЛСЯ СО СВОИМ ПАРТНЕРОМ ПОСЛЕ ТОГО КАК УЗНАЛИ ПРО ГЕПС? В приницпе, как я понимаю, то узнают все случайно, и если чего.. ну у обоих есть - то тогда то как? каждому ж охота другого обвинить
Helga

ой. тему как рассказать мусолили тут неоднократно. тему "обвинить" вообще не поддерживаю. ГепС ведь не тока половым путем передается, вернее не часто половым путем передается.
А обвинять дорого-любимого, что ради него я пошла сделать маникюр - глупо было бы.
Наталикс

хелга!!!
Я как раз не про обвинять. Я скзала - муж 3 дня крепился, пока анализы не получил. Все нормально у него ))) 3 дня меня поуспокаивал - свалил с вещами. А мы 10 лет прожили. Свекровь орала в телефон как подорванная - типа меня прикончить надо. А так - все остальное нормально
Helga

Ну свекровь - пусть орет. Глотка долго орать не выдержит.
А если свалил с вещами - то просто нашел повод в ГепСе. Ну не знаю. Сколько народу на форуме живет и мужья вещи не собирают.
Мне сложно сказать, я не замужем.
Любимому своему сказала, как только узнала. Подруга одна говорила, что он и по морде даст. Ошиблась. Не дал. И не ушел. До сих пор (ну по крайней мере уже год) рядом.
Так что не накручивай себя. Прости, может я тут глупости сморозила. У меня сегодня депрессия на фоне ПМС, вот и чешу языком че попало.
lusek

Значит,пришлось приобрести гепатит, чтобы узнать, что живёшь с ненадёжным человеком, который "свалит" при первой сложности. Бывают ведь и более страшные болезни и более серьёзные ситуации. Эгоизм - "... я убегаю, пока здоров, а ты "любимая" уж как-нибудь ковыряйся сама,не для того ж моя любовь к тебе, чтоб о тебе ещё думал и заботился"
Всё случается к лучшему. Я считаю,что чем раньше расстанешься с безразличным эгоистом, тем больше шансов найти настоящую судьбу.Чего и желаю.
Наталикс

ДЕВЧОНКИ!!! я даже сказать не могу чего со мной происходит - мне не вопверите - пофигу!!! честное слово - свалил - а у меня ощущение что и не было никогда. Мне вот больше жалко свою подругу, которая у меня в ногах валялась в истерике и клятву с меня взяла - не момереть. А теперь по 3 раза в день как курица))) задает вопрос как я себя чувствую.
Наталикс

lusek
ты знаешь - я просто сама еще нефига не поняла, а он как то быстро рахзобрался... не вселяет оптимизма не отношение ко мне, а отношение к болезни
lusek

Понимаешь - гепатит, если о нём знать и сохранять несложные предосторожности в быту - ничем не грозит твоему мужу. Вот в этом -то он не стал разбираться...? Ты говоришь - 10 лет прожили - и здоров ведь..Или ты совсем недавно заболела? Форма не острая уже?
ищющий

Ну тогда я тя поздравляю......мужик-тряпка.....я вот наоборот када узнал от подруги что она вич+ анализ получила думал ток о ее состоянии душевном....кнечно я анализы сдал потом и у мя ниче не нашли но думаю если б нашли то я ничебы ей не сказал
Наталикс

lusek

я тока узнала - и то случайно. Плшла для подруги донорскую кровь сдавать - и приехали. Еще даже и не знаю про форму - ПЦР жду. Там в донорском пунекте у них проде минус, но они ж этим не занимаются. Короче, пока ясно тока про антитела - что они есть) 2 анали подтвреили
Наталикс

ищущий!!!
я сама себя уже тоже поздравила. Дальще некуда. Приплыли...
lusek

Ну дай Бог тебе ПЦР минусовой на всю твою жизнь.
А когда по жизни в последний раз проверялась?
Дишка

знаешь, вот я када узнала, у меян ж В еще был,он-то половым хорошо передается, моя мама сразу сказала, что половым путем это однозначно и типа от того чувака, с которым я жила, типа молодец он...
а у меян вот даже мыслей не было. что он виноват. ну даже если и от него, так не знал же он, не специально же...как его можно в этом обвинять...
как вообще можно обвинять человека в том, что он болен...
если человек знает и осознанно заражает, так это другой развгоор, вот таких отстреливать надо...
но тут то другая ситуация
chuvak

XNATALIX
Совет тебе бесплатный бери замуж подругу та что в ноги падала проживёте долго и счастливо))))))))))
Наталикс

lusek!!!
никогда я не проверялась - повода не было. Лет 10 назад на спид и РВ))) тогда еше тока на это в обычной поликлиннике не было. Я наверное уже достаточно взросла)) мне 34) так что когда все эти ужасы понеслись про непатиты - у меня повода особо думать про то не было)))
Наталикс

ЧУВАК!!!!!
это ты верно сказал)))))) Надо было брать еще 10 лет назад))) мы с ней все равно с пеленок вместе!!!! Решили просто это на крайняк приберечь)))) Ну вот видать крайняк настал))
Наталикс

О ГОСПОДИ!!! видать болезнь на мозги давит))) Пишу я что то с жуткими опечатками. Прощения прошу)))
chuvak

надо было вам с пелёнок и не разбегатся
Марина

Только не замуж, а жениться на подруге!
Наталикс

марин))))
ну ты ж понимаешь - в ентом вся и загвоздка)))) все хотят замуж)))) в смысле и я и она))))) вот так и пойдем - в белых платьицах))) а могет и в тапках))
igor

xnatalix
ну здесь как повезет. моя девушка это приняла спокойно. я пытался сделать так чтобы меня бросила (у меня B и С), а она грозиться специально заразиться, если я такое буду говорить. короче не повезло с партнером... самое противное в этом, что я не уверен, что поступил бы также как она...
Катюн

Блин, бывают же у кого-то подруги настоящие! А я вто сказала соей подруге, что мне мой парень 14 февраля предложение сделал и кольцо с брюликами подарил, а она, вместо того, чтоб порадоваться за меня, сказала, что мать его все уши ему прожужжала и заставила все-таки жениться. Не почувствовала я в ее голосе радости за меня.
Наталикс

катюн!!!
не переживай)))) Чужое горе переживается лучше, чем чужая радость))) Но это я не про свою подругу, я ща вместо того чтоб убиваться по себе, ее в чувства привожу, в том числе и насчет своего мужа свалившего... чуть не написала - умершего
Катюн

Это ты про мою, наверное. Кстати, зря я ей сказала про свой гепС, вот здесь она мне по истине искренне сопереживала!
Наталикс

катюн!!!! я всю жизнь говорила что ОНА - моя лучгая подруга))) а ОН -мне просто муж.... видать что-то внутри подсказывало)))
Ответить