Заражение Гепатитом С

Ответить
Настя

30 июн 2006, Пт, 20:22

Не ВИЧ так неперед., он во внеш.среде живет только 2 минуты, а гепатит подхват. 90%
Урфин

Настя хорош нас про ВИЧ грузить. Иди к своим друзьям.
красивая

Да уж........ темку не закрывайте, реальный способ поднять настроение:-) я бы даже специально не придумала такого, особенно про кусок мяса:-) Где там Ксеня, ее срочно нужно сюда со своей депрессией........
Настя

Урфин ТЫ ЧТО ПЛОХО ОТНОСИШьСЯ К ВИЧ ПОЛОЖ,?????
Урфин

Я к ВИЧ полож. НЕ ОТНОШУСЬ!!!
Настя

У меня еще в натуре был СТРАШНЫЙ случай и я теперь боюсь сдавать кровь на Гепатит, когда я была мелкой(5-6 лет)у меня заболел или закачался коренной зуб, уже непомню! И меня повели к зумному (мой папа и моя старшая сетра)Я естественно не хотела идти. Ну меня буквально силой потащили и вот когда пришли очереди не было и из кабинета стомат. вышел подозрительный чел, посмотрел на меня он очень странно и умыльнулся,ну вот зашла я в кабинет. Как врача увидела сразу стала плакать от страха. И идти в кресло - зуб рвать ни в какую... НО папа силой потащил меня туда , сестра схватила за ноги (чтоб сделать это по быстрому, т.к. я брыкалась)И рядом со мною врач с шипцами -я собираю всю силу- (напоминаю папа держит голову, сестра ноги ), но сетра то слабее и я вырываю ногу из ее хватки и прямо по лицу врача...гле-то в облость глаза... Такого мата яни где не слышала больше не до не после этого похода...
Потом папа стал держать мне ноги, а сестра голову и рот...Ну врач (после того как куда-то выходил) уже не церемонясь, лезен мне в рот своими шипцами (а сестра то слабенькая не могла держать одновременно мою голову и челюсть ) ну в обшем я ему укусила палец, причем очень сильно, до крови... Ну вот так и могла попасть кровь мне в рот! Риск был?!
Настя

Урфин , ты к этим людям никак не относишься?
ищющий

риск да....появился еще при рождении но не у тебя а у твоих родителей ......риск остаться один на один с НАСТЕЙ-МОЗГОРАЗРУШИТЕЛЬНИЦЕЙ....не сказать бы хуже.....
Урфин

Предлагаю поставить Насте диагноз:
Больна. Очень тяжело. Не ВИЧ, не гепС.
Скорее всего ей вместе с зубом вырвали кусок мозга.
Настя

Что делать теперь? СТРАШНО!!!
Настя

Урфин , ну вы и ...
Я в шоке, пришла за помошью, а получила издевательства... А мозгов у меня хватает, могу даже поделиться! Кстати про шприц и про училку и вообше все, произошло в реале. И она будет во всем виновата!!!
Настя

А через маникюрный салон, можно получить Гепатит?
Урфин

Ну извини пожалуйста. Просто вот смотри: вместо того,чтобы сходить с ума (а ты сходишь. Точно сходишь) надо сходить сдать анализ. Подождать 3-4 дня и всё станет ясно- больна ты гепС или нет. Всё.Видишь как всё просто
Настя

Да ладно!А на Вич уже на след. день был готов!А то что я точно схожу, незнаю, на Вич гтовилась сдать 6 лет:))))))
Дишка

настя, а ты часто маникюр делаешь?
там же постоянно до крови режут
все, ты больна однозначно....
меня вот на той недели опять порезали...
и вич тоже можно, да все, что угодно..
насть, даже не проверяйся, больна!!
красивая

Настя почитай хорошенько форум. Здесь столько много народных рецептов от гепатита, даже пишут, что помагает. Начинай лечиться пока не поздно, а анализы потом сдашь, а то пока кучу анализов сделаешь, пройдешь всех гепатологов будет поздно и не вылечишься никогда!!! Потом нам не забудь рассказать как народные средства действуют:-)
Дишка

да вот это тоже правильно...
напиток есть такой "Ваше здоровье" попей,
вот он излечивает...
все. настюх, ты больна однозначно, к врачам не ходи. пей ваше здоровье....
Настя

Ох, как вы прям поддержали ...
парасолька

Когда ж тему уже ЗАКРОЮТ?Настя это ты про цирроз новую тему открыла?Слов нет....
Настя

Ytn? 'ne ntve z YT JNRHSDFKF!!! Нет, эту тему я не откр.!
рыжий оцинкованый тапок

вторая Настя елси не ты открывала то смени себе имя.
на имя насти тут уже не реагируют и все вопросы оставля.т без ответа.
Светлана

Здравствуйте, меня зовут Светлана, мне 32 года, я живу в городе Георгиевске ответьте пожалуйста на мои вопросы:
1. Возможен ли у больных Вирусом гепатита С (латентное течение) подтверждённый маркёрным спектром отрицательный анализ ПЦР -диагностики (РНК) ?
1.1 Необходимо ли перепроверить результат ПЦР - диагностики и через какое время ?
2. Является ли в данной ситуации эти больные заразными ?
3. Насколько стабильна эта ситуация ?
4. Как в данной ситуации может решаться вопрос о противовирусном лечении ?
5. Какие причины могут вызвать в дальнейшем появление вируса и выявления в крови ?
Ответить