Стоит ли говорить, что у меня гепс
Мучает вопрос: говорить или нет??? ..Что это изменит??? Если самому быть осторожным, то другим, даже очень близким, знать этого не стоит.. Зачем??? Что изменится?!! Разве только, что моя проблемма будет самой актуальной не только для меня.. Зачем.. Молчать или НЕТ?!!
Лучше сказать тем кому считаешь нужным,если это твои близкие,то они тебя любят и имеют право знать так как это не только твоя проблема..тем более проходить терапию грубо говоря в одиночку тяжеловато..поддержка близких необходима.
скажешь ты или нет,это особо ничего не изменит...исхожу из личного опыта...
партнер по сексу знать обязан, если вы не занимаетесь сексом в скафандрах и не заходите дальше мисионерской позиции в ваших безумствах.
родители помоему знать необязаны совсем . они ток нервничают.
друзья эт уже на твое усмотрение.
риск заражение реально ест ток у полового партнера поэтому он знать обязан.
все остальные это уе излишество.
родители помоему знать необязаны совсем . они ток нервничают.
друзья эт уже на твое усмотрение.
риск заражение реально ест ток у полового партнера поэтому он знать обязан.
все остальные это уе излишество.
Считаю что должны знать о болячке, те кто для тебя важен и близок. Для остальных эта информация лишняя абсолютно точно.
Мое мнение, знать обязательно должны те родственники, с которыми ты живешь в одной квартире. А то мало ли решит сестра/мама/брат
воспользоваться твое бритвой, щипчиками и
т.д., локти ж потом кусать будешь.
воспользоваться твое бритвой, щипчиками и
т.д., локти ж потом кусать будешь.
я и забыла что можно жить с кучей родствеников в квартире..
Наталья права.
Наталья права.
а я вот мужу сразу сказала , думала говорить не говорить родителям...а тут с больницы пришли домой и за меня всё решили...
сейчас только родственники знают о моей болячке
сейчас только родственники знают о моей болячке