Ласковый убийца

Лена

14 фев 2006, Вт, 14:46

Неужели верно определение которое дали гепС - ласковый убийца.Действительно он не лечится?А как же мноогобещающее - "ГЕПАТИТ - НЕ ПРИГВОР", что это все сказки венского леса"????????????????????????????????????
красивая

От этой фразы гораздно легче, чем если вам гепотолог скажет, что в 29 умрете....... может начились самоубийства от душевных высказываний наших врачей.
Ksenya

Проще к жизни надо относиться
Наталикс

Лен, тут всем не очень хорошо. Просто прекрати истерить. Надо думать как прожить подрольше и без мучений - а не про лечится-не лечится)
ищющий

Да это все сказки,неверь рекламе мы скоро все умрем так и не вылечив гепатит годам к 80-ти ВСЕЕЕЕЕЕ кроме КСЮ(потому-что у нее его нет) и Рыжей(потому что она его выгнала из организьма)
Лена

Что бы до тебя дошло - поясняю:ГепС я более уже лет 10 и не разу я не вподала ни в какие там дипрессии и истерики,более того у меня прекрасный,здоровый ребенок,сама понимаешь про все свои болячки забываешь.И вместо того чтобы ответить мне так лечиться ли он на самом деле или нет,ты пытаешься выставить какой то девахой на грани суецида.
Ksenya

Ксю помрет в 82 от инфаркта...
Лена

Я вообще то вопрос задала.Лечится гепС или нет - все, больше мне ничего не надо!!!
Лена

Я вообще то вопрос задала,а не совета просила!!!
Наталикс

лен, ты знаешь - видимо лечится - это когда становишься как новенький))) ну как будто не было никогда. А этим гепатитом видимо не так, какие то последствия все равно остаются. ну т.е. видимо за времы болезни все равно организм пострадавшия. Во гипертония например не лечится - но сидят люди на таблетках вся жисть до глупокой старости. Диабет вроде тоже не лечится - но при медикаментозной поддержк живут
Наталья ©

Лена, верно естесственно, но лечится/не лечится тут не при чем. "Ласковый убица", потому что сотни тысяч людей спокойно живут не зная, что они серьезно больны. Гепатит убивает очень медленно. Никаких симптомов, как правило, совсем ничего, немного депрессии, немного усталости, все это легко списывается на авитаминоз, стрессы, плохую экологию, а тем временем тихонько подбирается третий фиброз. Потому и ласковый он, что совсем не больно.
А если не обманываться, то не лечится он, а уверенность в излечении, каждого отдельно взятого индивидуума получившего после терапии ПЦР минус, основана лишь на его субъективном мнение, что он здоров, да на бешеной вере в это. Медицинских анализов подтверждающих полное отсутствие вируса в организме, пока не существует. Я вот тоже уверена, что когда начну лечится непременно вылечусь, вылечусь и буду здорова, и плевать, что нет такой красивой синей печти "вируса гепС нет. вообще.совсем.навсегда".))
ищющий

да лечиться ......и вылечиваеься......рез-тат лечения зависит от:
1.выбранной терапии(лек.препараты)
2.от генотипа вируса
3.от врача
4.от тебя
5.от бабла
6.и от .........ну там много вариантов каждый может от себя че нить добавить))
Лена

Кстате на счет бобла и в какую копеечку мне все лечение встанет не подскажешь?
Лена

Горькая - но хоть ПРАВДА.Спасибо!
Лена

А есле даже хорошенечко пролечишься всеравно анализы бубут показывать наличие гепатита
ищющий

не скажем это военная тайна
Наталикс

лен, я так понимаю что анализы с наличием гепатита - это фигня. Наверное главно чтоб сохранить хдоровье
Лена

Не все так просто.Я скрываю от всех что у меня гепатит,поэтому мне очень важно будет ли этот проклятый штам красным или синем
Лена

Извени я ничем не могу тебе помочь.Более гепатитом уже лет 10,а лечить только вот собираюсь.Поэтому мне самой еще многое не не понятно.Более того я даже не знаю с чего начать
ищющий

Ну давай по порядку есть существенные различия в цене препаратов если это отеч. интерферон + программа рошевская(рибы бесплатно) примерно 250-300 у.е в месяц если импортные 500....если это буит пегилированный интерверон(пегасис)(пролонгированного действия)около 2000 у.е в мес. ну а там кто на что горазд я например может быть получу возможность купить пегасис по 120 у.е за укол читай 480 мес.))))так что дерзайте....ой ну и чуть не
little

Лена, ну и не надо никому об этом говорить, близкие знают, а остальным и не нужно. Лекарства не изобрели еще. полное выздоровление не гарантируется. может изобретут. вот счастье то будет!!!!!!! :)))
ищющий

ПЦР(Полимеразно-цепная реакция) это метод которым определяют наличие вируса в крови
тобишь для сокращения говорят ПЦР- вирус не обнаружен или ПЦР+ обратноя хрень
Ответить