Генотип 1 b

Аватар

13 апр 2006, Чт, 21:20

Меняется иногда на неизведанный
Маринка

Аватар буду спорить до усера что не меняется, Но ты посуди сам: грубый пример; как может "В" привратиться в "С" или "Д".
А этот неизведанный наверное называется "новый подхваченый"!
Бывает что сегодня 1 покажет а завтра 3 но это не говорит о том что он такой непостоянный и меняется по настроению!ИХ две штуки!!!
Аватар

А вот если подумать?

Как известные-то генотипы вирусов берутся?
крестина

мой вес 95 кг. рос170,я начинаю курс лечения. Насколько избыточный вес затрудняет прорцес лечения?
Маринка

Как как и все заражаются ими например у стоматолога, и т.д
Вот Аркадия здесь нет он я думаю меня бы поддержал! Да я у врача спрашивала, НЕМЕНЯЕТСЯ ГЕНОТИП!
Аркадий

Одним из факторов для положительного прогноза считается вес до 75 кг. Не самый главный фактор, но с меньшей массой лучше. Многие перед терапией специально зхудеют.
Маринка

Крестин надо постараться все таки хотя десяточку сбросить, А че вес то такой большой ведь если терапию назначают то сахарного диабета нет и с щитовидкой все номально, все в твоих руках!
На терапии кстати очень многие сильно худеют!
Аркадий

Вирусы мутируют - это факт. Меняется ли при этом их генотип и создается ли в результате мутации новый - мне неизвестно.
Раньше думали, что, по дарвиновской теории, эволюция может приводить к созданию одного вида из другого. Но потом выяснилось, что какого бы количества мутаций не было, все они происходят в рамках одного биологического вида. И обезъяна в человека не превращается, потому что изначально были созданы близкородственными, но отдельными. Единственный вариант выпрыгнуть за пределы вида - близковидовое скрещивание. Отсюда пошли муфлоны, тигровые львы и прочие лошарики. Есть ли муфлоны среди вирусов - кто его знает. Поди поймай.
Ольга

Аркадий как хорошо,что вы опять появились.Вот у меня вес 62кг.но мне ни 20 лет и ни 40 сахар в крови в норме хотя был 6,5-7 теперь норм.А вот щитовидка как мне сказали после узи увелич.Но я очень хочу начать лечение пусть даже не из дорогих на дорогии просто нет денег.Очень плохо себя чувствую в последнее время.
рыжий оцинкованый тапок

Татьяна ты глупости говоришь порой.

тебе прописали дорогие препараты которые по эфективности НИЧЕМ не отличаются от дешевых русских.

принципиально только ПЕГИ круче простых ИНтронов. Реафронов и так далее.

также как и ребетол,
это рибавирин обычных, хза ребетол ты платишь 800у.е тот же рибавирин втех же дозах того же качествеа русского производства 300у.е стоит.

тебя кидают а ты других подталкиваешь на такое же попадалово.

эфективность Простых интерферонов одинакова и не зависит от страныпроизводителя.

вообщем. не знаешь :) молчи :) молчание золото.

о том что гепатит 2 или 3 никогда не ПЕРЕЙДУТ не ИЗМЕНЯТСЯ в 1 мне даже говорить лень.
Татьяна

Насчет того, что гепат В превращается в С или Д это бред. А вот генотипы зависят также от количества вируса в крови (вирус в миллионах). Самый поганый это 1. Его лечат по году. 2 и 3 лечат где-то до 6 мес. Терапию разную назначают. Врач мне говорил, что надо было обратиться раньше. У меня он уже был 5 лет (видно из анализов). А я 5 лет назад была в одной больнице мне сказали, что гепат С вообще не лечат. Вот было круто.
Крестина, начнешь лечение, врач на диету сажает. Я высохла. Сбросила 14 кг.
рыжий оцинкованый тапок

Татьяна ты дура?

надо было обратится раньше - да. запущеный гепатит лечится хуже новенького свеженького.

но НИКОГДА 2 и 3 генотип не станет 1 :)

ГЕНОТИП НЕ ЗАВИСИТ ОТ КОЛИЧЕСТВА ВИРУСА ТЫ ДУРА у мя просто смеха не хватает на тебя :)))))

вирусная нагрузка бывает ОЧЕНЬ Высокой по 20 милионов и у 2 и у 3 генотипов :)
также как у меня с 1 генотипом было 18 000 вирусов всего :) и гепатит был годовой давности , свеженький :) и пркрасно вылечился :))))

пожалуйста не смеши меня :) баснями про генотипы которые от вирусной нагрузки зависят. ты можешь со своим инфекционистом по этому поводу дискутировать сколько угодно но не распространяй тут ан форуме подобный БРЕД это неэтично :)))

хоть и смешно :)
Ольга

Тапочек так мне и прийдётся начинать лечение дешёвыми препаратами т.к на дорогие нет денег.А cтоит ли...так как все только и пишут что шансов мало.
Татьяна

Рыжий оцинкованный тапок, а где гарантия что после русских препаратов геп не вылезет опять? Я никого и не куда не толкаю. А ты лечишься или пролечилсь? Можешь утверждать?
рыжий оцинкованый тапок

Татьяна а где гарантия что после забугорных не вылезет? ты с богом добазарилоась что интрон это панацея? я тебе шас могу найти 10 челвоек с форума которым интрон и ребетол не помог вылечить 1 генотип.
ты знаешь что на интрон еи ребетоле твои шансы при 1 генотипе 15% ???? ПЯТНАДЦАТЬ и ни процентом больше. об ЭТОМ тебе твой гептаолог сказал?

и попатсь в 15 % сложно. очень.

если же колоть русским реаефроном каждый день то шансы будут 20%. ненамного но выше.

пегинтроном и пегасисом )(крутыми и дорогими) шансы 35%. даже в эти 35 ОЧЕНЬ Сложно попасть.

у меня уже 3 год минус ПЦР :) 1 генотип был :)))

Ольга а ты их не слушай. интерефрон во всех препаратах одинаков ,без разницы в какой стране его сделали. результат терапии зависит от ДОЗ этого интерферона. и на дешевом рус интерфероне ты можешь бОльшими дозами колоться (финансово) чем на интроне забугорном.

а уж рибавирин одинаков и в ребетоле и в рибамидиле. 100% :)
проверяли, сравнивали. те же яйки только в профиль :)
Аватар

Третий генотив в первый-то не перейдет, может
Но мы же вводим факторы, которых в природе нету - лекарства высокотехнологичные

Так что легко меняются
Советую почитать литературу, чтобы не быть котегаричнымы
Маринка

Аватар что легко меняется генотип????????
Ты случаем с Татьяной не у одного гепатолога наблюдаетесь?
Аватар

Надо только его правильно менять :-)
Наталья ©

Меняю 1а и 1в на За. Другие варианты не предлагать.)
Маринка

Крутой наборчик, а меняешь с доплатой??
Наталья ©

В качестве доплаты могу еще предложить первый фиброзик и антитела класса G к гепВ.
У меня вообще все очень круто, в периоды депрессий систематически собираюсь топится в унитазе. Правда пока вот еще не дойду никак.)
Маринка

Это ж где тебя так угораздило???
Филя

Тапочек, подскажи! При заболевании щитовидки терапию назначают???
рыжий оцинкованый тапок

Филя смотря насколько серьезно заболевание.
гепатолог скает да или нет посмотрев на анализы щитовидки.

при незначительных октлонениях в функции шитовидки терапию назначают.

при серьезных - нет.

Филя

Значит мне пипец.От чего умру то!!! :)
Ответить