Год после терапии
Биохимия ЫдЫальная.
Пойти что ли ПЦР пересдать? А то странно это все как-то...
Но в целом радостно.
Пойти что ли ПЦР пересдать? А то странно это все как-то...
Но в целом радостно.
да я вот тоже что-то не догоняю....
муж, видимо))) а почему странно-то?
вот видишь, Ксень, а ты вскрвыаться хотела...радостно же)
муж, видимо))) а почему странно-то?
вот видишь, Ксень, а ты вскрвыаться хотела...радостно же)
Генотип и был, и есть. Ничем не замочен. ПЦР в плюсе (по крайней мере в апреле был).
Пардон, не написала все это сразу, т.к. тема открывалась для "своих", т.е. тех, кто в курсе.
Пардон, не написала все это сразу, т.к. тема открывалась для "своих", т.е. тех, кто в курсе.

Выяснили уже, Ксеня таже.))))
Сдайте, вдруг он сам решил уйти, обиделся и мирно помер.))
Сдайте, вдруг он сам решил уйти, обиделся и мирно помер.))
а..для "своих" можно позвонить и рассказать...
на фига на форуме -то писать.. для своих...
форум так сказать место-то публичное..
или пиши для "своих"....
_____
да я то тоже вроде помнила, что пцр в плюсе у мужа, тока даже эти знания, не помогли понять весь глубокий смысл , заложеннный в этих двух строчках...эх. блин...
на фига на форуме -то писать.. для своих...
форум так сказать место-то публичное..
или пиши для "своих"....
_____
да я то тоже вроде помнила, что пцр в плюсе у мужа, тока даже эти знания, не помогли понять весь глубокий смысл , заложеннный в этих двух строчках...эх. блин...
Дишка, тебя что-то не устраивает?
"Негрустин" пей.
Чё ты такая агрессивная?
Знаешь ли, всем "своим" позвонить я не могу. Они и на Кипре, и в Италии, и во Франции, и в Калининграде живут вообще-то, и во многих других городах и местах нашего мира. Поэтому твой наезд совершенно не обоснован.
Кому надо, тот поймет. Понимание ситуации лично тобой мне непринципиально.
З.Ы. Даже если бы я и написала "для своих", ты бы все равно залезла и свои комменты вставила. Ты ж в каждой бочке, извини, конечно.
В теме "бывшим наркоманам" ты же пишешь? Пишешь. А какое лично ты имеешь отношение к бывшим наркоманам?
"Негрустин" пей.
Чё ты такая агрессивная?
Знаешь ли, всем "своим" позвонить я не могу. Они и на Кипре, и в Италии, и во Франции, и в Калининграде живут вообще-то, и во многих других городах и местах нашего мира. Поэтому твой наезд совершенно не обоснован.
Кому надо, тот поймет. Понимание ситуации лично тобой мне непринципиально.
З.Ы. Даже если бы я и написала "для своих", ты бы все равно залезла и свои комменты вставила. Ты ж в каждой бочке, извини, конечно.
В теме "бывшим наркоманам" ты же пишешь? Пишешь. А какое лично ты имеешь отношение к бывшим наркоманам?
Ксеня, я тоже пишу в теме про бывших наркоманов и в данный момент там речь идет о том, как уберечь от этого детей, и не надо быть бывшим наркоманом, чтобы озаботится этой проблемой.
Ксень, а ты вот не в каждой бочке, да?
уж вот чья бы корова на самом деле....уж вот это не тебе говорить....
наезда нет никакого, искренне пытались понять, что ты хотела сказать, а ответом было, что это для своих...
наезда нет абсолютно никакого, каждый, что хочет видеть, то и видит..и все...
на самом деле из пальца тут вся ситуация...
а негрустин вроде тебе помогать должен, а не мне....
мне уже не поможет)))
к "бывшим наркомнам" отношения не имею....
на игле не сидела, что такое кумар не знаю...
но более чем с этим сталкивалась в своей жизни
лан. все, не хочу на самом деле ругаться я....
уж вот чья бы корова на самом деле....уж вот это не тебе говорить....
наезда нет никакого, искренне пытались понять, что ты хотела сказать, а ответом было, что это для своих...
наезда нет абсолютно никакого, каждый, что хочет видеть, то и видит..и все...
на самом деле из пальца тут вся ситуация...
а негрустин вроде тебе помогать должен, а не мне....
мне уже не поможет)))
к "бывшим наркомнам" отношения не имею....
на игле не сидела, что такое кумар не знаю...
но более чем с этим сталкивалась в своей жизни
лан. все, не хочу на самом деле ругаться я....
Кстати темка то интересная. Там женщина одна пытаеся найти лекарство "оберег" от наркотиков для своего ребенка. Вы бы вот ей мыслишки и подкинули
Я мыслишки подкинуть не могу, т.к. к наркотикам никакого отношения не имею.
И уверена, что детей НЕРЕАЛЬНО уберечь от наркотиков. Либо человек дурак - и пробует наркотики. Либо человек не дурак - и наркотики не пробует.
