Бывшим наркоманам.
а тебе не хочется? вот возьми и подумай всю ночь как тебе прожить хочется эту жизнь, всего лишь одну.Я тогда пыталась еще много раз вмазаться, но остоятельства против складывались и я так рада этому.
низзя тут о наркотиках говорить. не тот форум.
стрекоза все темы наркотские все равно потрут через сутки двое.
стрекоза все темы наркотские все равно потрут через сутки двое.
прочитал,оч интересно,напоминает собственный опыт))) у меня сейчас 5 лет полной чистаты(тяжелые,легкие,алкоголь даж на новый год)ни ни,ни разу за 5 ть лет))))
Тут думать просто бестолку.
Ночью одно катаешь, у сутреца на лечёху ломисся.
Пока не нахаваецца хафнищща этого человек, шоб ижжога до самой @#$% продрала , нифига не выйдет. тут переезжай не переежжай - один хрен ужалисся потом когда нить, не через 3 года , так через 5 или 33 даже.
Мне нарколог грил (настоящий такой , понимающий дядька)вот гэт типа тее предложат малолетку снасиловать ты этого человека пошлешь и руки ему больше не подашь. И если такого отношения к этой беде не будет , то и толку не будет.
А канабиоидам - легалайз))
Ночью одно катаешь, у сутреца на лечёху ломисся.
Пока не нахаваецца хафнищща этого человек, шоб ижжога до самой @#$% продрала , нифига не выйдет. тут переезжай не переежжай - один хрен ужалисся потом когда нить, не через 3 года , так через 5 или 33 даже.
Мне нарколог грил (настоящий такой , понимающий дядька)вот гэт типа тее предложат малолетку снасиловать ты этого человека пошлешь и руки ему больше не подашь. И если такого отношения к этой беде не будет , то и толку не будет.
А канабиоидам - легалайз))
А относительно шприцов грязных, то тут уж что есть то есть. Если нет вариантов - вариант любой прокатит.
а ты не читай....я тут все по диагонали читала...
читала тока, что мне рыжая писала
это и писать, и читать ни к чему.....
читала тока, что мне рыжая писала
это и писать, и читать ни к чему.....
во во
кроме как для просвещения Стрекозы
что б понимали что вина наркомана относительна как и все в этом мире.
и на практике наркоманы ток между собой должны разносить заразу, а то что болячки выходят за прелдел наркоманского круга общения это уже вина чаще всего халатных врачей.
(ну уж оч редко половым путем наркоманы разносят вируса в мир "здоровых"... оне все чаще меж собой сношаются если еще могут
кроме как для просвещения Стрекозы

что б понимали что вина наркомана относительна как и все в этом мире.
и на практике наркоманы ток между собой должны разносить заразу, а то что болячки выходят за прелдел наркоманского круга общения это уже вина чаще всего халатных врачей.
(ну уж оч редко половым путем наркоманы разносят вируса в мир "здоровых"... оне все чаще меж собой сношаются если еще могут

