И вот снова беременность...(гепС)
Я сама из Питера. На север приехала 6 мес. назад. Нахожуси на о. Диксон, на побережье Карского моря. Молодежи мало, да и та, которая есть вся спилась, а мне это не интересно. Я не понимаю неужели других развлекух нет?
Есть тема для развлекухи......если там есть есть белые медведи можно устроить нелегальные бега.....бега от белых медведей...ты как организатор буишь большой процент получать...и развлекуха и заработок
Ага, реальная байка про медведей, знаем.))) Я тоже большую часть жизни прожила на севере, на крайнем причем, и у нас там медведи белые ходили по улицам, ездили мы на оленях и жили в 9-этажных чумах.)))
у меня беременность 31 неделя .до этого был один выкидыш.Я тоже являюсь насителем гепатита С до беременности употребляля наркотики но на системе ни когда не сидела .правда гераин и винт перестала употреблять за год до беременности а вот экстази и спиды употребляля буквально за несколько дней перед тем как забеременнить.Не каких откланений у ребенка нет все анализы отличные по узи тоже все в норма малышка даже больше чем положенно!!!Будет девочка!!!!!!!!!!
На счёт пап с гепсом:Вирус уже около десяти лет.Имею двоих здоровых детей,жена тоже здорова.Сейчас ждём третьего.Так-что всё ок.
Могу поделится личным опытом по вынашиванию и рождению детей.Зачастую молодые и не уверенные в себе ( в своих духовных силах)женщины теряют своих детей либо допуская небольшой процент сомнения в свой духовный мир разрушают ту защиту которая дается человеку в момент его зачатия.Задача матери не в том чтобы правильно питаться и пожирать немереное кол- во витаминов ,а в том чтобы не допустить пробоины в духовной броне.Если ты беременна значит это комуто нужно может даже и не тебе.Но не бывает ненужных людей. Сделай то что нормально от природы т.е. выноси и роди но ни на минуту не сомневайся в том что твой ребенок не будет отвечать за то что делала ты.В этом ребенке твой шанс на будущее.Когда Бог дает ребенка он дает благословение его родителям.Самопожертвование возможно и не в моде,но это единственное что имеет смысл.
Елла
гепСможет что угодно делать с "генотипом" . половыми клетками, хотя ни в одном исследовнаии ни на одном языке я этого не втсречала, но у ребенка не будет гепС вируса в крови от папы. не будет и все. это невозможно.
гепСможет что угодно делать с "генотипом" . половыми клетками, хотя ни в одном исследовнаии ни на одном языке я этого не втсречала, но у ребенка не будет гепС вируса в крови от папы. не будет и все. это невозможно.
Я ЗАБЕРЕМЕНЕЛА КОГДА У МЕНЯ БЫЛО 8 МЕСЯЦЕВ ТРЕЗВОСТИ ПОСЛЕ ЧЕТЫРЕХЛЕТНЕГО УПОТРЕБЛЕНИЯ НАРКОТИКОВ.У МЕНЯ ТОЖЕ ГЕП С,ВРАЧИ МЕНЯ ПУГАЛИ,НО ВСЕ-РАВНО Я РЕШИЛА ОСТАВИТЬ РЕБЕНКА,ВЕДЬ Я ЕГО ТАК ХОТЕЛА.В ОДНОЙ КРУТОЙ КЛИНИКЕ НЕ ЗНАЯ НИ О МОЕМ ПРОШЛОМ НИ О ГЕПАТИТЕ,ДЕЛАЯ УЗИ ВРАЧ МНЕ СКАЗАЛА ЧТО У ПЛОДА БЕДРЕННАЯ КОСТЬ УКОРОЧЕНА И ВОЗМОЖНА ХРОМОСОМНАЯ АНОМАЛИЯ И СКАЗАЛА ЧТО НАДО ДЕЛАТЬ ПРОКАЛЫВАНИЕ ЖИВОТА И БРАТЬ НА АНАЛИЗ ОКОЛОПЛОДНЫЕ ВОДЫ.БОЖЕ!СКОЛЬКО Я В ТОТ ДЕНЬ РЕВЕЛА,Я СЕБЯ НЕНАВИДЕЛА.В ИТОГЕ ПРО ГЕП Я ВООБЩЕ ЗАБЫЛА,ТЕПЕРЬ МЕНЯ ВОЛНОВАЛО НЕ РОДИТСЯ ЛИ ДАУН,УЧИТЫВАЕ МОЕ ПРОШЛОЕ.ПООБЩАВШИСЬ С ДРУГИМИ ВРАЧАМИ И СДЕЛАВ ЕЩЕ КУЧУ УЗИ Я ПОНЯЛА ЧТО В ЭТОЙ КЛИНИКЕ РАБОТАЮТ НЕ ВРАЧИ,А ШАРЛОТАНЫ У КОТОРЫХ ОДНА ЦЕЛЬ -ДЕНЬГИ,ДАЖЕ ЦЕНОЙ ЧЬЕЙ-ТО ЖИЗНИ,ВЕДЬ ПРОЦЕДУРА ЭТА ОЧЕНЬ ДОРОГОСТОЯЩАЯ И ОПАСНАЯ КАК ДЛЯ ПЛОДА ТАК И ДЛЯ МАМЫ.В ИТОГЕ У МЕНЯ РОДИЛСЯ ПРЕКРАСНЫЙ МАЛЬЧИК,ГРУДЬЮ НЕ КОРМИЛА ,ПОБОЯЛАСЬ ЗАРАЗИТЬ.АНТИТЕЛА К ГЕПУ БЫЛИ,ПЕРВЫЙ РАЗ ПРОВЕРЯЛИ В 5МЕСЯЦЕВ,ТОЖЕ СИЛЬНО ПЕРЕЖИВАЛА,НО ОЧЕНЬ ВЕРИЛА И МОЛИЛАСЬ И ВСЕ ТЕПЕРЬ У НАС ХОРОШО,НАМ 1,3 АНТИТЕЛ У НАС УЖЕ НЕТУ!!!! ЭЛЛА НЕ БОЙСЯ,МЕНЬШЕ НЕРВНИЧАЙ,ХОРОШО ПИТАЙСЯ,МОЛИСЬ ЗА СВОЕГО РЕБЕНОЧКА,НАСТРОЙ СЕБЯ НА ПОЗИТИВ,НАСЛАЖДАЙСЯ СВОИМ ИНТЕРЕСНЫМ ПОЛОЖЕНИЕМ.
