Темный лес
Значит есле обнаружены только анитела это еще не говорит о том что ты болеешь.Так?А почему же врачи из полеклинники не рассказали мне о ПЦР,а сразу вычеркнули меня из списка долгожителей).
они врачи из поликлинники. Лен, видимо про ЭТО никто вообще ничего точно не знает. Не за деньги не без денег. Есть только домыслы. В инете тоже как понимаю нормальные доктора не сидят. Все слишком кммерциализированно. сама не пойму:
страшная болезнь- НО!!! у когото сама проходит
лечить надо - НО!!! не лечится
короче, надо говорить с очень порядочным и грамотным доктором
страшная болезнь- НО!!! у когото сама проходит
лечить надо - НО!!! не лечится
короче, надо говорить с очень порядочным и грамотным доктором
врач то есть, грамотный, только анализ Пцр не сдавали, а HCB какой то, который определил, что вирус активно работает. я вот первый раз слышу про ПЦр. может ПЦР и HCB одно и то же?
Блин, девчонки, странные вы, сколько раз объяснять-то можно! Читайте тогда сами где-нить, а с врачами из поликлиники лучше по этому поводу вообще не разговаривать
млин, ну только же где-то рядом это объяснили...
ну вы хоть почитайте, если поиском пользоваться не умеете
ну вы хоть почитайте, если поиском пользоваться не умеете
я вот граждане не догоняю...
какой-такой нормальный врач и зачем он нужен?
Если вся терапия медикаментозная , то в чем его функция?
разве только углядеть действует терапия или нет и адекватно реагировать на побочки.
а врачей из поликлиники в бобруйск.
мне тож один такой гастроэнтеролог, на мою биохимию глядя, кричал , что у меня острая форма и изолировать меня надо от опчества. Хотя я уж фик знает скока как хрон был тогда.
какой-такой нормальный врач и зачем он нужен?
Если вся терапия медикаментозная , то в чем его функция?
разве только углядеть действует терапия или нет и адекватно реагировать на побочки.
а врачей из поликлиники в бобруйск.
мне тож один такой гастроэнтеролог, на мою биохимию глядя, кричал , что у меня острая форма и изолировать меня надо от опчества. Хотя я уж фик знает скока как хрон был тогда.
HCB
это скорее всего РНК HCV что и ест ПЦР другими словами.
Хоха от врача зависит какие дозы назначат. а дозы правильные это уже половина дела.
поэтому и заслуга врача - половина дела.
один от побочек прервет етрапию на месяц а другой на низких дозах скажет продолжать... изюминка
казалось бы. а разнциа в итоге большая может быть.
xnatalix
в инете есть толковые гепатологи МНОЮ Многоувжаемые, Каршиева давала консультации в инете, Ханика Абдулаева в инете, Нателла в инете. все они многорекомендуемые, уважаемые
гепатологи .
это скорее всего РНК HCV что и ест ПЦР другими словами.
Хоха от врача зависит какие дозы назначат. а дозы правильные это уже половина дела.

один от побочек прервет етрапию на месяц а другой на низких дозах скажет продолжать... изюминка

xnatalix
в инете есть толковые гепатологи МНОЮ Многоувжаемые, Каршиева давала консультации в инете, Ханика Абдулаева в инете, Нателла в инете. все они многорекомендуемые, уважаемые

