Вопрос Маринке..
Маринка,а куда в меделите тебя направляют пегасис покупать,я имею ввиду какие аптеки?
Беркинхов без альтернативы? А в других ты можешь покупать? Мне просто предоставили выбор либо беркинхоф либо белый лотос..
Смотри по ценам и растоянию добираться! Мне без выбора сказали там. В Беркенхофе дороговато относительно, но с другой стороны там провереные пеги мною лично.
Я прям из аптечки позвонила в Рош продиктовала серийные номера пегов и они дали добро на приобретение,(но проверять надо не пробивая через кассу )
Я прям из аптечки позвонила в Рош продиктовала серийные номера пегов и они дали добро на приобретение,(но проверять надо не пробивая через кассу )
Марина а скажи номер по которому можно звонить в РОШ и что конкретно нужно говорить
номер сейчас незнаю я его на сайте Рошей нашла через поиск найдите их сайт, контакты и тел. Говорить че надо? Че хотите узнать то и спрашивайте, все люди все все понимают, я их дня три мучала: "как перевозите, как храните, как узнать о подленности препората" Вот они меня соединили с отделом который серийные номера отслеживает ну и вроде все!
Не бойтесь звонить и спрашивать, будьте уверены в том что вы покупаете! Это ВАШЕ здоровье.
Не бойтесь звонить и спрашивать, будьте уверены в том что вы покупаете! Это ВАШЕ здоровье.