Пропала вера в лечение..........
Толи депресия начилась, то ли интуиция хрен поймет настроение ужасное просто поганое. Всего 2,5 недели лечусь а сегодня ЕК а вдруг терапия не поможет второй раз непереживу! Биохимия вроде приходит в норму, количественный жду в пятницу только получать, толи из-за ожидания анализа такая ерунда накрыла!?!?!???? ЧЕ ДЕЛАТЬ??????
КАК ВНУШИТЬ СЕБЕ ОБРАТНОЕ??????????
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
КАК ВНУШИТЬ СЕБЕ ОБРАТНОЕ??????????
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Когда чего-то ждешь,всегда страшно.Но продолжать жить-НАДО!Не стоит паниковать и сдаваться.Как говорится у нас нет слова НАЗАД!Так что только вперед.УДАЧИ ТЕБЕ И СКОРЕЙШЕГО ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!
Марин да ты чё???А ну сопли слюни подобрать и мочить вирус!!!Ты уже столько сделала для этого!Организм Должен попривыкнуть!!!Будет легче верь в это.В конце концов,мона какие нить антидепресанты попить.Держись!)))))
Спасибо , но внутри мондраж а в друг непоможет...................))) че тогда??????????
Слушай,как это не поможет? Настраивайся на лучшее. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. И потом,что толку от гадания? Как ты себя чувствуешь-то? Моя интуиция подсказывает, что все у тебя бодет ок.А она меня редко подводит...
Первый день хорошо, а несколько дней назад даже скорую вызывала как скрутило, Нет я не плакса по жизни, просто видать период такой у всех наверное такое бывает!? И хочеться что бы васлушали те кто сталкнулся когда либо с такой проблемой.
Муж поддерживает как может просто умничка, но я знаю что он меня НЕ ПОНИМАЕТ!
Муж поддерживает как может просто умничка, но я знаю что он меня НЕ ПОНИМАЕТ!
Я вроде как тоже не больна,но переживаю все это сильнее, чем мой больной муж.А поплакать иногда на самом деле хочется, только в одиночестве. Муж твой молодец. Тебе только кажется, что он не понимает.Я думаю, что он просто хочет быть сильным в твоих глазах и в глазах ребенка.Он ДОЛЖЕН быть сильным. Поверь,пройдет время и ты забудешь все это, как страшный сон.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ,я это знаю,чувствую,хоть я тебя ниразу не видела,но я это знаю.
ТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРАВИШЬСЯ,я это знаю,чувствую,хоть я тебя ниразу не видела,но я это знаю.
Спасибо Катюш. Мы сегодня друг друга поддерживаем.
Так у тебе ничего нет и боишься ребенка проверять. Так это вообще 1000% что он здоров, если у тебя нет ничего то откуда у дитя!?!
Так у тебе ничего нет и боишься ребенка проверять. Так это вообще 1000% что он здоров, если у тебя нет ничего то откуда у дитя!?!
а чё тут понимать то особо?
драму ты сама себе играешь и если муж тебе при этом не подыгрывает, то молоцца он.
в мире масса людей которым гораздо хуже чем нам, так что повода для жалости к себе нету.
У меня вот например, начало терапии с разводом совпало и поддерживать некому счас.
Но самая в этом приятность, что поддерживать и не надо особо. В жизни есть масса удивительностей и замечательностей и если обращать на них внимание, то дипресняк уходит.
драму ты сама себе играешь и если муж тебе при этом не подыгрывает, то молоцца он.
в мире масса людей которым гораздо хуже чем нам, так что повода для жалости к себе нету.
У меня вот например, начало терапии с разводом совпало и поддерживать некому счас.
Но самая в этом приятность, что поддерживать и не надо особо. В жизни есть масса удивительностей и замечательностей и если обращать на них внимание, то дипресняк уходит.
Хохо просто развод тебе наверное больше радости принес, чем отрицательных эмоций! Долго ждал его наверное! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ МНОГО ВМИРЕ УДИВИТЕЛЬНОГО КАК ТЫ ГОВОРИШЬ И ПРИКРАСНОГО, особенно когда неделями с ребенком дома сидишь из-за холодов, ОЙ как много прекрасного. И деть ребенка некуда что бы в кино сходить. ДОХРЕНА ХОРОШЕГО.!!
Прнимаешь в чем фигня:мы с мужем сдавали кровь вместе.Делали какие-то тесты,что ли. У мужа+ у меня-.Мужу потом другим методом кровь брали,как только тест показал+.А мне не стали,сказали что нет у меня ничего.Но когда мы пришли к инфекционисту (старый-престарый дедуля),то он сказал, что никаких тестов на гепС не существует.Поэтому я хочу перездать кровь.И точной уверенности,что у меня нет гС нету.Вот так вот.
