Когда хочется вскрыться
Лена, ты мне дух не поднимешь. Потому что ничего удивительного в твоей истории нет.
Дай Бог тебе здоровья.
Дай Бог тебе здоровья.
а я плитку подключила!
все работает
Ксеня ты говоришь муж подонок. а зачем он нужен тогда ? до конца беременности подержать можно его, а дальше муж который жену посылает беременную... редиска.
все работает
Ксеня ты говоришь муж подонок. а зачем он нужен тогда ? до конца беременности подержать можно его, а дальше муж который жену посылает беременную... редиска.
Ксенечка, не переживай!!!!!!!!!!!! Все будет хорошо!!! Ведь карапузы - это счастье!!! пообщалась с тобой и теперь еще больше хочу малыша!!!
Рыж, вот потому, что я не максималистка, не феминистка и вообще православный человек, я и считаю, что если люди соединяют свои судьбы, если есть любовь, то ее надо хранить.
Ну а как жизнь повернется дальше я не знаю.
Ну а как жизнь повернется дальше я не знаю.
Ксеня, если хочешь сохранить семью,действительно сходи к психологу. Беременность сильно на мозги влияет. Может не такой уж он и негодяй, может и ты виновата в чем-то. Пусть граммотный специалист попробует разобраться и совет даст, а то ты тут спрашиваешь,а как мы, не зная всей ситуации можем что-то советовать?
Я и не говорю, что я не виновата.
Но вина моя в прошлом (неверно выстроенные семейные отношения). Я знаю, как НАДО. И пытаюсь это делать. Но, видимо, уже слишком поздно. Потому я и обламываюсь.
Но вина моя в прошлом (неверно выстроенные семейные отношения). Я знаю, как НАДО. И пытаюсь это делать. Но, видимо, уже слишком поздно. Потому я и обламываюсь.
Ксеня!! Ну-ка руки в ноги и сопли собрать!))
Для тебя - история из МОЕЙ жизни. Мы с моим мужем расстались, когда моей первой беременности было 4 месяца. (Тут надо сказать, что вела я себя просто безобразно по отношению к мужу - хамила, ругалась, истерила и т.д.). Он ушел. Я рыдала, так же как ты, не знала, что мне делать, как одной справиться со всем.
Когда у меня было 8 мес. беременности и я искала роддом, он (муж) чудесным образом появился, с цветами, извинениями и "поджатым хвостом")). С тех пор мы вместе.
Да. Возможно (даже, скорее всего, но это НЕВАЖНО!) у него были женщины за это время.
НО!!!
Он вернулся ко мне и к нашему ребенку (теперь у нас уже их двое))) ).
Осознал? Возможно.
А еще можно сказать - повзрослел. Ведь большинство мужчин - это дети, которые иногда бояться брать на себя ТАКУЮ ответственность, особенно, когда ПОЛНОСТЬЮ ее ОСОЗНАЮТ. (И их моральный облик тут ни при чем). Дай Бог тебе, Ксеня, того же!))))
З.Ы. Я тебя где-то спросила, а ты так и не ответила - ты получила результаты тройного скрининга?
Для тебя - история из МОЕЙ жизни. Мы с моим мужем расстались, когда моей первой беременности было 4 месяца. (Тут надо сказать, что вела я себя просто безобразно по отношению к мужу - хамила, ругалась, истерила и т.д.). Он ушел. Я рыдала, так же как ты, не знала, что мне делать, как одной справиться со всем.
Когда у меня было 8 мес. беременности и я искала роддом, он (муж) чудесным образом появился, с цветами, извинениями и "поджатым хвостом")). С тех пор мы вместе.
Да. Возможно (даже, скорее всего, но это НЕВАЖНО!) у него были женщины за это время.
НО!!!
Он вернулся ко мне и к нашему ребенку (теперь у нас уже их двое))) ).
Осознал? Возможно.
А еще можно сказать - повзрослел. Ведь большинство мужчин - это дети, которые иногда бояться брать на себя ТАКУЮ ответственность, особенно, когда ПОЛНОСТЬЮ ее ОСОЗНАЮТ. (И их моральный облик тут ни при чем). Дай Бог тебе, Ксеня, того же!))))
З.Ы. Я тебя где-то спросила, а ты так и не ответила - ты получила результаты тройного скрининга?