тапок!!!
я обидеть никого не хотела - просто говорю, что дают то консультации врачи которые ЛЕЧАТ причем как я понимаю за деньги) и не хилые. А вот те, кто зарабатывает на том, что изучает эту проблему (вирусологи и пр) и деньги зарабатывают наукой и не лечением пипла))) как раз мне и говорять -НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ТАКОЙ ИСТЕРИКи. т.е эти то люди в пациентах не заинтересованы)))
я обидеть никого не хотела - просто говорю, что дают то консультации врачи которые ЛЕЧАТ причем как я понимаю за деньги) и не хилые. А вот те, кто зарабатывает на том, что изучает эту проблему (вирусологи и пр) и деньги зарабатывают наукой и не лечением пипла))) как раз мне и говорять -НЕТ ПРИЧИН ДЛЯ ТАКОЙ ИСТЕРИКи. т.е эти то люди в пациентах не заинтересованы)))
врачи лечат за 500-900р за прием. это не огромные деньги. остальное это деньги на лекарства.
для истерики причин нет это тебе любой гепатолог скажет.
для истерики причин нет это тебе любой гепатолог скажет.
Тапка, если они лечат за 500-900р то зачем тогда чеки за Пегасис требуют и в определенные оптечки посылают!? Я думаю каждый врач за нас оч кругленькую сумму получает!!!!!!!!
Да, если мне это поможет то я и сама верхом денег дам, а есль нет никто не застрахова, то жалковато денежек!!!
Да, если мне это поможет то я и сама верхом денег дам, а есль нет никто не застрахова, то жалковато денежек!!!
Маринка писал:
> Тапка, если они лечат за 500-900р то зачем тогда чеки за
> Пегасис требуют и в определенные оптечки посылают!? Я думаю
> каждый врач за нас оч кругленькую сумму получает!!!!!!!!
> Да, если мне это поможет то я и сама верхом денег дам, а есль
> нет никто не застрахова, то жалковато денежек!!!
То что врачи получают откаты , с той суммы, которую вы затрачиваете на покупку интерферронов - достоверный факт. И это будет продолжаться до тех пор, пока в России не сделают бесплатный отпуск интерферронов для больных вирусными гепатитами
> Тапка, если они лечат за 500-900р то зачем тогда чеки за
> Пегасис требуют и в определенные оптечки посылают!? Я думаю
> каждый врач за нас оч кругленькую сумму получает!!!!!!!!
> Да, если мне это поможет то я и сама верхом денег дам, а есль
> нет никто не застрахова, то жалковато денежек!!!
То что врачи получают откаты , с той суммы, которую вы затрачиваете на покупку интерферронов - достоверный факт. И это будет продолжаться до тех пор, пока в России не сделают бесплатный отпуск интерферронов для больных вирусными гепатитами
Нет никаких откатов.
Вернее, есть, но их единицы.
Никто не заставляет покупать интерферон в конкретных аптеках, тебе только РЕКОМЕНДУЮТ.
Если заставляют, то это разводка. Как следствие надо сменить врача.
Вернее, есть, но их единицы.
Никто не заставляет покупать интерферон в конкретных аптеках, тебе только РЕКОМЕНДУЮТ.
Если заставляют, то это разводка. Как следствие надо сменить врача.
Автор: Маринка
Дата: 02-15-06 14:38
Тапка, если они лечат за 500-900р то зачем тогда чеки за Пегасис требуют и в определенные оптечки посылают!?
не получают они откаты, те гепатологи которых я знаю в москве.
аптеки нужные рекомендуют потому что их клиники подпсиали контракт с Рошами, программа исследовательская для которой важно что бы пациенты кололись НЕ ПОДДЕЛЬНЫМИ лекарствами, и аптеки реокмендованые врачами Гарантируют что у них не подделки.
Ксеня вроде ты со склада Роошей покупала лекарства?
Дата: 02-15-06 14:38
Тапка, если они лечат за 500-900р то зачем тогда чеки за Пегасис требуют и в определенные оптечки посылают!?
не получают они откаты, те гепатологи которых я знаю в москве.
аптеки нужные рекомендуют потому что их клиники подпсиали контракт с Рошами, программа исследовательская для которой важно что бы пациенты кололись НЕ ПОДДЕЛЬНЫМИ лекарствами, и аптеки реокмендованые врачами Гарантируют что у них не подделки.
Ксеня вроде ты со склада Роошей покупала лекарства?
рыжий оцинкованый тапок писал:
> Автор: Маринка
> Дата: 02-15-06 14:38
> не получают они откаты, те гепатологи которых я знаю в москве.
> аптеки нужные рекомендуют потому что их клиники подпсиали
> контракт с Рошами, программа исследовательская для которой
> важно что бы пациенты кололись НЕ ПОДДЕЛЬНЫМИ лекарствами, и
> аптеки реокмендованые врачами Гарантируют что у них не
> подделки.
У меня знакомые заведуют сетью аптек по Москве и они утверждают, что врачи получают откаты за интерферроны.
И тогда еще один вопрос. В теме - ПЕГИ в Европе, ты писала, что пегасис во Франции стоит, если не ошибаюсь, 220$, в Турции кто то писал - 260$. Почему тогда у нас я видел минимальную цену называли 10600 руб. Это 380$.
Не верю что транспортирвка лекарства в Россию стоит такие деньги
И что у нас такие таможенные пошлины берут за ввоз интерферронов. Очевидно , что в российские цены заложены откаты.
> Автор: Маринка
> Дата: 02-15-06 14:38
> не получают они откаты, те гепатологи которых я знаю в москве.
> аптеки нужные рекомендуют потому что их клиники подпсиали
> контракт с Рошами, программа исследовательская для которой
> важно что бы пациенты кололись НЕ ПОДДЕЛЬНЫМИ лекарствами, и
> аптеки реокмендованые врачами Гарантируют что у них не
> подделки.
У меня знакомые заведуют сетью аптек по Москве и они утверждают, что врачи получают откаты за интерферроны.
И тогда еще один вопрос. В теме - ПЕГИ в Европе, ты писала, что пегасис во Франции стоит, если не ошибаюсь, 220$, в Турции кто то писал - 260$. Почему тогда у нас я видел минимальную цену называли 10600 руб. Это 380$.
Не верю что транспортирвка лекарства в Россию стоит такие деньги

