ну вот обнаружили
например антитела. Сказали человеку. Он в ответ - пусть будет. У меня вопрос - будут ли заставлять лечится или отпустят его с миром?
Заставляют лечится от наркомании и туберкулеза. А с гепом хочешь-лечись, не хочешь-не лечись. Кому это надо, заставлять??
ну вроде как всетаки болезнь то серьезная. Т.е. я вот например положительный анализ получила в донорском центре. Они просто сказали - типа гепС у вас. и все. Т.е. если б я никуда не пошла бы дальше так и сидела бы?
Ну ведь ты не сидишь. И пойдешь сдавать дальше. А не заставляют тебя потому, что лечить тебя бесплатно не будут. Ну зачем им это надо тебя заставлять если помочь тебе они не могут
УРФИН!!! ты вроде все понимаешь - чего считается излечением? ПЦР в минусе? или антитела должны тоже пропасть из анализа?
антитела из анализа....ахахахаха да они частенько пропадають.....воры украли мои антитела из анализа
Заставлять?
Ха-ха!
Лечение стоит от 4000 долларов. Кто-то кого-то может заставить поставить такие деньги потратить?
Ха-ха!
Лечение стоит от 4000 долларов. Кто-то кого-то может заставить поставить такие деньги потратить?
Я всё понимаю-только сказать ничего не могу:))
Антитела на всю жизнь. Только если не воры(ищущий)
))))
Донором поэтому быть не можешь. Излечение(если можно так назвать) наступает если 3 года ПЦР минус.
Антитела на всю жизнь. Только если не воры(ищущий)

Донором поэтому быть не можешь. Излечение(если можно так назвать) наступает если 3 года ПЦР минус.
антитела говорят тоже пропадут когдато.
может лет через 20
пока что еще никто не знает. излеченых 20летней давности нет.
может лет через 20