Когда хочется вскрыться
Ксюш,я так тебе завидую,белой завистью конечно. Я бы все отдала,что бы быть сейчас в таком положении как ты!!!!!!!!
чувак
тут розетки обычно с тремя штырями
третий этот заземление
теоритически если у мя три выходных и три входных провода то все три и соединить надо бы...
тут розетки обычно с тремя штырями
третий этот заземление
теоритически если у мя три выходных и три входных провода то все три и соединить надо бы...
Игорь, это, увы, не побочка. Про повеситься - я утрирую, конечно. Но вчера очень пристально и с улыбкой разглядывала скальпель, "чистила" им коготки и дулась, что он такой тупой.
Просто кидают меня круто очень, я обижена по этому поводу.
Поддержка тока от родителей, а муж ваще подонок.
Блин, всех обложила...
Просто кидают меня круто очень, я обижена по этому поводу.
Поддержка тока от родителей, а муж ваще подонок.
Блин, всех обложила...
так Даша......скок ты говоришь отдала бы)))))))?ахахахаха процедура безболезненная рез-тат 100 проц.))))
ВСе мужуки козлы поверь мне я то уж знаю....кста лучше бритву взять ....горазда безболезненнее буит и резать не поперек а вдоль руки эт тады 100 проц а лучше принять че нить типа таблеток.........НО СНАЧАЛА РОЖАТЬ РОЖАТЬ РОЖАТЬ И ЕЩЕ РАЗ РОЖАТЬ...нУ КОРОЧЕ МНОГО РАЗ РОЖАТЬ
дарья, не вижу препятствий.
Надеюсь с первого раза не получиться)))))))
Вообщем выберай, ищущий 100% даёт...
А я гурман наверно...Хоть доброе дело сделать каму удасца...
Надеюсь с первого раза не получиться)))))))
Вообщем выберай, ищущий 100% даёт...
А я гурман наверно...Хоть доброе дело сделать каму удасца...
Тапок есть ещё схема осторожно под открути любую целую разетку и посмотри как там свинчено третий штырь посередине должно быть заземление
ЮЛЬ а лучше сходи купи батареек штук пятьсот или аккумулятор автомобильный этого хватит до момента когда вы помиритерь
Понимаю,что не проблема, понимаю,что процедура приятная даже )))
Но ведь хочеться не одной родить,а с нормальным мужиком.
Но ведь хочеться не одной родить,а с нормальным мужиком.
заземление это желтый .я выяснила.
раскрутив соседнюю розетку оказалось что они вообще разные по сути.
розетки для плитки не имеет ничего обшего с обычной .
Ксеня остается вариант - к маме.
раскрутив соседнюю розетку оказалось что они вообще разные по сути.
розетки для плитки не имеет ничего обшего с обычной .
Ксеня остается вариант - к маме.
Ну пральна... РОЖАТЬ. Родить - рожу. Его ж выростить надо. А выростишь - внуки будут. Поэтому бритва ваще неуместна...
НУ КТО Ж МЕНЯ ПОЖАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, БЕДНЯЖКУ?!!!
Рыжая, тебя в детстве не учили пальцы в розетку не совать? Странно...
Помнится, было мне лет 10, настольная лампа у меня чё-то то горела, то не горела. Ну воооот... Выкрутиа я лампочку и решила железочки в патроне потрогать (типа, контакт там отходил). А лампа-то в сеть включена была...
Короче, картина маслом: маленькая девочка со стучащими зубами и волосами дыбом!
НУ КТО Ж МЕНЯ ПОЖАЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ, БЕДНЯЖКУ?!!!
Рыжая, тебя в детстве не учили пальцы в розетку не совать? Странно...
Помнится, было мне лет 10, настольная лампа у меня чё-то то горела, то не горела. Ну воооот... Выкрутиа я лампочку и решила железочки в патроне потрогать (типа, контакт там отходил). А лампа-то в сеть включена была...
Короче, картина маслом: маленькая девочка со стучащими зубами и волосами дыбом!
к маме однозначно.....мозг мамы более устойчив......заодно и Папу повидать....пусть муж отдохнет
Французкие электрики водку не пьют, так что наша логика(типа как в другой разетки не прокатит)
Пускай это будет последняя неприятность в твоей жизни...
Пускай это будет последняя неприятность в твоей жизни...
Муж отдохнул уже...
Да, бааалин, так отдохнул, что после недели у мамы заявил, что требует развода, любить меня не любит, нафиг я ему уперлась и т.д.
Всё сказала!
