У меня сегодня день рождения...
У меня сегодня день рождения, а я чего-то так плохо себя чувствую.....
((( в пятницу будет преодолена середина терапии, силы иногда заканчиваются

Катя, поздравляю!!!
Здоровья тебе!
Можно тебе вопрос? Не про ДР, а про пегинтрон?
Здоровья тебе!
Можно тебе вопрос? Не про ДР, а про пегинтрон?
Поздравляю!)) Зато следующий свой день рождения встретишь как белый человек, бодра и здорова, ну и винишка накатишь не боясь.))
Катюш С Дём Рождения!!!!
Пол терапии это уже очень большое дело!!!!Ты молодец!!!
Надо лечиться,дальше,думать о хорошем и почаще улыбаться!!!!
Искренне желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!)))))
Пол терапии это уже очень большое дело!!!!Ты молодец!!!
Надо лечиться,дальше,думать о хорошем и почаще улыбаться!!!!
Искренне желаю тебе ЗДОРОВЬЯ и ЛЮБВИ!!!)))))
С Днём рождения! Желаю исполнения всех желаний. И конечно же пусть вирус покинет тебя навсегда и окончательно.
Спасибо всем большое!!! Приятно
)))
Хельга - конечно можно вопрос про все, што угодно!!!!!! можешь по аське - 323814706.
НУ А СЛЕДУЮЩИЙ ДР уже планирую быть с пузом, ну или на грани того!!! и естественно с МИНУСОМ!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!

Хельга - конечно можно вопрос про все, што угодно!!!!!! можешь по аське - 323814706.
НУ А СЛЕДУЮЩИЙ ДР уже планирую быть с пузом, ну или на грани того!!! и естественно с МИНУСОМ!!!!!!!
ВСЕМ УДАЧИ!
Катя, аськи нету (на работе убили, гады).
Вопрос оч. простой - как пегинтроновой ручкой пользоваться. У меня инструкция на турецком, а в нете нашла тока инструкцию к пегинтрону в целом (побочки, противопоказания, вск такое).
Если будет минутка, чиркани на мыло, как к этой ручке и с какой стороны подходить. olgachika@yandex.ru Потому что врач тоже турецкий, а я не хочу потом рыдать за бесцельно отданные деньги и время
Ну и хэппи бёсдэй ту ю!
Вопрос оч. простой - как пегинтроновой ручкой пользоваться. У меня инструкция на турецком, а в нете нашла тока инструкцию к пегинтрону в целом (побочки, противопоказания, вск такое).
Если будет минутка, чиркани на мыло, как к этой ручке и с какой стороны подходить. olgachika@yandex.ru Потому что врач тоже турецкий, а я не хочу потом рыдать за бесцельно отданные деньги и время

Ну и хэппи бёсдэй ту ю!
Хельга - спасибо еще раз!!!!!
Я тебе обязательно напишу, тока уже не сегодня - ок? ща просто уже убегаю!!! все расскажу и чем смогу подможу
я сама когда первый раз кололась - думала бракованный шприц достался... испугалась!!!ан нет, все номрально
))
ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Я тебе обязательно напишу, тока уже не сегодня - ок? ща просто уже убегаю!!! все расскажу и чем смогу подможу

я сама когда первый раз кололась - думала бракованный шприц достался... испугалась!!!ан нет, все номрально

ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
тож поздравляю и здоровия большого прибольшого и счастья такова же!!!!!!!!
Катя, поздравляю и я тебя, здоровья тебе и терпения и все у тебя будет ОТЛИЧНО!!!