Маська23 писал:
> beachman, про врача- не уверена. Я тут видела много кто, тоже,
> как и я у Лопатиной наблюдается, я вот никак не пойму,
> квалифицированная она или нет. Со мной она была не
> многословна..
Лопатина ?.. хммм.. выскажу свое мнение, может я и не прав.
Я вообще у другого врача. Как только моя врач узнала, что лечение интерферонами мне нежелательно, она потеряла ко мне всякий интерес

На вопросы вроде отвечает, никуда не посылает, но всё делает нехотя, лишнего и нужного ничего не говорит. Видно , что я ей по барабану.
Через некотрое время по анализм стало ясно, что у меня скорее всего фиброз сформировался, и надо сделать биопсию. Если окажется действительно фиброз, моя врач предложила одно лекарство для понижения степени фиброза. Это лекарство дешевле интерферронов и у него меньше побочки. Но оно действует токо при геп В. У меня геп В. При геп С оно не помогает.
Сделал биопсию. У меня фиброз. Порылся в Инете. Нашел инфу, что действительно то лекарство, которое предложила моя врачиха, помогает снижать степень фиброза при геп В. И если кому-то, как мне, нежелательно лечение интерферонами, рекомендуют применять его.
Пришел с результами в геп центр. а моя врачиха болеет. Направили на прием к ЛОПАТИНОЙ. Вот думаю, послушаю как раз мнение другого врача, если я своей врачихой недоволен. Так Лопатина давай мне впаривать интерферон. Говорит, что якобы, то лекарство, о котором говорила другая врачиха, и о котором я читал в Инете, неэффетивно. Учитывая, что моя врачиха и 2 других источника из Инета , дают другую информацию, у меня сложилось впечатление, что ЛОПАТИНА не очень квалифицирвана, во вском случае в геп В, или получает откаты за интерферроны.
Еще раз повторяю - это мое мнение . Не претендую, что оно верное. И извиняюсь перед той же Лопатиной, если я окажусь не прав. Но то что на всем предлагает интерфероны, заставляет задуматься.