Подруги и гепатит С

Екатерина

15 фев 2006, Ср, 11:30

Неужели все подруги такие сволочи?
Мы с Алинкой с пеленок дружили,на свадьбах друг у друга гуляли,с детями каждый день в парк ходили.Пошли наши мужья вместе сдавать анализы на гС.У моего есть, а у ее нету.У меня тоже гепатита нет.Звоню ей,говорю пойдем первый раз после морозов погуляем с детьми, а она говорит, что мы теперь заразные и с нами даже здороваться нельзя!Я прорыдала весь день,а потом подумала,может она права, а нам надо забиться в какой -нибудь уголок и не вылезать?А как жить-то,если все отворачиваются?
рыжий оцинкованый тапок

накуй посылать мораль но оч помогает.
елси по доброму то пусть муж даст почитать подругиному мужу распечатку из инета где подбробно говорится что гепС передается только из крови в кровь.

елси не поможет то накуй опять послать.

никто никуда забиваться не должен. подруги все остались подругами и кавалеры не шугаются.
Маринка

КАТЮХА привет!!!
Ты своей подруге позвони и скажи что все мы и ВЫ тоже под БОГОМ ходим и не дай бог что бы твоей семьи это каснулось но и не факт что не каснется, Где гарантия что через год она у стоматолога или ее муж не подцепит ГЕПС??? У меня подруги с детьми не отвернулись, но сдругой стороны если бы и отвернулись я бы их наверное поняла.
Екатерина

Привет,Марин. Все это конечно правильно, да я все сама понимаю.Просто знает она,что передается только через кровь. Блин,да понимаю я и ее тоже,вот только не легче от этого.Послать ее-она мне как сестра была-тяжеловато.Тем более, что ее муж тоже в одно время с моим кололся и мы их ВМЕСТЕ вытаскивали из такого.....,что страшно делается при одном воспоминании.Зато ее муж теперь такой правильный (вилочку держим в левой ручке, в носике ковыряем правой).Просто я не думала, что вот так легко можно все хорошее перечеркнуть.
Екатерина

Марин,ты-то как?Вера во все хорошее появилась?
Маринка

Ты знаещь чем дальше тем больше убеждаюсь в прадивости русских пословиц: "Друзья познаются в биде"! Делай вывод,.!
Маринка

Сегодня вроде из дома выбралась наконец в кино сходили, отвлеклась, забылось.
Вобщем стараюсь не думать про это просто пью таблетки на автомате типо витамины. А там как карты лягут, не поможет так хоть печень поддержу.
Екатерина

Мне врач говорил, что люди с гепатитом нелеченным живут до глубокой старости и ничего о нем незнают.Это правда?
Маринка

Думаю да! Ведь не с неба сволился же гепС, его просто опозновать стали в 80-х годах. А откуда у людей цейрозы были не всеже квасили всю жизнь!
Екатерина

Да уж.....
Но помирать от цирроза,даже в старости-как-то не очень.А вообще сейчас столько всякой разной дряни в организме человека находить стали,что к врачам ходить-одно расстройство.Я пока беременной ходила,на что у меня только не брали анализы(слова Богу,ничего не было), и тем не менее первая беременность закончилась выкидышем на 6 месяцах.И никто из врачей мне так и не сказал-почему?Вот такая,блин,медицина!
Маринка

Да медицина оставляет желать лучшего!!!!!
Екатерина

А какова вероятность,что после лечения гепатита С он опять не появится? я имею ввиду иммунитет какой-нибудь вырабатывается? Или эту дрянь полностью вылечить нельзя?
Ksenya

Полностью можно, но сложно. Гарантий никаких нет, к сожалению.
inna

Я где-то на этом сайте читала что совсем из организма убрать нельзя,но ,как я понимаю не суть то,главное чтоб в крови и печенке не было..
Екатерина

Ясненько. Это такой чудесный симбиоз получается! Ты и гепатит на всю жизнь.Вы меня совсем добили....
Наталья ©

Ну если уж нельзя изгнать, так надо хоть в мире с ним жить. По мне так раз я ничего пока не могу сделать, пусть себе живет сволочь, главное чтоб не борзел слишком. Дружить вообщем надо.))
Никлас

Что это ваши мужья так дружненько на гепса пошли сдавать, вот это минэ отчень интересно! :-)

И при чем тут ты, раз у мужа нашли?
Xoxa

Тапка не устает не устает удивлять своей незатейливой житейской мудростью.:)
Снимаю шляпу
Никлас

Жаль, только она замуж не по любви выходит...
Xoxa

я б наверно и не по любви взял бы :)))
жека

а моя подруга вместе со мной переживает.предложила со мной на биопсию сходить.знает какая реакция на уколы-когда начнется лечение,сказала,что выходной будет брать и сидеть со мной ,когда температура будет.а свою "подругу"вычеркни из списка и не реви.пусть гуляет она,жрет овес.А с Ленкой мы квартиру снимаем .
Маринка

И у меня подружка со мной по врачам носилась когда про гепС узнала.
Екатерина

Прям даже завидую таким подругам.

Никлас, ответ для тебя.
Наши мужья слепые как кроты, а у нас тут клинику глазную открыли. (кстати, слепота-на фоне героина).Так как работают они вместе,вот и решили за 20000 глазки свои подлечить, а там анализы на РВ,гС, гВ,вич сдавать надо.Вот и пошли вместе.И операцию в один день делали.

А насчет того есть у меня эта прелесть или нет-это еще под большим вопросом.Точно только послезавтра узнаю.
Тори

А у меня никто из подруг и приятелей не знает!!! Знает токо муж, сестра, ее муж и мои дети. Потому что пока не коснулось - все мы - суперчистенькие, это потом по другому думаешь, когда макнешься.
Ответить