Генотип 1 b
прошу извенить меня тапочка.мне срочно надо сделать биопсию чувствую себя очень хреново,болят,крутят ноги и постоянно тошнит может там какой нибудь фибоз и лечение ни к чёрту.
Ольга от фиброзов ничего не крутит 
у мя 2 фиброз был. на самочувствии ну никак это не отражается.
Москва где бесплатно делают биопсию москвичам?
Ксения я знаю что ты знаешь

у мя 2 фиброз был. на самочувствии ну никак это не отражается.
Москва где бесплатно делают биопсию москвичам?
Ксения я знаю что ты знаешь

я не из москвы а из моск.обл.всё равно надо платить за всё.советуют все каршиеву но мне она не по карману со своим лечением.
А я тоже недолеко от Москвы живу и примерно такая же ситуация с деньгами как и у тебя Оленька, да ещё две маленькие девочки на руках, вот я теперь и задумалась, стоит или не стоит начинать пока лечение... биохимия в норме, ПЦР+, титр 3+.Правда не знаю ещё свой генотип. Поначитаешься здесь всякого... Конечно много что узнала,врач такого даже и не говорил!
стрекоза у меня сын 16 лет ему ели на учёбу собирёшь а тут я со своим гепатитом.а вот как можно лечить чтобы работу не оставлять ведь как пишут терапия такая тяжёлая.
Не встречал ни одного терапийного, чтобы из-за терапии бросил работу. Все работают. Тяжко бывает, но можно.
у меня тоже первый генотип.Мне сказали лечиться дорогими вот этими пегами.11месяцев.И как будто бы,если после первой недели терапии вирус изчезнет,то вероятность излечения чуть ли не 90%.Тут уж как повезёт.
У меня тоже был 1 генотип. Лечение назначили год. Пролечилась уже 9 месяцев. Врач прописал дорогие импортные препараты: уколы Интрон-А и таблетки Ребетол. Первые дни думала не выдержу, помогла особенно поддержка близких. Влезла в долги, но это фигня. Жить с мыслью что в тебе зараза это глупо и ждать, когда ласты протянешь! Врачи называют гепатит С ласковым убийцем. Русские препараты не рекомендуют, говорят от них толку мало. Если уж лечится, то сразу конкретно. И денег не жалеть.Один раз пролечиться и не возвращаться к этому.Сейчас чувствую себя хорошо. В крови после 1-го месяца лечения вируса уже не было.
Привет Хоха! Мне осталось 3 месяца! Считаю каждый день, как блин до дембеля! Очень хочется быть здоровой. Бросила курить, не пью ничего даже пиво. А ты лечишься или собираешься?
привет,Тань!напиши сколько денег потратила.Я в таком же положении как и ольга.Учеба,сьемная квартира и т.д. и т. п.
Оля много! Выходит порядка 30 тыс.руб. в месяц. Но это стоит того. Меня боли в печени замучили, лимфо узлы в горле воспалились, в глазах желтизна была, слабость. Я раньше как попью винца, на следующий день загибаюсь от болей в печени, тяжесть такая. Сейчас все это прошло. Чувствую себя суперски. А деньги это наживное! Оля у тебя ребенок, надо о нем думать! Лечись. Можно взять в конце концов кредиты. Походи по врачам, они по твоим возможностям подберут тебе терапию.
Я лечусь у Титова В.В. в НИИ эпидемиологии на Новогиреевской 3а. Там же все анализы сдаю. Оля а ты анализы сдавала? На РНК вируса и печеночные: билирубин общий и прямой, аланин, аспартам. По ним видно в каком состоянии печень.
Тань сдавала я анализы тоже в нии эпидим.Причём в регистратуре я спросила про гепатолога на что мне ответили что у них только врачи-лаборанты и мне надо идти в геп.центр.А анализы у меня такие;ALT-85 AST-45 билир-9 тимол-1 гам-24,определила РНК-обнаружен,ген-1b,что делать дальше?
С генотипом не повезло,самый вредный.Лечить его надо год.Именно с 1генотипом желательна биопсия.По состоянию печени решают,нужна ли срочная терапия или можно её отложить.
Татьяна,скажите,у врача,у которого вы лечитесь,лечение дорогое?И как специалист хорошии?Боюсь нарваться на врача-шарлатана,деньги возьмет,а результата не будет.
А у меня были АLТ-107, АSТ-72 и остальные зашкаливали. Сейчас после 9 мес терапии все анализы в норме. Знаешь, Оль про этот центр я ничего плохого не слышала. Может кто-то что напишет про него. Но я сужу по своему состоянию. Врач мой доктор мед наук, инфекционист-гепатолог.Все прилично. Я когда анализы на руки получила тоже не знала куда бежать. А там на стенде прочитала, что гепатологи принимают, дай думаю запишусь на консультацию, а там будет видно. Прием щас стоит 550 руб, повторные 500 руб.Ты попробуй, а там посмотришь.
1 генотип надо лечить обязательно. Вирус в крови размножается со скоростью. И чем больше времени уходит, тем сложнее потом. Обратись вот раньше к врачу, пока 2 или 3 генотип был и лечение было бы дешевле и короче. Чего боимся сами не знаем! Деньги на своем здоровье экономим! А в мире уже 17 млн. больных гепатитом С. А жить все хотим!!!
Татьяна писала:::
"Обратись вот раньше к врачу, пока 2 или 3 генотип был и лечение было бы дешевле и короче"
Татьян ты наверное что то путаешь генотип от времени не меняется и из-за давности заболевания из "3" в "1" не переходит. Он один и всегда и никогда неменяется, если их в крови не несколько (такое часто бывает)
"Обратись вот раньше к врачу, пока 2 или 3 генотип был и лечение было бы дешевле и короче"
Татьян ты наверное что то путаешь генотип от времени не меняется и из-за давности заболевания из "3" в "1" не переходит. Он один и всегда и никогда неменяется, если их в крови не несколько (такое часто бывает)