Год после терапии

рыжий оцинкованый тапок

15 фев 2006, Ср, 23:26

помоему одна я считаю что Беременная ВСЕГДА права. без икслючений. несмотря ни на что.

а мужики часто сволочи потому что шуганые... собсной тени боятся не то что женится да папой стать...правда потом они извиняются и им можно почти все простить. :)

Наталья для меня девушка это та которая не того.. не этого.. самого. целочка вообщем :)
остальные все Дамы и мадемуазели :)
парасолька

Тапок вот те и доказательства того,что беременная не всегда права!Вокруг неё живые люди и тоже со своими проблемами.И не стоит считать себя центром вселенной и что все мне ДОЛЖНЫ!Беременность не болезнь,а нормальное состояние для женщины.Была бы права и муж был бы рядом и здесь бы не ругалась ни с кем.Как ты относишься к людям-такое и к тебе отношение.
рыжий оцинкованый тапок

парасолька :Была бы права и муж был бы рядом

НУ КАК МОЖНО ТАК ГОВОРИТЬ незная что как на самом деле то было??? никто ведь не знает подробностей.

может права она тысячу раз?
а муж не прав, и так попалось что во время беремености.

говорят что психологически на терапии как беремной быть. дык я на терапии просто накуй всех послала включая Админа местного :)
вклчюая всех кто вокруг был. без ислкючения. просто и кратко накуй. потому что я именно так считала в тот момент.

дамы ну ведь часто бывает что правы МЫ!

хорошо мужикам у них хоть мужская солидарность есть.
а вы все на защиту неизвестного мужа, все хором против Ксени.

какое отношение перебранки тут форумные имеют к семейной ситуации.

мухи отдельно котлеты отдельно.

ПМС что ли у всех одновременно начался...
парасолька

Тапок никакого ПМС.И никто тут мухи в котлеты не мешает!Я-хочу заметить-ни на кого не набрасывалась.А очень спокойно сказала,что думаю.Вот и всё.Её фразы: "поганный рот закрой","писала для своих","иди в ж..." и т.д.Я была не приятно удивлена.И только поэтому и родилось предположение,что и мужу ДОСТАЛОСЬ ещё как,раз на форуме на ПОСТОРОННЕГО человека,такие наезды!Я была беременная и такого себе не позволяла.Так,что не надо на беременность всё списывать.А совет остаётся актуальным НАДО обратиться к психологу,может ещё удастся восстановить мир в семье.Искренне этого желаю,ребёнку нужны и папа и мама.
pregnant-by

2 тапок: нет, не парвда ваша. могу сравнить и беременность и терапию. При беременности нет такой раздражительности и вообще много чего нет. Хоть я и тяжело ходилаи блевала 7 месяцев, но не сравнить хлеб с котлетой. На самом деле, права-то такого нет.
рыжий оцинкованый тапок

парасолька если АДмина попросишь он может сохранил мои зудожества на тему : что б вы все сдохли и так далее :) было дело :))) Админу больше всех досталось. думаю все безвозвратно потерто а жаль :) для будущих поколений стоило бы сохранить пару художеств.

там еще Психолог на мыло писал что готов расмотреть мой случай персонально, полечить :))))

с кем не бывает. бесят ведь иногда люди, до невозможности :)))

а Палкина тут на форуме была... ну этой я и шас готова сказать чт думаю. интересно можно порыться в архивах 2003 года горы матов и наездов от меня в адрес этой дурочки найти.

я беременой не была поэтому судить не могу. просто несколько мам н атерапии говорили что терапия это как беременая с бадуна по ощущениям моральным и физическим :)))
Наталья ©

А я вот про свою беременность могу сказать следующее...Хоть и лежала на сохранении, в транспорте сидела уткнувшись в пакетик, но вот чувствовала себя ЖЕНЩИНОЙ. Вот на сто процентов женщиной, и если раньше могла прийти в универ с грязной головой и в старых джинсах, то будучи беременной постоянно спала на бигудях, вставала очень рано, тщательно красилась, вообщем испытывала просто физическую потребность быть красивой, ухоженой, нежной и ласковой. Поэтому тоже не понимаю почему беременная должна быть агрессивной. Знаю конечно, что такое случается, ну вот у меня все полностью противоположно было. Бабушка запрещала мне читать детективы и подсовывала книжки "про любовь". А-ля "Поющие в терновнике", "Унесенные ветром". И приходилось читать для пользы дела.))Говорила, что беременная должна читать, видеть, слушать только все самое красивое, тогда и ребеночек будет красивым, добрым, ласковым.
парасолька

Наталья
Точно!Очень похоже и я себя ощущала.Бигуди,косметика и даже туфли на высоком каблуке до конца не снимала.Токсикоз правда вымотал жутко,но не припомню,чтоб я кидалась на людей.Плаксивость-да,перемена настроения-да.Но не такая агрессия.Я и в транспорте никогда не просила,чтоб мне место утсупали.Уступят сяду,нет постою мне не в лом было.Это ж не инвалидность в конце концов.А настроение в основном было хорошее,нашила,накупила всего для малыша(хоть и низя заранее говорят)и вот смотрела на маленькие вещички и коляску и ждала :ну когда же....А агресивностью только по моему,оттолкнёшь от себя.Ни к чему она.
pregnant-by

Это же очень индивидуально...
Ksenya

Млин, дЭвочки, почему бы вам не открыть новую тему и не пообщаться В НЕЙ?
Про мою агрессивность, поведение, семейную ситуацию и т.д.?

Еще раз повторю для тех, кто в танке, топик называется "Год после терапии". Он про биохимию стабильную, а не про то, кто кого куда послал.

Я уже три года посылаю тут кого-то периодически. При чем тут моя беременность?! Но, кроме того, еще и советы умные даю.

"парасольки" и "Дишки" (не в обиду выше названным) приходят и уходят, вставляют "умные" замечания, обсуждают то мое психическое состояние, то Рыжей, аpктик-маньяк еще периодически всплывает...
А что я, что Рыжая, что тот же вьюноша живем и не хвораем (почему-то здесь), а остальные все куда-то деваются. Кто-то может мне подсказать, почему?

Кстати, прикольно было на Рыжиной терапии. Даж меня под шумок забанили :-E
Лика

Ну вот и прочитала про год после терапии. А как хорошо начиналось...
Ответить