Маринка, вероятность неэффективности лечения есть. Все терапийные знают это. Достаточно это знать и не париться. Надо делать, что должно, а остальное, если от тебя не зависит - так и чего переживать?
Слушай с каждым разом убеждаюсь все больше и больше, что инфекционисты тупые люди в этом вопросе. Тебе надо раз в пол года раз в год ПЦР сдавать раз муж болен и все. Половым путем всего 5% заразиться, это очень мало.
+ и - это наверное и был ПЦР, самый точный метод.
+ и - это наверное и был ПЦР, самый точный метод.
Относительно развода, может оно и так (но не совсем), но следствием развода разлука с ребенком явилась , причем не вижу я дочери совсем и знаю , что очень долго не увижу.
А ребенок , барышня, это огромаднейшая удивительность и приятность , жаль, что ты этого не ощущаешь.
Проблема не в окружающем , а внутри.
А ребенок , барышня, это огромаднейшая удивительность и приятность , жаль, что ты этого не ощущаешь.
Проблема не в окружающем , а внутри.
Хоха а очень очень сильно люблю своего ребенка. Мужики любят порассуждать как ты, А ты посиди две, три недельки, только девчата поймут меня, А кто тебе мешает видеть ребенка, да хоть на крайнем севере, если ты так хочешь увидеть, Все ваши мужиковские отмазки немогу, некогда, далеко, Х..ня!!! Подружки есть в примере.
4500 км. смаху не перебежишь.
А я в свою очередь от ваших бабских стенаний устал. Давай причислим тебя к мученицам может? Нехрен рожать было, раз ростить так тяжко. А будешь так продолжать с подружками в том же примере останешся.
А я в свою очередь от ваших бабских стенаний устал. Давай причислим тебя к мученицам может? Нехрен рожать было, раз ростить так тяжко. А будешь так продолжать с подружками в том же примере останешся.
Че не нравится не заходи не читай и не отвечай сам меня достал весь такой правильный и умный, А мы значит бабы дуры? Нарожали и плачим сидим ДА НЕХРЕНА ТЫ НЕПОНИМАЕШЬ, И речь здесь далеко не о том что мне растить нелегко очень легко ТТТ, Только знаешь иногда на улицу хочетсь, да за другую сторону окошка там где люди ходят.
К мученицам меня приписывать не надо, Помоемо-му ты себя к ним приписываешь, такой весь мучаюся и виду непоказываю.
В примере с подружками, извини уже ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Жалко вы мужчины рожать не можете, ты б свой язычок предержал бы тогда!
К мученицам меня приписывать не надо, Помоемо-му ты себя к ним приписываешь, такой весь мучаюся и виду непоказываю.
В примере с подружками, извини уже ТЫЫЫЫЫЫЫЫ!
Жалко вы мужчины рожать не можете, ты б свой язычок предержал бы тогда!
Так я боюсь, что не он меня заразил,а я его.
мне делали кесарево сечение, и у многих девчонок в нашем роддоме после этой операции обнаружили гС.Там потом суды были и все такое. Тогда у меня ничего не обнаружили, может сейчас проявилось.Сдавали анализы мы точно не не ПЦР,т к мужа только сейчас на него отправили.
мне делали кесарево сечение, и у многих девчонок в нашем роддоме после этой операции обнаружили гС.Там потом суды были и все такое. Тогда у меня ничего не обнаружили, может сейчас проявилось.Сдавали анализы мы точно не не ПЦР,т к мужа только сейчас на него отправили.
Ну если на тот момент ничего небыло значит уже все нормально. Главное малыш!! Мужа отправили и тебя пусть в охапку и туда же сдаться и не волноваться.
поорать то оно канешна пользительно бывает 
Тока в том то все и дело , что я стараюсь не мучаться и тебе тоже хотел предложить.
Дальнейшая полемика бессмысленна будет наверно.
))

Тока в том то все и дело , что я стараюсь не мучаться и тебе тоже хотел предложить.
Дальнейшая полемика бессмысленна будет наверно.

Естественно, я больше всего за ребенка боюсь. Но у него никаких признаков нету,надеюсь, что все обойдется.Как говорится,Была полоса черная, но должна же быть и белая!
Хоха СОГЛАСНА!!!!!!!!!!!!!!
А, это было предложение а выглядело как: "вот сидит дура и давай себе накручивать". Может я сегодня и воспринимаю все остро, так как действительно хреново на душе.
Скорой встречи с ребеночком!!!!!!!!!!!!!!!
А, это было предложение а выглядело как: "вот сидит дура и давай себе накручивать". Может я сегодня и воспринимаю все остро, так как действительно хреново на душе.
Скорой встречи с ребеночком!!!!!!!!!!!!!!!