Постоянная усталость

Ответить
Тори

14 фев 2006, Вт, 20:48

Я первый месяц на терапии, чувствую себя усталой постоянно, даже когда высплюсь. Может что не в порядке?
inna

Все у тебя в порядке. Это нормальное явление,бывает гораздо тяжелее.Придется потерпеть)))
UGLI 666

Да , согласен бывае и хуже. Держись.
Xoxa

Ну да , если слабость только то сладенько еще
restless

у меня тоже только 2 недели терапии позади и только сонливость бывает..
Маринка

Тори а че с анализами у тебя? Сдавала что нибудь? Давай делись!
дарья

Ребят я в шоке,у меня гепс 4 года и я 1 раз только у врача была. Э..Может сходить. Вы скажите,но ведь если симтомов нет то все нормально??????
Маринка

Можешь не ходить а анализы сдать обязательно надо! Если Будут не внорме и спрашивать не будешь сама побежишь!!!
inna

Дарья сказать,что все нормально можно только после сдачи анализов: биохимия,алат,асат,генотипирование,колличественный и биопсия... и тогда уже смотреть все ли нормально,а если серьезно,то симптомы никак не могут быть показателем... гепС в ряде случаев проходит бессимптомно..
дарья

Интересно,а можно гепс "задавить" силой воли и желанием жить?
Дишка

дашунь...ты...эээ...сходи к врачу-то..хуже не станет от этого....
а сиптомов-то и не будет даш, никогда...просто раз так и третий необратимый фиброз...а там и до цирроза не далеко)
Маринка

Очень редко но бывает, Здесь многие надеялись задавить ГепС силой мысли, и желанием жить! Я в том числе. Так что прекращай медитировать про то что "гепс уйди", и иди анализы сдавать!
дарья

Кстати насчет цирроза... Я думаю если суждено в небо,то значит суждено. Короче ребята,я уверена,что если человек не хочет выжить,то никакие лекарства не помогут. Причем я на своем опыте убедилась... Вот так
Дишка

знаешь можно сидеть дома и думать, если мне суждено стать богатым , я им стану...просто сидя дома, ведь мне же суждено это...
понимаешь, это так все так звучит инфантильно...цирроз, судьба, ща придет рыжая и скажет, есть сульба, я тоже скажу, что есть судьба....но нужно и самому что-то делать....
а силой воли и свей добротой ты гепс не вылечишь....
pregnant-by

2 Тори: если ты из Москвы, то я могу тебя снабдить витаминами, на которых сижу сама , на терапии уже 5 месяц.На моих руках годовалый ребенок (у кого есть дети -меня поймут) Тут, здоровый-то вешается, а мне..с моей усталостью... Витамины необходимы. Будешь, как огурчик. Меньше вываливаться волосы будут и слоиться ногти.
Ответить