хочу ответить всем.у меня гепатит и двое детей. старшему 9 лет , из них 5 лет он официально болеет.мы из петербурга ездим сдавать анализы в нии ди ,но нам нечего не говорят.меня волнуют официальные данные.ответьте срочно.
Дело в том, что эта духовная пробоина в моём сердце появилась, и только из-за этого много страхов, до определенного момента я преодолевала различной степени тяжести трудности, потому что ВЕРИЛА. А сейчас я не всегда себя чувствую хорошо, т.к. надо верить, а мне что-то мешает (или кто-то!).
А кататься на такого рода эмоциональных качелях неочень то хочется!
Спасибо, за поддержку.
А самопожертвование- это актуально в наше время. Пока человек не научиться отдавать, он ничего не получит от других!
А кататься на такого рода эмоциональных качелях неочень то хочется!
Спасибо, за поддержку.
А самопожертвование- это актуально в наше время. Пока человек не научиться отдавать, он ничего не получит от других!
Нила! Спасибо, за то что ты поделилась.
Просто понимаешь, я сейчас живу в таком месте, где мало врачей, т.е. при огромном желании наблюдаться с первых месяцев я не смогу этого сделать.Я не знаю ни генотип гепатита, ни свой резус-фактор, ни группу крови. Это гнетет в-первую очередь. Во-вторых, я уже писала, здесь нет ни родных, с которыми можно просто поболтать и успокоиться, ни подруги, которой позвонив,можешь "поплакаться в жилетку", сюда приезжают в основном, чтобы заработать много денег, а условия очень суровы (в моральном плане). Да, и любимый понимает, что я в положении, да вот живот же надо видеть!!! И все как то посередине, ни два, ни полтора. И мое зависшее состояние, сказывается на мне же. Плачу по вечерам, и ничего не могу поделать, наверно желею себя.
Просто понимаешь, я сейчас живу в таком месте, где мало врачей, т.е. при огромном желании наблюдаться с первых месяцев я не смогу этого сделать.Я не знаю ни генотип гепатита, ни свой резус-фактор, ни группу крови. Это гнетет в-первую очередь. Во-вторых, я уже писала, здесь нет ни родных, с которыми можно просто поболтать и успокоиться, ни подруги, которой позвонив,можешь "поплакаться в жилетку", сюда приезжают в основном, чтобы заработать много денег, а условия очень суровы (в моральном плане). Да, и любимый понимает, что я в положении, да вот живот же надо видеть!!! И все как то посередине, ни два, ни полтора. И мое зависшее состояние, сказывается на мне же. Плачу по вечерам, и ничего не могу поделать, наверно желею себя.
Я вот тоже начинаю приходить к той же мысли, что и СОФ.
Особенно, если возникают проблемы, понимаешь, что кому-то это нужно. Что Бог дает ровно столько, сколько человек может вытерпеть. Что за свое счастье надо бороться и верить в то, что Он нас не покинет, что Ему виднее, как должно быть...
Особенно, если возникают проблемы, понимаешь, что кому-то это нужно. Что Бог дает ровно столько, сколько человек может вытерпеть. Что за свое счастье надо бороться и верить в то, что Он нас не покинет, что Ему виднее, как должно быть...
Скажите мне кто-нибудь, пожалуйста, правда ли то, что мне не так давно сказала подруга: если во время беременности будет обострение геп. С, то ребёнок будет сто процентный урод!???
Что вам сказать? Рожайте пож-та на здоровье, если правильно примут роды, то ребеночек получится здоровенький, сама по себе знаю. А вот соседка у меня была раньше, она кололась даже во время беременности, родила мальчика совсем слабенького. Однако он совершенно сейчас здоров (судя по внешнему виду), хотя врачи говорили - не выживет.