ура ура ура
иииииииииезз!
при 1б генотипе после 1го месяца участия в рошевской программе (пегесис+копегус) ПЦР отрицателен!
Насколько обязательно проходить полдный курс?
И епитимья на алкоголь насколько железячна?
при 1б генотипе после 1го месяца участия в рошевской программе (пегесис+копегус) ПЦР отрицателен!
Насколько обязательно проходить полдный курс?
И епитимья на алкоголь насколько железячна?
Хоха ну ты и бык
при 1 генотипе МИНИМУМ год терапия
а вот Хельга шас те может рассказать что ей при 1 забугром назначили два года пегов
ПЦР минус к сожалению говорит всего лишь о бытсром ответе организма на терапию. но никоим образом не говорит о ПЦР минус в будушщем.
год терапии, 3 года потом сдаешь ПЦР, и если он минус то после этого можешь ся здоровым считать.

при 1 генотипе МИНИМУМ год терапия

а вот Хельга шас те может рассказать что ей при 1 забугром назначили два года пегов

ПЦР минус к сожалению говорит всего лишь о бытсром ответе организма на терапию. но никоим образом не говорит о ПЦР минус в будушщем.
год терапии, 3 года потом сдаешь ПЦР, и если он минус то после этого можешь ся здоровым считать.
покайфоломили наивного.
хоха не растраивайся ты все равно можешь радоваться раннему вирусологическому ответу
хоха не растраивайся ты все равно можешь радоваться раннему вирусологическому ответу

Через 11 месяцев у тебя терапия закончится. А свободен или нет не тебе решать. Вирус за тебя всё решит. Твой минус 3 года должен быть тогда ты на 99% (или меньше) свободен. У меня тоже минус был через 1,5 месяца. И чё? Мой вирус решил, что я не свободен. Удачи тебе.
Ну ладно вам обламывать!
Хоха!Всё отлично!Хороший признак,что ПЦР в минусе за первый месяц.Надо надеяться и верить и всё будет хорошо!Нам без веры никуда.Удачи!)))
Хоха!Всё отлично!Хороший признак,что ПЦР в минусе за первый месяц.Надо надеяться и верить и всё будет хорошо!Нам без веры никуда.Удачи!)))
парасолька тожа мрси)))
а харашо нам всем будет. в конце концов.
в это я верю безоговорочно))))
а харашо нам всем будет. в конце концов.
в это я верю безоговорочно))))
На второй заход пошел. А первый был лажевая монотерапия до конца не доделаная
незнаю, Настя, может наследие шалой юности, но врачи грят, что я достаточно свежий, так что либо стоматологи, либо хирург.
так 11 мес и надо
а то ты там что то про неполный курс говорил...
а то ты там что то про неполный курс говорил...

Хоха я тоже первый раз лечилась интерфероном без рибов, и тоже "0", ща на втором заходе.
А минус через месяц это "круто". Мне врачиха говорила чем раньше "-" тем выше процент, больше шансов побороть вирус!
А минус через месяц это "круто". Мне врачиха говорила чем раньше "-" тем выше процент, больше шансов побороть вирус!
Марина,скажите у какого врача вы лечитесь?Если такие хорошие результаты и какой у вас генотип?Хотелось бы тоже пролечиться так.
Ольга под "0" подразумевалосрь что результата НЕ БЫЛО! На чистом интерфероне.
Сейчас я еще незнаю какие у меня будут рез-ты 3 нед, лечусь! Колю пегасис и пью рибоверин (копегус) Хоха на такой же терапии и ему повезло, молодец! через 1 мес ПЦР---- !!!
Сейчас я еще незнаю какие у меня будут рез-ты 3 нед, лечусь! Колю пегасис и пью рибоверин (копегус) Хоха на такой же терапии и ему повезло, молодец! через 1 мес ПЦР---- !!!
Насчет неполного курса - тут грубанул, простите:0))
Синька я так понимаю тоже не светит?))
Меринке сенкс за позитив!)
Синька я так понимаю тоже не светит?))
Меринке сенкс за позитив!)
Хоха желаю тебе СКОРЕЙШЕГО выздоровленмя! Как в песне у Сердючки - все будет ХОРОШО!
Разворачивайтесь в баню!
Словесные прочь ляпсусы!
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ пегасис.
Вредно
пургу гнать граждане,
по данным
железно-цинковым.
Клячу загоним гепсову!
В левую ляжку!