Бредовые мысли!
Мне б так жить...не, я не в плане завидую...просто так, к слову... я б тоже тогда таким оптимизмом фантанировала, хрен заткнешь.
margo_5, нет времени описывать ее жизнь, так оставь все мысли тогда по этому поводу, у тебя на это просто не должно хватать времени. У тебя же все просто супер: муж, двое детей, отличная работа... ЧЕМУ ТЫ ПАРИШЬСЯ, это все пустое. Забудь и забей, считаешь что ты лучше, так это и есть главное 

Марго ты не жизни подруги завидуешь а ее пофигизму, грубо говоря (ссылка на дишку)
Наталья а как ТАК жить? я думаю что зарплата у тя побольше будет чем мои расходы в месяц, муж твой точно зарабатывает больше моего коханого. недвижимости побольше. могу поспорить с точки зрения материальной тсороны дела твоя жизнь намного обеспеченей моей
)
но мы на то и здоровые пофигисты что б нам пофиг были блага материальныя
)
я ни в коем случае не хочу достичь того чего достигла ты. это не мой путь. а у каждого как изветсно свой
кстати насчет того что муж не овтернулся , мой любимый хоть и терпеть ненавидит наркоманов , наркотики и все с ними связаное а меня любит и уважает хоть и с моим бывшим гепС.
поколение Пепси это поколение 80. его выбирали вы. я тогда ток рождалась в муках
)) наше поколение выбирает минеральную воду и шампанское по утрам
говорить кто лучше бессмысленно. и лучше для кого. и лучше в чем. . .
Наталья а как ТАК жить? я думаю что зарплата у тя побольше будет чем мои расходы в месяц, муж твой точно зарабатывает больше моего коханого. недвижимости побольше. могу поспорить с точки зрения материальной тсороны дела твоя жизнь намного обеспеченей моей

но мы на то и здоровые пофигисты что б нам пофиг были блага материальныя

я ни в коем случае не хочу достичь того чего достигла ты. это не мой путь. а у каждого как изветсно свой

кстати насчет того что муж не овтернулся , мой любимый хоть и терпеть ненавидит наркоманов , наркотики и все с ними связаное а меня любит и уважает хоть и с моим бывшим гепС.
поколение Пепси это поколение 80. его выбирали вы. я тогда ток рождалась в муках

говорить кто лучше бессмысленно. и лучше для кого. и лучше в чем. . .
Название темы оправдывает себя.
Действительно полный бред пошел!
Пофигизму завидовать не могу, у меня в жизни другие интересы.
Мне жить интересно, единственное мое препятствие сейчас это гепатит, вынуждена ограничивать себя в некоторых вещах.
Мысли бредовые стали посещать после 2х месяцев терапии, уж больно тяжело дается лечение, тем более неизвестно еще чем все это закончится. Умирать одинаковой смертью со своей бывшей подружкой обидно, вот что сейчас мучает.
Действительно полный бред пошел!
Пофигизму завидовать не могу, у меня в жизни другие интересы.
Мне жить интересно, единственное мое препятствие сейчас это гепатит, вынуждена ограничивать себя в некоторых вещах.
Мысли бредовые стали посещать после 2х месяцев терапии, уж больно тяжело дается лечение, тем более неизвестно еще чем все это закончится. Умирать одинаковой смертью со своей бывшей подружкой обидно, вот что сейчас мучает.
Юльч, вот странно, ты умная девушка сейчас делаешь какие-то абстрактные умозаключения основанные лишь на "я думаю..." Ты высказываешь необоснованные предположения касаемо уровня моего материального обеспечения. А то что ты, не работая, в месяц тратишь меньше чем я, по твоим предположениям, получаю, тоже не супер какой комплемент. Про мужа молчу, тут не жалуюсь, но на пеги все равно не хватит.
И вот именно, речь то не о материальной стороне жизни, а о душеном равновесии.
p.s.кстати в силу независящих от меня обстоятельств я вот уже два года работаю дома, получаю такую масенькую зарплатку, что нормально в кабак один раз сходить не хватит.
p.s.s. хотя все очень относительно, кто-то решит, что это много.
И вот именно, речь то не о материальной стороне жизни, а о душеном равновесии.
p.s.кстати в силу независящих от меня обстоятельств я вот уже два года работаю дома, получаю такую масенькую зарплатку, что нормально в кабак один раз сходить не хватит.
p.s.s. хотя все очень относительно, кто-то решит, что это много.
Так не умирай. Ты же лечишься! Мне вот терапия не светит, но умирать я не собираюсь. Я всё-равно вируса замочу, так или иначе. Тут ещё один был - продолжаю, говорит, колоться, а гепс сам прошёл. Дурак, что продолжает, а что гепс сам прошёл - браво, искренне за него рад. Это чел. "богом поцелованный", что ему весь беспредел с рук сходит, порадуемся за него, глядишь и нам повезёт.
Наталья, насчет материальных благ это не в тему, я выше попутала, то Марго говорила что довольна своей работой во всех планах включая материальный.
Марго смерть ИМХО у вас с подругой будет разная. не огорчайся по этому поводу хоть
елси тя так прет на 2м месяце думаю после третего стоит подумать об антидепресантах.
Марго смерть ИМХО у вас с подругой будет разная. не огорчайся по этому поводу хоть