Дишка, тебе уже миллион раз говорили, что если ты что-то не догоняешь, то не пиши лишь для того, чтобы что-то написать. Это глупо.
Если тебе на работе нечего делать, то смени работу. Может, денег платить больше будут.
А "негрустин" мне сейчас, к сожалению, нельзя.
И уверена, что детей НЕРЕАЛЬНО уберечь от наркотиков. Либо человек дурак - и пробует наркотики. Либо человек не дурак - и наркотики не пробует.
Дишка, тебе уже миллион раз говорили, что если ты что-то не догоняешь, то не пиши лишь для того, чтобы что-то написать. Это глупо.
Если тебе на работе нечего делать, то смени работу. Может, денег платить больше будут.
А "негрустин" мне сейчас, к сожалению, нельзя.
Ксень, это не то чтобы к сожалению, это к большому несчатью...при чем не только для тебя, а для всех окружающих тебя людей, в том числе и для мужа....
Ксень, не так часто беременных-то кидают...это ж как достать-то надо...
нужно, Ксень, из этого выводы делать, а не кидаться на всех подряд и глупости не гвоорить...
я -то как раз и не агрессиная, я тебе, говрою. все, проехали...
так нет жет, поумничать надо, с мужем уже видно доумничалась....видно мало, еще не поняла...
и если кроме как на форуме поплакаться негде, то это тоже о многом говорит....
я тут на форуме не кричу, плохо мне, помогите...уж есть кому рассказать в жизни...
Ксень, не так часто беременных-то кидают...это ж как достать-то надо...
нужно, Ксень, из этого выводы делать, а не кидаться на всех подряд и глупости не гвоорить...
я -то как раз и не агрессиная, я тебе, говрою. все, проехали...
так нет жет, поумничать надо, с мужем уже видно доумничалась....видно мало, еще не поняла...
и если кроме как на форуме поплакаться негде, то это тоже о многом говорит....
я тут на форуме не кричу, плохо мне, помогите...уж есть кому рассказать в жизни...
Дишка, иди в ж...
Я тебе серьезно говорю, огребешь. Следи за языком.
Лично ТВОИ комменты кто-то где-то просит?
Тупая, которая не соображает, когда надо попридержать поганый язык.
Блин, пыталась с тобой по-хорошему, давно ты меня бесишь, а ты все никак не дотумкаешь куриными мозгами, что нельзя писать ВЕЗДЕ.
Или это у вас в деревне принято в чужую жизнь соваться, не спрашивая разрешения?
Я тебе серьезно говорю, огребешь. Следи за языком.
Лично ТВОИ комменты кто-то где-то просит?
Тупая, которая не соображает, когда надо попридержать поганый язык.
Блин, пыталась с тобой по-хорошему, давно ты меня бесишь, а ты все никак не дотумкаешь куриными мозгами, что нельзя писать ВЕЗДЕ.
Или это у вас в деревне принято в чужую жизнь соваться, не спрашивая разрешения?
Ксень, а как же "православная, прекрасно знаюящая и любящая русскую литературу, русский язык....", вот как-то не вяжется что-то...
рукоприладство-это удел-то малость других людей, плебса так сказать, "не знающих русскую литературу...."....
аргументы-то кончились...правду я что ли сказала?
раз задело так, правда значит...
тяжело просто понимать, да. Ксень, что ты даже с его ребенком ему не нужна....
а чтоб еще побольше людей в твою жизнь совались, еще где-нить расскажи, объявления расклей, типа муж брсает беременную, телефон оставь, мож позвонят, че умного посоветует...
тоже вариант, Ксень...
____
а у нас в "деревне", во всяком случае када я там жила, не принято было до уровня недостойных людей опускаться...
так что все, Ксень...
ты кстати мужу можешь дать почитать, он заценит, мож опять влюбится, чего не бывает?
рукоприладство-это удел-то малость других людей, плебса так сказать, "не знающих русскую литературу...."....
аргументы-то кончились...правду я что ли сказала?
раз задело так, правда значит...
тяжело просто понимать, да. Ксень, что ты даже с его ребенком ему не нужна....
а чтоб еще побольше людей в твою жизнь совались, еще где-нить расскажи, объявления расклей, типа муж брсает беременную, телефон оставь, мож позвонят, че умного посоветует...
тоже вариант, Ксень...
____
а у нас в "деревне", во всяком случае када я там жила, не принято было до уровня недостойных людей опускаться...
так что все, Ксень...
ты кстати мужу можешь дать почитать, он заценит, мож опять влюбится, чего не бывает?
Ксеня, есть категория людей не способных к диалогу. Ты на базаре что ли? У тебя нет культурных слов в лексиконе что бы донести их до оппонента и не выглядеть бешеной базарной бабой? Не зря же ты здесь регулярно цапаешься с участниками форума. И если у кого и поганый язык, так это у тебя. И пусть Бог меня простит, но правильно муж тебя бросил, а ты в двойне без царя в голове раз ничему тебя это не научило.Да и неблагодарная ты малость, тебя как могли успокаивали, советы давали, а теперь значит в твою жизнь лезем, да???? Так что ж ты сразу то не сказала чтоб в твою жизнь не совались???
