Предвариловка
млин, фиг знает, как он может быть сомнительным....
если тока мож недавно заразилась (??) , ну не знаю...
по-любому, это тока то, что анализ у тя сомнитльеный..ведь если бы был плюс, то он бы тоже сразу появился...
не знаю, Катерин...
если тока мож недавно заразилась (??) , ну не знаю...
по-любому, это тока то, что анализ у тя сомнитльеный..ведь если бы был плюс, то он бы тоже сразу появился...
не знаю, Катерин...
Спасибо, Диш. Ты знаешь, у меня первый раз в сентябре пятого года антитела нашли, получается , что вирус в кровь попал ну в августе точно, это как минимум. Следовательно я этим болею уже 7 мес. точно. Че за хрень, Диш. не понимаю?! Можт, они мою крови выпили и не сознаются..
Катерин, здесь я , здесь...
обедать ходила
ну раз антитела у тебя уже как минимум 7 месяцев, то это другое....
млин, а тада ты пцр не делала?
не знаю я , че за хрень, я даже не зщнала, что так бывает...
что сомнительный пцр....
ну все равно он же может быть минус!!!))))
либо плюс либо минус
почему через 2 недели-то пересдвать?
обедать ходила
ну раз антитела у тебя уже как минимум 7 месяцев, то это другое....
млин, а тада ты пцр не делала?
не знаю я , че за хрень, я даже не зщнала, что так бывает...
что сомнительный пцр....
ну все равно он же может быть минус!!!))))
либо плюс либо минус
почему через 2 недели-то пересдвать?
ПЦР делаю первый раз, а все, что мне в НИ сказали, это то, что анализ сомнительный, то бишь ни хрен, ни редька, и что приходите пересдавать через 2 недели, а мы на вас еще 360 р. нагреем. Девушка с ресепшн сказала, что м.б. и минус.
Короче, я сама в шоке, теперь еще месяц жить в неведении.
Спасибо, Дишка, за поддержку.
Пойти, что ли, пообщаться на чьей-нить теме...Настя там какая-то интересная, была где-то уже такая Маша...
Короче, я сама в шоке, теперь еще месяц жить в неведении.
Спасибо, Дишка, за поддержку.
Пойти, что ли, пообщаться на чьей-нить теме...Настя там какая-то интересная, была где-то уже такая Маша...
Получается, что НИИ - не самое лучшее место? ненадежное? Где сдать посоветуешь?
Сдать там же, как сказали. НИИ самое надежное место. А если сомнительный, так может у тебя 501 штука вируса, а тест видит 500, вот и получилась непонятка.
Попробуй в инвитро.Сравнишь результат.Я просто не пойму,как он может быть сомнительный?!Может они кровь разлили или напутали чего?Поэтому и не знают,что тебе сказать,мол надо перездать...Я бы на твоём месте сдала бы где нить ещё.
парасолька
есть такое понятие как ложноположительный и ложноотрицательный ПЦР
то есть вируса нет а показывает плюс,сомнительно и так далее.
или вирус есть и показывает нет, сомнительно и т.д.
откуда беруться ложнопол. и ложноотр. читайте в инете.
инвитро не точнее НИИ, но для разнообразия анализов можно там пересдать. послушать что они скажут.
есть такое понятие как ложноположительный и ложноотрицательный ПЦР
то есть вируса нет а показывает плюс,сомнительно и так далее.
или вирус есть и показывает нет, сомнительно и т.д.
откуда беруться ложнопол. и ложноотр. читайте в инете.
инвитро не точнее НИИ, но для разнообразия анализов можно там пересдать. послушать что они скажут.
Судя по вашим предположениям, я все-таки попала, убили вы во мне последние надежды....
Тапок, напиши какую-нть ссылку, где почитать "откуда беруться ложнопол. и ложноотр. читайте в инете."???
Тапка я и не говорю,что инвитро точнее НИИ.
Можно в любой другой лаборатории сдать и сравнить результат.Инвитро это просто один из вариантов.А в НИИ тоже живые люди работают,а не роботы.И могут чё нить напутать и т.д.Моло,что ли примеров,когда результаты анализов выдавали не верные...
Можно в любой другой лаборатории сдать и сравнить результат.Инвитро это просто один из вариантов.А в НИИ тоже живые люди работают,а не роботы.И могут чё нить напутать и т.д.Моло,что ли примеров,когда результаты анализов выдавали не верные...
я не знаю такой ссылки 
зато знаю что в инете много инфы. и стоит поискать пару часов как все находится.
знаю только что бывают неточности.
Для этого участка разработаны специфические праймеры, что позволяет выявлять вирусную РНК различных генотипов с помощью полимеразной цепной реакции обратных транскриптов. ПЦР-диагностика ВГС очень чувствительна, хотя в редких случаях возможны неточные результаты. Из-за этого все-таки определение РНК ВГС методом ПЦР не должно использоваться в качестве единственного лабораторного теста для постановки диагноза.

зато знаю что в инете много инфы. и стоит поискать пару часов как все находится.
знаю только что бывают неточности.
Для этого участка разработаны специфические праймеры, что позволяет выявлять вирусную РНК различных генотипов с помощью полимеразной цепной реакции обратных транскриптов. ПЦР-диагностика ВГС очень чувствительна, хотя в редких случаях возможны неточные результаты. Из-за этого все-таки определение РНК ВГС методом ПЦР не должно использоваться в качестве единственного лабораторного теста для постановки диагноза.
И на том спасибо.
А если повторная пересдача будет сомнительна, то че тада?
А если повторная пересдача будет сомнительна, то че тада?