Биопсия печени

Ksenya

14 фев 2006, Вт, 11:11

ТANA, не було у него особых побочек никаких, так что спокойно пережила. Не ныла вместе с ним, а пинками подгоняла, чтоб не нудел.
Аля

Клиника профессиональных заболеваний им. Е.М. Тареева ММА им. И.М. Сеченова, отделение гепатологии
тел. 246 6925,
119021, Россолимо ул., д. 11А
цинковый тапок

Тана ,не шутки а говорила так как было.
делали во франции.
и из метро таки на руках выносили.
Тана "рассказывать горазда" это обо мне?
поясни а то я еще и отчень обитчива.

Правду да.... это правда.
цинковый тапок

Tana: Поэтому и отпускают домой,только когда ясно,что кровотечения не будет.

tana risk krovotechenija posle boipsii v techenii 3 sutok. a otpuskajut posle 12 chasov.....

ja nastojatelno prosila ostavit mya tam, no moja socialka k sojaleniju ne pokrivala sutki polnije v bolnichke.
ТANA

Я на тебя не обижалась.И ты на меня не дуйся.У меня тоже иногда настроение такое.
Странно было,что тебя ТАМ так быстро отпустили.Поэтому и не поверила.
Говоришь правду?Я тебе верю.
И письмо твое получила.
И свое тебе написала.
цинковый тапок

otpustili potomu chto tut u mya est tolko socialka, besplatnaja strahovka dlya neimushih. po platnim strahovkam pozvolyajut dolshe lejat, menya cherez 10 chasov vypihnuli, mashinu my tak i ne smogli najti poetomu prishlos na metro ehat.

uje ne onijaus.
toka vot pytajus ponyat chto sluchilos s moej kirilicej...... na etom sajte. vezde rabotaet a tut net . hm....
ТANA

Значит тебя твои же из метро выносили?
А я,как простой обыватель,решила,что ты была одна, и "сердобольные" французы вынесли тебя на свежий воздух.
Да,ладно.Дело-то прошлое.И у тебя, и у меня.
А вот рубец у меня приличный остался после биопсии.
Лучше всего купить клавиатуру с кирилицей.
Я теперь не мучаюсь.
Гена

Собираюсь на биопсию, подскажите, может кто знает, лучше делать платно и вечером уходить домой или делать бесплатно и лежато 5 дней в больнице? Спасибо
beachman

Гена писал:

> Собираюсь на биопсию, подскажите, может кто знает, лучше делать
> платно и вечером уходить домой или делать бесплатно и лежато 5
> дней в больнице? Спасибо

Если ты пишещь про 1-ую клиническую больницу, то и платно и бесплатно - делают по качеству одинаково. Если у тебя есть возможность полежать в больнице 5 дней, можешь делать и бесплатную. А если ты за эти 5 дней можешь заработать денег, чем отдашь за платную биопсию, или тебе морально плохо и невыносимо лежать 5 дней в больнице - делай платную.
Для беслатной биопсии у тебя с собой должно быть УЗИ не позже месячной давности.
Ответить