Заражение Гепатитом С
Наша учительница больна Гепатитом С. Еще у нее аллергия она часто чешется (до крови). И вчера она случайно поцарапала меня ногтем тож почти до крови. Был ли риск заражения?
почти или до крови?
ктстаи почесухи у учитальницы вполне на терапии от гепС могли возникнуть
)
риск мизерный. если она прям совсем до тебя себя расцарапала до крови, и потом тебя действительно до крови а не ПОЧТИ то риск 0.1 процента будет.
ксттаи учительнице посоветуй крем на основе гидрокортизона
помогает от почесушек оч хорошо
)
и вообще посоветуй своей учительнице сюда зайти
ктстаи почесухи у учитальницы вполне на терапии от гепС могли возникнуть

риск мизерный. если она прям совсем до тебя себя расцарапала до крови, и потом тебя действительно до крови а не ПОЧТИ то риск 0.1 процента будет.
ксттаи учительнице посоветуй крем на основе гидрокортизона

и вообще посоветуй своей учительнице сюда зайти

Спасибо! Ну у нее на ногтях крови не было видно! А меня она расцарапала кожу (сильно), но кровь не шла! Я хотела спросить сколько этот вирус живет во внешней среде? Может она за час до этого чесалась!
И если что, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! Когда появятся симптомы, можно ли сходить же сейчас провериться?!
И если что, ЧТО МНЕ ТЕПЕРЬ ДЕЛАТЬ! Когда появятся симптомы, можно ли сходить же сейчас провериться?!
симптомов не будет
вообще.
если не до крови то риска не было вообще.
провериться через 3 месяца можешь, сдашь анализ на биохимию крови с печеночными пробами.
елси Алт Аст в норме ,то пересдаешь этот же анализ через 6 мес. если все в норме то никто тя не заразил
)

если не до крови то риска не было вообще.
провериться через 3 месяца можешь, сдашь анализ на биохимию крови с печеночными пробами.
елси Алт Аст в норме ,то пересдаешь этот же анализ через 6 мес. если все в норме то никто тя не заразил

