стыдно за идиотский вопрос)

Наталикс

14 фев 2006, Вт, 18:41

но всетаки он есть. Вот если обнаруживают вирус - можно определить как давно человек болеет? или если только антитела - то можно определить как давно они есть? в смысле анализ какой то есть на это?
little

гепатолог сказала нам, что такого анализа нет и можно только предполагать когда появился вирус. определить нельзя
Урфин

Вопрс не идиотский. Идиотские вопросы в соседнем топике у Насти.Нет такого теста.Ты сама подумай и вспомни где могла заразиться. Способы заражения известны
Наталикс

ты занешь - мне не один не подходит. Если сильно напрячься - то либо лет 17 назад) что сомнительно при - ПЦР, либо ... даже не знаю
Урфин

Не понял, что сомнительно при - ПЦР,
Xoxa

да как так не было? тее 17 лет назад все зубки порешили?
Наталикс

ну наркоту я не употребляю. Маникюры, тату и все такое не далал. Кровь не периливала. Сексом направо-налево с кем попало не занимаюсь)))) короче есть у меня тока 2 момента - 17 лет назад,,,, и гастроскопия в июле - но про гастроскопию вряд ли))0 всетаки больница ведомственная. Так что срок болезни 17 лет вызывает у меня сомнения)))Хотя я себе сразу слово дала - не буду мучить себя вопросом - ОТКУДОВА)))
Наталикс

зубы лечила у родной можно сказать врачихи)) там уже лет 16 как все однорозовое)))
Xoxa

я к тому, что банальный визит к стоматологу мог тее в этом смысле удружить
Дишка

да какая разница откуда...все равно точно не узнаешь...это никак невозможно определить.
у меня вот почти любой способ подходит) но за исключением некоторых) а так хоть какой)
Xoxa

ну тада сдаюсь. мож с неба? )))
Наталикс

нгу если такой вал заболевших от визитов к стоматологу - то чего ж они про это не орут во сех СИ? а исключительно про наркотики и половой путь
рыжий оцинкованый тапок

не орут потому что стерилизовать ВСЕ ВСЁ и ВСЕГДА не могут в гос стоматологических кабинетах. поэтому и молчат что б народ не будоражить.

а кто с неба гепС заразился теперь по 10 раз думают стоит ли и к какому стоматологу идти.
katia

кто знает какие вообще симптомы у геп. ??
Ну незнаю , болеть что нибудб должно? может температура? или быстрая утомляемость??
парасолька

У кого,как.У некоторых вообще нет симптомов,узнают случайно.Чаще утомляемость присутствует,боли в правом подреберье.
рыжий оцинкованый тапок

катя ну зачем те симптомы гепС ? они столь разплывчаты и редки что по ним диагностировтаь бесполезно.
Xoxa

А орать толк то буит?
По прямым врачебным ошибкам правды не найдешь, а тут вероятность. Не выдают дохтура своих.
Xoxa

У нас в городе , гепс заразили несколько деток до 3х лет. То , что в поликлинике факт естесственно не установленный. Но со всеми детьми манипуляции в оной поликлинике производились в один и тот же период. Однако доказательство это косвенное и основываясь только на нем ничего не докажещь. А мамочки (с одной из них знаком лично)кроме хамства и презрения ничего так и не скачали. Щас в той же поликлинике и наблюдаются. бабосики то не во всех молодых семьях есть.
рыжий оцинкованый тапок

а классически морду набить?
на соседнем форуме был папа у которого ребенка заразили стопудов в поликлинике. он активно собирался поквитаться.
красивая

Удачи тому папе, да только все это бесполезно!!! Это только за границей наказывают врачей и медперсонал, а здесь ...
У нас в роддоме был случай. Умерли три мамаши, которым делали кесарево сечение (друг за другом). Посадили кислородчика на 3 года, который перепутал балоны с азоновой кислотой и кислородом, а куда спрашивается врачи смотрели!!! Померла одна, положили другую, померла другая - положили третью!!!
рыжий оцинкованый тапок

Юля в данном случае речь не шла о никаких судах.
классика - в морду дать :)
красивая

Тапочек я не поняла, что тот папа собирался кулаками поквитаться, думала цивилизованно хотел. А по морде съездить за дело - это правильно. Вот наш папа приедет, мы уже все анализы поздаем и более мененее проясниться откуда гепатит у ребенка, так он точно кому-нибудь по морде настучит.
рыжий оцинкованый тапок

и правильно. если через суд бесполезно в россии то классикой жанра можно удовльтеоврить мелкую месть :)
главное правильным людям в морду бить :))
а то ошибисси еще..
Xoxa

В морду сунуть, оно конечно приятно может для морального удовлетворения. Другой папка мож и ружжо бы взял. не нашлось таких видать. Так ведь здраво рассуждая с больным дитем папка на воле нужнее. Да и к тому же , повторюсь, дети в ту же больничку и ходят.
Ответить