А я вообще ни разу не кололась чужими баянами, а результат тот же, эт белый везут уже вирусовый
слахал эту байку. по моему чушь.
Корни имеет мне кажется, оттуда , что в средней азии при отсутствии ангидрида ханку на крови отбивают (розовый порошочек бываит), он если этот вирус настолько живуч, так Настенька не так уж и не права:))
Корни имеет мне кажется, оттуда , что в средней азии при отсутствии ангидрида ханку на крови отбивают (розовый порошочек бываит), он если этот вирус настолько живуч, так Настенька не так уж и не права:))
Ага есть ещё такая байка: кость больного ВИЧ молят и в порошок добавляют. Помоему чушь. Вилка, а ты в общую ложку своим баяном лазила? Вот и получи.
Не все наркоманы. Я даже не курила в жизни никогда. Ни сигарет. Ни траву. А уж, про тяжелый наркотик вообще молчу. Вот зашла в топ...даже расстроилась. Не хотела прямо знать, что люди, с которыми я тут общаюсь - бывшие наркоманы. Да еще и с такими жудкими подробностями. В жизни не думала, что буду общаться с такой прослойкой людей. Я из одного города, где таких много было одно время. насмотрелась....
Ужасно, короче , ребята...
Ужасно, короче , ребята...
дорогая, с этой прослойкой людей ты общаешься если не ежедневно, то через день.
их настоящих и нас бывших гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. не все же чертуют и опускаются.
их настоящих и нас бывших гораздо больше чем может показаться на первый взгляд. не все же чертуют и опускаются.
Ужасно то, что вы же все (почти) вминяемые ребята, что вы все говорите на разные темы, что добрые, поддерживаете в трудную минуту, что столько знаете про ту же кровь, анализы, цифры,НО КАК ЖЕ УМА ХВАТИЛО -ТО ТОГДА СНАРКОМАНИТЬСЯ? Поражает меня это просто.
Я не собираюсь тут устраивать фил топик про то, зачем вам это надо? Все мы люди не святые. Просто никогда не понимала, что толкает людей на эти поступки? Зная, что это смерть....все равно лезете туда...
Ужасно, что вы говорите про баяны, дозы, ломки, как о хлебном магазине. Что любимый человек по доверию колется шприцем любимого. И говорит о свадьбе, детях и тд...
Ужасно, что никто от этого не застрахован. В нормальных семьях дети становятся наркоманами. И что это безумное горе для родителей.
Я не собираюсь тут устраивать фил топик про то, зачем вам это надо? Все мы люди не святые. Просто никогда не понимала, что толкает людей на эти поступки? Зная, что это смерть....все равно лезете туда...
Ужасно, что вы говорите про баяны, дозы, ломки, как о хлебном магазине. Что любимый человек по доверию колется шприцем любимого. И говорит о свадьбе, детях и тд...
Ужасно, что никто от этого не застрахован. В нормальных семьях дети становятся наркоманами. И что это безумное горе для родителей.
Так в этом -то и суть моего разочарования. Оч рада, что не все чертуют и опускаются. Рада, что люди после всего хотят детей и семью. рада, что все ж таки разум возвращается к людям. Может посоветуете мне: как уберечь своего ребенка ? Как сдеалть так, что б не потянуло ее к этому делу? Может кто-нить (может анонимно) расскажет из-за чего вы начали колоться? Родители-семья-двор..или может что-то глубже? И я знаю о наркоманах поверхностно, так же как и многие знают поверхностно о гепатите?
Так вот , чем больше родители из нормальных детей об этом будут знать , тем меньше шансов у их детей с этим познакомиться.
Я своих метров за 100 наверно буду вычислять.
) не приведи Господь конешно
Я своих метров за 100 наверно буду вычислять.

До сих пор считаю, что виноваты родители и семья...не досмотрели..потеряли ...не заняли во время...Так это? Сама мама...сильно страшно упустить и потерять малыша.
Слушайте, а вот еще вопрос: со скольки сейчас это начинается? Со сколько начинают колоться (беспризорных не берем в счет), а вот из нормальных семей? В мою волну ребта начали в 8 классе. Причем...представляете, это даже снято на камеру..у меня есть их первый приход (так это называется?) Прямо сидят..такие красивенькие...а сейчас..что с ними. не буду говорить.
Еще: какие первые признаки?
Слушайте, а вот еще вопрос: со скольки сейчас это начинается? Со сколько начинают колоться (беспризорных не берем в счет), а вот из нормальных семей? В мою волну ребта начали в 8 классе. Причем...представляете, это даже снято на камеру..у меня есть их первый приход (так это называется?) Прямо сидят..такие красивенькие...а сейчас..что с ними. не буду говорить.
Еще: какие первые признаки?
я узнал что такое шприцц классе в 9....ну собственно тут все и началось))))по поводу вины.......тут наверно больше виновата среда в которой общаеться подросток....и более ничего ...ты же не сможешь заставить его сидеть дома или закрывать глаза на то что однокласники рассказывают ему какой это кайф заколотить дури а потом поржать от души....или запретить общаться со свестниками которые уже хлещут пиво около школы и курят сигареты с 10 лет
Ну нельзя всех и всё под одну гребенку мести. У меня родители и семья не виноваты. Я уехал учиться в другой город и там попробовал.Родители ни чего не знали (до определенного момента), а когда узнали - тут я и закончил. Но дело сделано вирус пойман. Единственное, что я теперь любого наркомана за версту вижу.
2 ищущий: ну, смотри, в моей компании были такие люди. я единственная девочка, которая не пила, когда пили все, не курила , когда все и тд. Это не моя заслуга, а моих родителей. Меня никогда не брали на тусовки (за что тогда мне было обидно, они говорили, что я же не пью и не тд, а сейчас я им благодарна) Родители закрыли меня в спортзале, заинтересовали. Но мои лучшие подруги настолько из нормальных семей и родаки их тоже учасвтовали .., но все кончилось Но.
Как? Как видешь? Если он , например, 10 лет назад завязал, То как видешь?
Среди моих тоже есть , которые завязали. Но в жизни не скажешь, что у них за спиной...
Ну, то что не объяснили может....в том виноваты...не знаю...я спрашиваю совета у вас, вот вы как будущие родители, как будете говорить своим детям, что этого делать не надо?
Среди моих тоже есть , которые завязали. Но в жизни не скажешь, что у них за спиной...
Ну, то что не объяснили может....в том виноваты...не знаю...я спрашиваю совета у вас, вот вы как будущие родители, как будете говорить своим детям, что этого делать не надо?