елси тя так прет на 2м месяце думаю после третего стоит подумать об антидепресантах.
Ну вот, нашлись общие мысли!
Я тоже подумываю сказать врачу о своем упадническом настроении, может посоветует что из лекарств. Конечно до суицида у меня не дойдет, но оптимизм и уверенность в удачном завершении терапии куда-то потихоньку испаряются.
Я тоже подумываю сказать врачу о своем упадническом настроении, может посоветует что из лекарств. Конечно до суицида у меня не дойдет, но оптимизм и уверенность в удачном завершении терапии куда-то потихоньку испаряются.
Марго забугром Перед терапией в некоторых странах садят пациента на антидепресанты что бы мысли упаднические даже не начинались.
будешь улыбаться , радоватсья на колесах потом
знакомой школьной позвонишь
))
будешь улыбаться , радоватсья на колесах потом

Знакомой точно не позвоню, телефон забыла узнать.
А вот с антидепресантами начинать не хочется, вдруг понравится, потом и терапия не нужна будет. Может травки какие попить успокаивающие
А вот с антидепресантами начинать не хочется, вдруг понравится, потом и терапия не нужна будет. Может травки какие попить успокаивающие
меня транквилизаторами пару месяцев кормили в середине терапии ,а то агресивная уж больно становилась
))
бредовые мысли обычно не успокоительным надо а именно антидепресирующим. из травчатых был в аптеках русских Негрустин, набор трав который обычно слишком слаб.. хотя может кому он и помогает.
валеряьнку не рекомендуют гепатитным.

бредовые мысли обычно не успокоительным надо а именно антидепресирующим. из травчатых был в аптеках русских Негрустин, набор трав который обычно слишком слаб.. хотя может кому он и помогает.
валеряьнку не рекомендуют гепатитным.
Состав:
Фармакологически активные составные части:
1 капсула содержит 425 мг сухого экстракта из травы зверобоя (3:5 - 6,0 : 1).
Другие составные части:
Кальция гидрофосфат, целлюлоза, хлорофилл, желатин, лактоза, магния стеарат, натрия додецилсульфат, двуокись кремния, тальк, краситель Е 171, Е 172.
Фармакологически активные свойства:
Обладает анксиолитической и антидепрессивной активностью.
Показания к применению:
Препарат применяется при психовегетативных расстройствах, депрессивных состояниях легкой и средней степени тяжести, состояниях тревоги и страха. Может применяться с другими психотропными средствами.
Фармакологически активные составные части:
1 капсула содержит 425 мг сухого экстракта из травы зверобоя (3:5 - 6,0 : 1).
Другие составные части:
Кальция гидрофосфат, целлюлоза, хлорофилл, желатин, лактоза, магния стеарат, натрия додецилсульфат, двуокись кремния, тальк, краситель Е 171, Е 172.
Фармакологически активные свойства:
Обладает анксиолитической и антидепрессивной активностью.
Показания к применению:
Препарат применяется при психовегетативных расстройствах, депрессивных состояниях легкой и средней степени тяжести, состояниях тревоги и страха. Может применяться с другими психотропными средствами.
Спасибо за инфу!
Вот в пятницу еще к врачу схожу, послушаю её.
Обычно, она не многословна, да я лишнего и не спрашивала.
Но уж в этот раз ей придется ответить на все мои вопросы! Уже список на "8 листов" составила
Вот в пятницу еще к врачу схожу, послушаю её.
Обычно, она не многословна, да я лишнего и не спрашивала.
Но уж в этот раз ей придется ответить на все мои вопросы! Уже список на "8 листов" составила