Прививки от гепаВ в Питере

Ответить
Игорь

13 фев 2006, Пн, 20:34

Прививки от гепаВ:
Где делают, Сколько стоит?
побочки? Какие разновидности.
Всем спасибо за ответы.
рыжий оцинкованый тапок

энжерикс Б. это одна единстевеная разновидность нужная тебе.
стоит 10=15 баксов
побочек нет. прокме боли в месте укола , пару дней.
делают в поликлинике.
проше сам купил уколол. делов то.
Игорь

Конечно я сам сделаю ей укол, умею..., но как-то боязно, навредить как-то она может, если что не так сделаешь?
через какой интервал надо делать, какие анализы сдавать (предполагаю анти-HBsAG), после каждой прививки?
через сколько времени выработается устойчивость к гипатиту? неможет ли произойти заболевание гипом?
что будет если вирус гипа уже в крови, но не прошел инкубационный период, хотя HBsAg сейчас(-)
Спасибо Р.О.Тапок
рыжий оцинкованый тапок

навредить не сможет. колят в бицуху в мышцу. буит больно это нормально.

схема прививок описана в инструкции.
1 через месяц 2 и через 6 мес после второй 3я. это стандартная схема.

устойчивость после последней прививки будет 100%

заболеть от прививки нельзя там не вирус а лишь его оболочка содержится.

что будет если у нее шас инкубационый период... отвести ее к гепатологу рассказав ситуацию ,у прививки есть другая схема , типа экстреная ,там же в инструкции напсиано, точно не помню но все три прививки прокалываются за 3 мес. чтото в этом духе. но это уже пусть гепатолог решает.

анализ потом на маркеры гепБ надо сдать. сказав что это для проверки эфективности прививки. HbsAg там как раз не должно быть.
Игорь

Спасибо Р.О.Тапок еще раз...
ну, блин, вляпался.. у нее еще щас ко всему прочему и сотрясение мозга, надо еще месяц выдержать, а там в слачае чего и экстренная не поможет, блин еще раз
рыжий оцинкованый тапок

еще месяц выдержать? почему *?
Игорь

звонил на прием к гипатологу, сказали на момент прививки нужно быть здоровым, я сказал что 2 недели назад у нее было сотрясение, медсестра куда-то ушла типа спрашивать через 5 минут приходит говорит что рез месяц после сотрясения надо прививаться..., но я думаю что прививаться надо не смотря и на это..:(
рыжий оцинкованый тапок

ток по совету доктора.
я лично без понятия как может отразиться прививка на сотрясении мозга.

знаю что новорожденые дети от прививки гепБ могут умереть.
Ответить