потом вложены все откаты минздраву россии что бы он разрешил проги испытательные проводить.... министру здравоохранения что бы Роши везде пропихивались а не Шеринг-Плау гепатологами.... (и те и другие ПЕГи делают)
и потом Роши знают что те у кого 200 на укол есть те и 380 найдут.
а те у кого нет и 200у.е их не интересуют.
вообщем маркетинг правильно расчитан был. рынок сбыта. публика все учтено.
рыжий оцинкованый тапок писал:
>
я думаю елси Рошей спросить они скажут что транспортировка в
> золодильных камерах с контролем температуры, так далеко... в
> россию стоит больших денег.
> потом вложены все откаты минздраву россии что бы он разрешил
> проги испытательные проводить.... министру здравоохранения что
> бы Роши везде пропихивались а не Шеринг-Плау гепатологами....
> (и те и другие ПЕГи делают)
>
> и потом Роши знают что те у кого 200 на укол есть те и 380
> найдут.
> а те у кого нет и 200у.е их не интересуют.
>
> вообщем маркетинг правильно расчитан был. рынок сбыта. публика
> все учтено.
Это швейцарские лекарства ? Во всяком случае из Европы до Турции не намного дальше, чем до России. И в России холоднее, можно на холодидьниках сэкономить
)
Другое дело, как ты говоришь , идут откаты на высшем уровне - Зурабову и его кампании. Но и низшему звену (гепатологам) похоже тоже немного достается
Уж очень большая разница в цене , по сравнению с Европой.
>

> золодильных камерах с контролем температуры, так далеко... в
> россию стоит больших денег.
> потом вложены все откаты минздраву россии что бы он разрешил
> проги испытательные проводить.... министру здравоохранения что
> бы Роши везде пропихивались а не Шеринг-Плау гепатологами....
> (и те и другие ПЕГи делают)
>
> и потом Роши знают что те у кого 200 на укол есть те и 380
> найдут.
> а те у кого нет и 200у.е их не интересуют.
>
> вообщем маркетинг правильно расчитан был. рынок сбыта. публика
> все учтено.
Это швейцарские лекарства ? Во всяком случае из Европы до Турции не намного дальше, чем до России. И в России холоднее, можно на холодидьниках сэкономить

Другое дело, как ты говоришь , идут откаты на высшем уровне - Зурабову и его кампании. Но и низшему звену (гепатологам) похоже тоже немного достается

Вот "АиФ" за прошлую неделю цитирую:
Кто в правительстве самый богатый:
1.Левитин
2.Трутнев
3. ЗУРАБОВ
У кого самые большие дома:
1.Шойгу
2.Левитин
3.ЗУРАБОВ
У кого больше всего земли:
1.Шойгу
2.ЗУРАБОВ
3.Трутнев
Наверное на откатах заработал:)))
Кто в правительстве самый богатый:
1.Левитин
2.Трутнев
3. ЗУРАБОВ
У кого самые большие дома:
1.Шойгу
2.Левитин
3.ЗУРАБОВ
У кого больше всего земли:
1.Шойгу
2.ЗУРАБОВ
3.Трутнев
Наверное на откатах заработал:)))
я ни одного не знаю. Шайгу кажется спец крутыми службами экстреной помощи заведует?
а остальные кто ?
а остальные кто ?
Левитин- министр транспорта
Шойгу - министр по черезвычайным ситуациям
Трутнев - министр природных ресурсов
ЗУРАБОВ - министр здравоохранения и соц.развития
Шойгу - министр по черезвычайным ситуациям
Трутнев - министр природных ресурсов
ЗУРАБОВ - министр здравоохранения и соц.развития
Урфин писал:
> Вот "АиФ" за прошлую неделю цитирую:
> Кто в правительстве самый богатый:
> 1.Левитин
> 2.Трутнев
> 3. ЗУРАБОВ
> У кого самые большие дома:
> 1.Шойгу
> 2.Левитин
> 3.ЗУРАБОВ
> У кого больше всего земли:
> 1.Шойгу
> 2.ЗУРАБОВ
> 3.Трутнев
> Наверное на откатах заработал:)))
Ну естественно не на одну зарплату живет
) Для российских чиновников самое страшное пожелание: " Чтоб ты жил на одну зарплату !"
)
> Вот "АиФ" за прошлую неделю цитирую:
> Кто в правительстве самый богатый:
> 1.Левитин
> 2.Трутнев
> 3. ЗУРАБОВ
> У кого самые большие дома:
> 1.Шойгу
> 2.Левитин
> 3.ЗУРАБОВ
> У кого больше всего земли:
> 1.Шойгу
> 2.ЗУРАБОВ
> 3.Трутнев
> Наверное на откатах заработал:)))
Ну естественно не на одну зарплату живет

Я когда лечился по Рошевской программе, правда не пеагасисом, а просто Рофероном-А + бибавирин. Так я вообще напрямую у врача покупал, потом цены сравнил, с аптечными мало различаются. Генотип 1b, после 3 мес. терапии ПЦР "-", затем "+"
((. После терапии постепенное увеличение трансаминаз до 2-3 пределов выще нормы, затем резкий спад до минимума. Седня сдал анализы, интересно что теперь. Не знаю помогла ли терапия, но есть такое мнение что бесследно она все равно не проходит, тормозит развитие фиброза и т.д. Врач показался честным, Челябинск,Геп.центр, Вячеслав Николаевич. P.S. врач ну просто жуткий оптимист, выходишь от него с мыслью что проживеш 250 лет.