гепатит
Здравствуйте, я еще не уверена есть ли уменя Гепатит, но обратного сказать не могу. я бывшая наркоманка с 5-ти летнем стажем. И прекрасно знаю, что эта дрянь передается так же через иглу. а анализы сдавать боюсь, а вдруг есть и что тогда?????????
Наталья он есть я тоже сидел и думал а нахрен знать специально не ходил
а вот тут сдал анализ
а теперь говорят биопсию надо делать
что то ты чувак пересидел уже до цироза
так что воли сдовайся там тебе такого ннаговорят что хоть на диету сядешь если бабла нет
а вот тут сдал анализ
а теперь говорят биопсию надо делать
что то ты чувак пересидел уже до цироза
так что воли сдовайся там тебе такого ннаговорят что хоть на диету сядешь если бабла нет
А я не сидела ни на чем, но он у меня все равно есть
. Сдай анализы, уж лучше знать что да как, чем мучаться и устраивать ромашку - есть или нет. А то дождеся как чувак цироза
)))

да нет у него цирроза. тоже страху навел на барышень
))
Наталья, если найдут гепС будешь вести образ жизни более благостный для твоей печени. а не найдут так возрадуешся что тебя стороной обошло.
заметка: сдавай заодно и на гепБ
и на вичуху разн на то пошло. что б сразу один раз отнервничать и забыть как страшный сон.
меня перед анализами на вич трусит всегда. гепатиты фиг с ними придумают еще как вылечить.

Наталья, если найдут гепС будешь вести образ жизни более благостный для твоей печени. а не найдут так возрадуешся что тебя стороной обошло.
заметка: сдавай заодно и на гепБ

меня перед анализами на вич трусит всегда. гепатиты фиг с ними придумают еще как вылечить.