Да, бааалин, так отдохнул, что после недели у мамы заявил, что требует развода, любить меня не любит, нафиг я ему уперлась и т.д.
Всё сказала!
Этож как надо было мозги прогрызть мужику, чтоб так разгневать?... Как ты там говоришь, маленькая девочка...А может в тихом и маленьком омуте черти водятся?)))
Точно забыл совсем точно такая же разетка в ванной где стиральная машина подключается это точно
Ваня, маленькая девочка - это в 10 лет...
А так да, конечно, это я с_ука, мозги мужику прогрызла. А не мужик козел, над женой беременной измываться.
Каэшна, во всем бабы всегда виноваты. Сто пудов.
А так да, конечно, это я с_ука, мозги мужику прогрызла. А не мужик козел, над женой беременной измываться.
Каэшна, во всем бабы всегда виноваты. Сто пудов.
опач...попала Ксю....жаль а все так хорошо начиналась))))))Ксю необижайся ща буит злая шутка)))))))терь те надо в поисковике найти форум одиноких матерей......всем пис это была шутка.......да лан ксень все наладицца не дрейфь
Я на таком форуме и так торчу уже 4месяца 
Т.е. форум обычный, а подрубрика такая есть.

Т.е. форум обычный, а подрубрика такая есть.
Если нужна ему так никуда не денется. Нужно так чтоб нужна стала как воздух...
Ох мужики,ну нет мозгов...))))
Ох мужики,ну нет мозгов...))))
Согласен что мужик типа несёт за всё ответственность........
измывается, звучит так, как будто он тебе иголки раскалённые под ногти сувал...
Он же муж тебе или хто?
Только не надо говорить что ты не приделах в этой песне...
Хотя я только за тебя, правельно, давай и ты его теперь пошли куда подальше))))
измывается, звучит так, как будто он тебе иголки раскалённые под ногти сувал...
Он же муж тебе или хто?
Только не надо говорить что ты не приделах в этой песне...
Хотя я только за тебя, правельно, давай и ты его теперь пошли куда подальше))))
Я никуда никого посылать не собираюсь.
Потому я здесь и прошу помощи и подсказки.
Потому что это мой любимый человек. Потому что моя главная цель - сохранить семью и хотя бы свою любовь.
Я с головой пока еще не в ссоре, чтобы разводиться во время беременности.
Потому я здесь и прошу помощи и подсказки.
Потому что это мой любимый человек. Потому что моя главная цель - сохранить семью и хотя бы свою любовь.
Я никуда никого посылать не собираюсь.
Подтекст таков, что мол после родов сколько угодно можно разводиться...Правельно...
Так и сделай...
Как тебе такй совет?
Ksenya ты совсем не маленькая девочка, чтоб принять правельное решение, сделай как это нужно будет тебе когда время подойдёт...
А щас, чем больше будешь гонять об этом, тем больше будешь загоняться дурными мыслями, невроз подхватишь ещё какой...
Все болезни от нервов, кроме вирусных...
Береги себя.
Подтекст таков, что мол после родов сколько угодно можно разводиться...Правельно...
Так и сделай...
Как тебе такй совет?
Ksenya ты совсем не маленькая девочка, чтоб принять правельное решение, сделай как это нужно будет тебе когда время подойдёт...
А щас, чем больше будешь гонять об этом, тем больше будешь загоняться дурными мыслями, невроз подхватишь ещё какой...
Все болезни от нервов, кроме вирусных...
Береги себя.
Попробую поднять тебе настроение.Я более уже лет 10 а то и больше, сдаю биохимию раз в пятилетку и анализы тьфу,тьфу как у здоровой, а недавно родила крепкого,здоровенького малыша.Так что не падай духом.БУДЕМ ЖИТЬ!!!!!
Ничего ты, Вань, так и не понял.
Ну да ладно...
Вопрос-то прост, как яйцо: как засунуть чувства и боль подальше в тот момент, когда они совершенно неуместны.
Как сохранить любовь и веру в "светлое будущее", когда тебя предал близкий человек. К тому же именно в тот момент, когда он тебе больше всего нужен.
Все просто. Но вот только ничего не понятно.
Ну да ладно...
Вопрос-то прост, как яйцо: как засунуть чувства и боль подальше в тот момент, когда они совершенно неуместны.
Как сохранить любовь и веру в "светлое будущее", когда тебя предал близкий человек. К тому же именно в тот момент, когда он тебе больше всего нужен.
Все просто. Но вот только ничего не понятно.