Я права, что если вдруг я заболею простудой (ОРВИ, ОРЗ, бронхит и т.д.) терапию лучше начинать после того как простуда пройдет?
Я еще не заболела, но башка трещит и чуток морозит. Первый укол должен быть в пятницу, 17-го
Чувствую простуда ко мне подбирается
вообще то пофиг, если у тя простуда конечно не под 40С будет.
накушайся витамина С до пятницы, чая с малиной и прочих антипростудных вещей легких. если все пройдет то начнешь терапию как полагается.
если таки заболеешь с 40С и лежанием в кровати то можно и отложить терапию на неделю. никуда она не денется.
накушайся витамина С до пятницы, чая с малиной и прочих антипростудных вещей легких. если все пройдет то начнешь терапию как полагается.
если таки заболеешь с 40С и лежанием в кровати то можно и отложить терапию на неделю. никуда она не денется.
Хельга, привет!
я тебя понимаю - уже не в терпеж поскорее все начать! но, если сильная простуда - лучше отложи!!! если так - то попытайся поймать ее за хвост сразу и вылечитсья! и начинай терапию! УДАЧИ!!!
я тебя понимаю - уже не в терпеж поскорее все начать! но, если сильная простуда - лучше отложи!!! если так - то попытайся поймать ее за хвост сразу и вылечитсья! и начинай терапию! УДАЧИ!!!
ксттаи интерфероны в низких дозах назначали для лечения гриппа. убивает наповал.
так что можешь свою простуду убить заодно терапией.
так что можешь свою простуду убить заодно терапией.
Так, завтра на работу не пойду. Во-первых 14 февраля, а во-вторых лучше напоследок перед терапией глинтвейна домашнего попью. Эх, жизнь моя жестянка.