Нет, не получила еще я результаты. Но я как-то не сильно по этому поводу морочусь. По узи все ОК было, а узи гораздо точнее этого теста. К тому же через неделю я снова узи буду делать, теперь уже трехмерное.
За историю спасибо. Мы, в принципе, договорились не разводиться год (пока ребенок не родится и немножко не подрастет), но былых отношений уже нет. Это меня и печалит, и обламывает.
А сопли я и так подбираю. Особенно, когда мы вместе.
За историю спасибо. Мы, в принципе, договорились не разводиться год (пока ребенок не родится и немножко не подрастет), но былых отношений уже нет. Это меня и печалит, и обламывает.
А сопли я и так подбираю. Особенно, когда мы вместе.
Ксень - в твоей ситуации очень тяжело что-либо советовать! Главное - постараться не делать резких движений, спустить пока все на тормозах. А тебе - может действительно к маме? Все-таки самый родной и близкий человек!!!! Отгоняй эмоции, действуй на автомате - сдавай госы и готовься к родам. А чувства пока все отключи... хоть я и прекрасно понимаю, что это все очень тяжела, а может и невозможно....
ДЕРЖИСЬ!!!
ДЕРЖИСЬ!!!
Ксень, у тебя есть время. Попытайся быть этот год мудрой женщиной, может все еще и образуется.
а ты еще не вскрылась что ли, Ксень?
пора бы от слов и к делу переходить...)))
шучу, не обижайся...
А силы они возьмутся на самом деле, бывают моменты когда кажется, что все это уже предел.... дальше уже ничего не будет, хорошего во всяком случае,а на самом деле нет...резервы-то большие....
так что, прорвешься, Ксень...
все прорывались, и ты прорвешься..
пора бы от слов и к делу переходить...)))
шучу, не обижайся...
А силы они возьмутся на самом деле, бывают моменты когда кажется, что все это уже предел.... дальше уже ничего не будет, хорошего во всяком случае,а на самом деле нет...резервы-то большие....
так что, прорвешься, Ксень...
все прорывались, и ты прорвешься..
Когда родится ребеночек ты сама почуствуешь изменения в себе. У тебя появится СТИМУЛ в жизни, Гордость за то что ТЫ дала жизнь новому человечку. Да проблем будет выше крыши, но они затмят другие, тебе просто некогда будет орать на мужа, сейчас просто наверное делать нечего!?
После родов приведешь быстренько себя в порядочек, кто после родов не запускает себя начинают выглядеть лучше чем до родов, Я даже по себе сужу, И муж даже как то по другому смотреть стал порой. А мне приятно.
Так что все наладится и с мужем тоже.
УДАЧИ КСЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!
После родов приведешь быстренько себя в порядочек, кто после родов не запускает себя начинают выглядеть лучше чем до родов, Я даже по себе сужу, И муж даже как то по другому смотреть стал порой. А мне приятно.
Так что все наладится и с мужем тоже.
УДАЧИ КСЮХА!!!!!!!!!!!!!!!!
Дишка, я вообще-то писала, что мне "хочется", а не "планирую" 
Так что не надейтесь :-E
Маринка, а вся фигня в том, что ора никакого вообще нет. Все очень тихо. И очень честно. Это-то и пугает.

Так что не надейтесь :-E
Маринка, а вся фигня в том, что ора никакого вообще нет. Все очень тихо. И очень честно. Это-то и пугает.
да, никто и не надеется уже....что уж помечтать нельзя-то?))
ну нужно же осуществлять желания-то...)))
мож все-таки к маме, Ксень?
мож он очнется?
хотя не факт....
ну нужно же осуществлять желания-то...)))
мож все-таки к маме, Ксень?
мож он очнется?
хотя не факт....
Да че вы ее к маме все гоните.)))))
Вот поживут годик вместе и одумаются. Все будет путем.
Вот поживут годик вместе и одумаются. Все будет путем.
я просто вчера значит не внимательно читала, помню, что мальчишки вроде тоже к маме гнали))
ну на самом деле, после рождения ребенка что-то должно измениться обязательно...либо в лучшую либо в худшую...
ну, мне так кажется, не рожавшей, и даже не имебющей -то подруг с детьми))))
ну на самом деле, после рождения ребенка что-то должно измениться обязательно...либо в лучшую либо в худшую...
ну, мне так кажется, не рожавшей, и даже не имебющей -то подруг с детьми))))