Умерла мама
********!!!!!!!! у меня сегодня умерла мама,мамочка,мамуля,любимая,родная.Это хуже,чем,мой гепатит.Родная,я с ней была до конца,берегите мамочек,я пьяная и плачу.....
to детка : держись, ужасно конечно когда уходят близкие тебе люди, но такова жизнь. Соболезную
Господи,спасибо,мне это важно,она лежала молодая и совершенно детская.Спасибо,спасибо... Я очень ее люблю. Я всех люблю,берегите близких.
детка писал:
> *********!!!!!!!! у меня сегодня умерла
> мама,мамочка,мамуля,любимая,родная.Это хуже,чем,мой
> гепатит.Родная,я с ней была до конца,берегите мамочек,я пьяная
> и плачу.....
Моя мама говорит по этому поводу следующее. Когда дети хоронят родителей - это тяжело детям, но это естественный процесс. Горе -когда наоборот, когда родители хоронят детей. Не дай бог никому !
И моя мама, как и другие родители, будет рада , если я её буду хоронить, а не она меня. Другое дело, что хочется, чтобы наши родители были с нами побольше. Но, ничего не поделаешь, это как сложиться жизнь.
Поэтому каждому из нас придется это пережить. Но лучше пусть переживем это мы, чем наши родители. Соболезную тебе. Крепись и держись ! Всё будет хорошо !
> *********!!!!!!!! у меня сегодня умерла
> мама,мамочка,мамуля,любимая,родная.Это хуже,чем,мой
> гепатит.Родная,я с ней была до конца,берегите мамочек,я пьяная
> и плачу.....
Моя мама говорит по этому поводу следующее. Когда дети хоронят родителей - это тяжело детям, но это естественный процесс. Горе -когда наоборот, когда родители хоронят детей. Не дай бог никому !
И моя мама, как и другие родители, будет рада , если я её буду хоронить, а не она меня. Другое дело, что хочется, чтобы наши родители были с нами побольше. Но, ничего не поделаешь, это как сложиться жизнь.
Поэтому каждому из нас придется это пережить. Но лучше пусть переживем это мы, чем наши родители. Соболезную тебе. Крепись и держись ! Всё будет хорошо !
очень хреново. хреновей не придумаешь. соболезную. держись изо всех сил.
Прими соболезнования.
У меня 2 года назад отец умер, думала рехнусь.
Если бы мама - просто не знала бы что делать.
Но знаю одно: родители очень хотят, чтобы мы жили долго и счастливо. Крепись.
У меня 2 года назад отец умер, думала рехнусь.
Если бы мама - просто не знала бы что делать.
Но знаю одно: родители очень хотят, чтобы мы жили долго и счастливо. Крепись.
О, БОЖЕ!!! Прими соболезнования от всех участников форума!!! ЭТО САМОЕ БОЛЬШОЕ ГОРЕ В ЖИЗНИ, КОТОРОЕ ВООБЩЕ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ!!! Береги всех тех, кто у тебя остался!!! МЫ С ТОБОЙ!!! ДЕРЖИСЬ!!!
Детка!
Что я могу сказать? Сожалею, болею за тебя, переживаю, милая, поплачь хорошенько, выплач все до конца! Пусть со слезами придет облегчение!
Смерть - закономерно.
Я уверена, что ты сможешь быть сильной и ты справишься, а пока плачь, только умоляю тебя, не пей! Поговори с близкими людьми, не оставайся одна!
Кричи о своей беде, тебя услашат и поддержат.
Знаешь, я сегодня узнала, что моя мама больна гепатитом, когда увидела твое сообщение, расплакалась во всю, тяжело такое переживать. Я сочувствую тебе.
Я не знаю тебя, но, если бы я была рядом, я бы обняла тебя, пожалела. Удачи тебе и смирения. Вместе мы сильнее.
Что я могу сказать? Сожалею, болею за тебя, переживаю, милая, поплачь хорошенько, выплач все до конца! Пусть со слезами придет облегчение!
Смерть - закономерно.
Я уверена, что ты сможешь быть сильной и ты справишься, а пока плачь, только умоляю тебя, не пей! Поговори с близкими людьми, не оставайся одна!
Кричи о своей беде, тебя услашат и поддержат.
Знаешь, я сегодня узнала, что моя мама больна гепатитом, когда увидела твое сообщение, расплакалась во всю, тяжело такое переживать. Я сочувствую тебе.
Я не знаю тебя, но, если бы я была рядом, я бы обняла тебя, пожалела. Удачи тебе и смирения. Вместе мы сильнее.
а у меня уже 3 года как маман нет-умирала в реанимации 5 дней
,а я ходила ,ходила думала спасут-спасли мать их-медики гребанные-у нее жуткая болезнь почек была-врожденная по генетике плохо и меня тож такое ждет если почку не пересадят,так что я прекрасно понимаю что такое потерять любимого человека и оставаться с невысказанными словами на всю жизнь.
,а я ходила ,ходила думала спасут-спасли мать их-медики гребанные-у нее жуткая болезнь почек была-врожденная по генетике плохо и меня тож такое ждет если почку не пересадят,так что я прекрасно понимаю что такое потерять любимого человека и оставаться с невысказанными словами на всю жизнь.
дык я пока не парюсь-рано еще по срокам ,сие приключение со мной должно состояться не раньше чем после 30-ти это я надеюсь,а так в нии транспланталогии на очередь или в моники или в филатовскую