Подруги и гепатит С

Екатерина

15 фев 2006, Ср, 11:30

Самое интересное, что я сама не знаю,как поступила бы на ее месте.она ведь о ребенке в первую очередь думает.Сегодня я на нее уже не в обиде.Понятный хрен, все живут только для себя и для своих близких.И я не исключение.
рыжий оцинкованый тапок

это про меня???

"Автор: Никлас
Дата: 02-13-06 00:31
Жаль, только она замуж не по любви выходит..."

я в полном шоке.
мы ток по любви знаете ли..

такие гадости и на 14 Св. валентина говорить.
фи
дарья

Моя подруга самая лучшая. Не только не бросила меня,но и поддерживает всячески!!!!
Жаль,что она не парень!!!!!!!!!!
pregnant-by

Блин...я ваще в шоке от таких историй....Мои друзь знают в ограниченном количестве. Но я вообще не замечала, что они боятся чего-то . Помогают. приходят вечно. А на свадьбесвоей я порезалась...так подскачили ВСЕ , кто знает И ВСЕ ИСКАЛИ как заклеить, чем помазать и тд...Про родаков и своих и мужа тоже молчу. Молодцы!!! Друг ведь познается не только в радости, помни это..а раз так ...подруга ли она вообще тебе?
Xoxa

тут действительно радоваться надо, что человек тебе наконец раскрылся. Жалеть то не о ком получается.
Rika

Аналогичная ситуация.: Сегодня звонит мне подруга и говорит,что у третьей нашей подружки нашли Гепатит С и к ней только со своей посудой нужно ездить, что бы не дай Бог не заразиться. Хорошо, что я про свой геп умолчала. Так что подруги разные бывают.
рыжий оцинкованый тапок

а сказать подруге что она дура? и сказать что у тя тоже гепС слабо? Рика :)
Rika

Тапок, да на фиг надо. Это подруги по универу, встречаемся раз в три года и то реже,т.к. живем в разных городах. Ниче никому доказывать не буду. Тем более я уже думаю о ребенке . Зная, что у матери геп, и к ребенку будут хуже относиться. А то, что подруга дура, она потом поймет, когда сама чем нибудь заболеет ( с ее то сменой половых партнеров). Ну это я уж так.... просто...
Никлас

Нефик подругам рассказывать. Токмо друзьям в высшем понимании этого слова.
Рыж, мене показалось, что ты как то влет согласилась - он предложил, я согласилась - каюсь, мож просто показалось. :-)
Ответить