Это ж как учитель руками махала,что б расцарапать так? И от куда ты знаешь,что у неё гепС?Она,что афиширует это?
Да она наш кл. руков. и говорила нам (своему классу)
Мы сидели в классе и она дала мне тетрадь и кольнула ногтем (кожу до мяса)!Кровь не выступила,и на ногтях крови не было у нее , а через слюну передается (она ногти грызет часто)? А ели они когда-то были в крови и она их помыла, то это опасно?
А если она после того как помыла руки меня кольнула?
Рыжий оцинкованый тапок, а я читала что симптомы есть, ЧТО СОВСЕМ НЕТ! Я не доживу ждать 6 мес. мне надо в институт готов.!
Мы сидели в классе и она дала мне тетрадь и кольнула ногтем (кожу до мяса)!Кровь не выступила,и на ногтях крови не было у нее , а через слюну передается (она ногти грызет часто)? А ели они когда-то были в крови и она их помыла, то это опасно?
А если она после того как помыла руки меня кольнула?
Рыжий оцинкованый тапок, а я читала что симптомы есть, ЧТО СОВСЕМ НЕТ! Я не доживу ждать 6 мес. мне надо в институт готов.!
я извиняюсь, но может мне кто ответит, может аллергия и почесушки возникнуть месяц спустя после возможного заражения? или это у меня параноя?
Симптомов никаких может и не быть.
И вообще можете об этом и не узнать никогда.Только когда кровь сдадите на анализ. И дай Бог вам не узнать и не заразиться.
Следите за стулом своим, если будет острая форма, то стул будет светлый, почти белый, моча, как темное пиво. Белки глаз пожелтеют и сами пожелтеете. Это если острая форма, а может и при острой и не желтеть. У меня острая была я не желтела и белки в порядке и самочувствие. ТОлько вот стул можно было отследить.
Чесно говоря, не верится в слова "кольнула кожу ногтем до мяса" Какие бы ногти не были, передавая что-нить нельзя проткнуть кожу до мяса! Вы попробуйте своим ногтем проткнуть что -нить) Что-то темните )))
И вообще можете об этом и не узнать никогда.Только когда кровь сдадите на анализ. И дай Бог вам не узнать и не заразиться.
Следите за стулом своим, если будет острая форма, то стул будет светлый, почти белый, моча, как темное пиво. Белки глаз пожелтеют и сами пожелтеете. Это если острая форма, а может и при острой и не желтеть. У меня острая была я не желтела и белки в порядке и самочувствие. ТОлько вот стул можно было отследить.
Чесно говоря, не верится в слова "кольнула кожу ногтем до мяса" Какие бы ногти не были, передавая что-нить нельзя проткнуть кожу до мяса! Вы попробуйте своим ногтем проткнуть что -нить) Что-то темните )))
Нет, я вам КЛЯНУСЬ!!! Она поцарапала меня свойм ногтем, поцарапала мне кожу. НО кровь у меня НЕ ПОШЛА!!! Проверяться, стоит идти ???! Я ВЧЕРА ТОЛЬКО ОТ СПИДОФОБИИ ИЗЛЕЧИЛАСЬ, НЕ ДАЙ БОГ ЕЩЕ ОДНУ МНЕ ФОБИЮ нервы не выдержат А ТЕМ БОЛЕЕ БОЛЕЗНЬ!!!
Простите меня, но я прошу у ВАС ответить РИСК БЫЛ?!Кровь у меня не выступила! А у учит. участ. приступы с печенью!!!
Простите меня, но я прошу у ВАС ответить РИСК БЫЛ?!Кровь у меня не выступила! А у учит. участ. приступы с печенью!!!
Супер!!!Во учителя пошли,чешутся до крови и ногти грызут..))))
Настя скорей всего у тебя всё в порядке,не переживай.А учительнице и правда посоветуй крем,который тебе тапок советовала.Пусть мажется.А то скоро от такой училки все шарахаться начнут.Еще в аптеке есть лак специальный,что бы отучить грызть ногти.Можете ей подогнать на 8 марта.)))
Настя скорей всего у тебя всё в порядке,не переживай.А учительнице и правда посоветуй крем,который тебе тапок советовала.Пусть мажется.А то скоро от такой училки все шарахаться начнут.Еще в аптеке есть лак специальный,что бы отучить грызть ногти.Можете ей подогнать на 8 марта.)))
Ну а если она мне не расцарапала кожу (до крови), то бояться действительно не чего??? Если только до бела ногтем!
Нет я вообще валяюсь. Учительница чешется до крови, тычет в своих учеников обгрызаными ногтями, царапает их "до бела ногтем". Ужас! Какая то страная особа:)
ржунимагу
просто пипец...
вот зря я жалуюсь, что у нас форум скучный все-таки...
форум просто зашибись....настроение поднимает лучше всего....
вот учителя пощли у нас....чешутся, ногти грызут, ученикам кожу до кости протыкают...
млин..даже писать не могу, так смешно....
хорошо, уже школу закончила, не персекусь с такими, а в инстиуте преподы все-таки на рассотянии держутся...)))
____
Настя, успокойся, не могла ты заразиться однозначно...
бедная училка)))всему классу о гепсе рассказывает....а что у нее за приступы -то с печенью?)))))))))))))
просто пипец...
вот зря я жалуюсь, что у нас форум скучный все-таки...
форум просто зашибись....настроение поднимает лучше всего....
вот учителя пощли у нас....чешутся, ногти грызут, ученикам кожу до кости протыкают...
млин..даже писать не могу, так смешно....
хорошо, уже школу закончила, не персекусь с такими, а в инстиуте преподы все-таки на рассотянии держутся...)))
____
Настя, успокойся, не могла ты заразиться однозначно...
бедная училка)))всему классу о гепсе рассказывает....а что у нее за приступы -то с печенью?)))))))))))))
Представляю такую ситуацию- учительница встает перед классом и говорит
-Ребята , у меня гепатит С, а теперь перейдем к домашнему заданию)))
Что-то мне не вериться в такую историю
-Ребята , у меня гепатит С, а теперь перейдем к домашнему заданию)))
Что-то мне не вериться в такую историю
Я вот тоже отпала!)))И ещё не пойму на фига училка про свой гепс детям то втирала???Вон у Наськи уже фобии!)))Может какой нить учитель спидом болел и тоже бедных деток пугал?Насть а почему твоя "фобия" про спид прошла?Чё анализы сдавала?Потрясающая школа!))))))))
У Насти, наверное в школе физрук болеет спидом,и во время урока слишком близко прошел мимо нее и чихнул
Наверно наша Настя подалась на форумы по венерическим заболеваниям-что-то учителя как-то странно себя вести стали...А вдруг?
Настя спокойняк. 100% гарантий ток Бог выдает.
Беремная любовью ,Острая с пожелтением в случае гепС бывает где то в 20%. всего лишь. остальные 80% пройдут незамечеными.
Настя симптомы есть вот у тех 20% вышеуказаных мной. и то симптомы тоже мне пожелтел , устал, через неделю прошло. не всяк и заметит хотя ты с фобиями скорее всего отследила бы острую стадию
))
Боюсь, это у тебя параноя. у гепС инкубаицоный период первые 3-6 мес, до этого вообще не может быть никаких симптомов.
Беремная любовью ,Острая с пожелтением в случае гепС бывает где то в 20%. всего лишь. остальные 80% пройдут незамечеными.
Настя симптомы есть вот у тех 20% вышеуказаных мной. и то симптомы тоже мне пожелтел , устал, через неделю прошло. не всяк и заметит хотя ты с фобиями скорее всего отследила бы острую стадию

Боюсь, это у тебя параноя. у гепС инкубаицоный период первые 3-6 мес, до этого вообще не может быть никаких симптомов.