No Subject
Ну слава Богу,а то я уж испугалась такого собеседника потерять!А ты кроме кк что-нибудь любишь?
Я вобще новости люблю если честно с утра на работе всегда inopressa.ru читаю -------казлы они все заподосы но их мнение очень важно знать!!!!!!!!!
Поначалу был запас шуток, сейчас чутка истощились, хотя школа КВН есть школа КВН.
"Альтернативщины " никакой не вижу - просто это ближе к американскому юмору, но с разнообразной российской оттенчивостью. Ну, оттенками и многообразием языка.
Кстати, ни одной женщины почему то нет.
"Альтернативщины " никакой не вижу - просто это ближе к американскому юмору, но с разнообразной российской оттенчивостью. Ну, оттенками и многообразием языка.
Кстати, ни одной женщины почему то нет.
Относительно того, чем нас через тельман пичкают КК довольно таки свеженько. Хотя подустали канещна ребятки. Чувствуется.
Им бы по бобруйскам прокатиться. За талантами
Им бы по бобруйскам прокатиться. За талантами
Ой, прям обожаю,а еще в Хороших шутках КК в ту суботту были, кстати в ХШ, Александр Пушной-ни че (на гитаре который играет):)))))
млин, вот что ОСП, что КК...вы еще аншлаг скажите, что это круто))))
ну да, на вкус и цвет, как говрится...
ну да, на вкус и цвет, как говрится...
А нам с мужем нравится, смотрим с удовольствием. Есть свои любимчики, есть те, которые ваще не нравится, но считаю, что это лучше, чем смотреть Петросяна по всем каналам подряд !