Глаза режет твоя пахабщина.
Глаза режет твоя пахабщина.
Дишка, ты очень глупая.
Наверно, потому, что очень маленькая.
Хотя в 21 год пора все же побольше соображать...
Ты взрослей поскорей. Может, больше понимать начнешь по жизни.
Знаешь, некоторые вещи делать нельзя. Потому что эти вещи - табу.
Ты сейчас нарушаешь несколько "нельзя". Из-за "нечего делать" обижаешь постороннего тебе человека.
Из-за "блеснуть интеллектом" плюешь в беременную женщину.
Это некрасиво.
Это неприятно.
Наверно, потому, что очень маленькая.
Хотя в 21 год пора все же побольше соображать...
Ты взрослей поскорей. Может, больше понимать начнешь по жизни.
Знаешь, некоторые вещи делать нельзя. Потому что эти вещи - табу.
Ты сейчас нарушаешь несколько "нельзя". Из-за "нечего делать" обижаешь постороннего тебе человека.
Из-за "блеснуть интеллектом" плюешь в беременную женщину.
Это некрасиво.
Это неприятно.
Наталья, никакой похабщины не будет.
Кто мне пытался помочь в другой теме? Дишка? Вопросом "почему ты еще не вскрылась"?
Отличная помощь.
Тебе же за совет спасибо. Кажется, еще там я про это сказала...
А про аргументы и грубость я могу сказать вот что: если меня обижают, я даю сдачи (в случае, если человек к диалогу не склонен).
Девочку Диану очень много раз очень много людей просили заткнуться. Девочка Диана не понимает, видимо, нифига.
Вот что еще делать с такими людьми? Может, тупая физическая сила поможет, как знать...
Кто мне пытался помочь в другой теме? Дишка? Вопросом "почему ты еще не вскрылась"?
Отличная помощь.
Тебе же за совет спасибо. Кажется, еще там я про это сказала...
А про аргументы и грубость я могу сказать вот что: если меня обижают, я даю сдачи (в случае, если человек к диалогу не склонен).
Девочку Диану очень много раз очень много людей просили заткнуться. Девочка Диана не понимает, видимо, нифига.
Вот что еще делать с такими людьми? Может, тупая физическая сила поможет, как знать...
Я, Ксень, более чем достаточно понимаю по жизни...
и для своих 21 года просто на порядок больше ровесников...
ты тут вроде где-то писала, что неспособна к самостоятельной жизни и что теперь делать,как жить девушке, непривыкшей не к чему...
я с 18 лет одна живу. и все, все в своей жизни рещаю исключительно сама...
ты бы , Ксень, судя по своим высказываниям, и недели бы так не протянула...
так что не тебе мне говорить о взрослении...
а насчет табу, я, Ксень, первая не начинаю, человека по больному месту бить, ты сама нарвалась
и отнюдь не для того, чтобы блеснуть интеллектом или чем -то заняться...
надо зарвавшихся на место ставить...
и в данной ситуации-это не я, а ты...
если так, объективно...
и для своих 21 года просто на порядок больше ровесников...
ты тут вроде где-то писала, что неспособна к самостоятельной жизни и что теперь делать,как жить девушке, непривыкшей не к чему...
я с 18 лет одна живу. и все, все в своей жизни рещаю исключительно сама...
ты бы , Ксень, судя по своим высказываниям, и недели бы так не протянула...
так что не тебе мне говорить о взрослении...
а насчет табу, я, Ксень, первая не начинаю, человека по больному месту бить, ты сама нарвалась
и отнюдь не для того, чтобы блеснуть интеллектом или чем -то заняться...
надо зарвавшихся на место ставить...
и в данной ситуации-это не я, а ты...
если так, объективно...
Время и место схватки можно узнать?
Я обязательно приду посмотреть...
Даже сделаю пару ставок)))
Я обязательно приду посмотреть...
Даже сделаю пару ставок)))
Ой, девченки, ну давайте не будем ругаться... Сами себе только настроение портим.
Все люди разные, надо уважать друг друга и если уж спорить, то по существу, а толоч воду в ступе ты-дура, сама-дура...ну не для умных людей это.))
Все люди разные, надо уважать друг друга и если уж спорить, то по существу, а толоч воду в ступе ты-дура, сама-дура...ну не для умных людей это.))
млин, Ксень, вот смешная ты правда...
я вот вижу только твои постоянные ссоры на этот форуме, и никада не видела, чтоб мне кто-то рот затыкал, никада)))
мож не там смотрю, конечно...
с рыжей цапались, и то интеллигентно, так без обид и без оскорблений...
а рыжая-то бывшая наркоманка, а не "русская, правосваланая"
а как человек на порядок тебя выше...
я вот вижу только твои постоянные ссоры на этот форуме, и никада не видела, чтоб мне кто-то рот затыкал, никада)))
мож не там смотрю, конечно...
с рыжей цапались, и то интеллигентно, так без обид и без оскорблений...
а рыжая-то бывшая наркоманка, а не "русская, правосваланая"
а как человек на порядок тебя выше...