Усиление дозы препарата

Ответить
Орп

13 фев 2006, Пн, 04:04

Здравствуйте жители форума.Мой курс терапии выгледит следующим образом:3млн*3 раза в неделю(реаферон)+рибапег 800мг.терапия чуть меньше 4-х месецев.Может кто скажет,что если 3 оставшихся "свободных" дня колоть по 1млн.Врачу я задавал этот вопрос и он сказал что 3млн через день это стандарт.Если вирус должен уйти то он уйдёт от такой дозы,а повышнеие дозняка может вызвать снижение иммунетета в будущем и неизвестно как это скажется в будущем на здоровье.Вот и сижу гадаю что делат?

ПЦР-
генотип 1в Посл.анализ АЛТ-16

Может у кого найдутся соображения по данному опыту,буду рад услышать ваши комментарии.
Орп

Наверно все разошлись кто -куда отмечать выходные.А мы Маська тут вдвоём с тобой торчим.Эххххххх.
Маська23

Точно! я еще на работе, заняться нечем, вот читаю все читаю, шея уже затекла
Орп

Может ты посоветуешь как поступить мне "по лечению"
Маська23

я к сожалению тебе не советчик, я сдесь совсем недавно лазаю и еще плохо ориентируюсь. Я так поняла что у тебя сложный генотип. а про роферон моя врач сказа - неэффективные!
парасолька

ОРП
С твоим генотипом мало шансов на этих препаратах.Вполне плюс может вылезти в последствии.
Орп

Буду ждать ответа более опытных товарищей
Маська23

а ты от куда и где наблюдаешься?
Орп

Парасолька что реально надо сделать , КОЛОТЬ ПО 3МЛН КАЖДЫЙ ДЕНЬ ИЛИ ПОЗДНЯК МЕТАТЬСЯ.
Орп

Я как понял основная масса это Москва и Питер и дальше на запад.Я в Тюмени живу наблюдаюсь у гепатолога .Эго координаты есть на сайте.
парасолька

реаферон если колоть ежедневно,приближает по эффективности к пегам+рибы конечно.1генотип,самый вредный его надо душить поактивней.А биопсию делал перед терапией?
Аркадий

Орп, такую схему часто критикуют. Да еще при первом генотипе. Это НИКАКОЙ не стандарт. А минимальная схема, применяемая фармкорпорацией Хоффман ля Рош для выяснения нижнего порога эффективности интерферона. А некоторые неграмотные врачи, прослышав, что производитель эту схему применяет (всего лишь в одной из программ), тоже ее назначают.
Или ты как раз в такой программе состоишь? Хоть не за свой счет лекарства покупаешь? Если за свой счет - меняй врача, он тебя обманул. Если ты на программе и какие-то лекарства дают бесплатно, то есть вариант пытаться дальше по этой схеме лечиться. Как за 4 месяца, есть эффект?
И все-таки схема слабая. Сходи к другому врачу, проконсультируйся, обсуди.
Аватар

Доказано же, что при гепатите С увеличение доз ИФН-а не улучшает эффект
Орп

думаю надо прявить инициативу и ыбрать серидину колоть по 1млн хотя бы в сободные дни . Непоздно на 4 мес. терапии. Аркадий эффект есть , к 3-му месяцу ПЦР- был,а общее состояние усталости пропало через 1мес после начала (если не брать в расчёт побочки)
рыжий оцинкованый тапок

КУЕВЫЙ у тя доктор мутак полный :)

пардон за оскорбелния.

вообщем он просто лох :)

вирус гепС 1 генотипа от твоих доз уходит в ПЯТНАДЦАТИ ПРОЦЕНТАХ 15% не больше.

а от ежедневного укалывания 3МЕ он бы уходил в 30%.

а теперь подумай ну не лох твой доктор?

на пегах и рибах 1 генотип имеет статистику 35%.
на твоем реафероне это даже не 15 а 10 релаьных процентов (ты не девушка и тебе не 20 лет) .
Аватар ты еще повыступай. и расскжаи мне что 3 по 3 лечит писдато 1 генотип... я хочу послушать.

повышение выше пегов НЕРАЦИОНАЛЬНО при гепС 1 генотипе.

но повышение лозовской дозы 3 по 3 это НОРМА ,это то что каждый должен сделать :) без напоминаний форума :))))

а теперь я готова поспорить с кем угодно по этому поводу.
времени у мя до часу дня есть.

меня бесят такие гепатологи умники которые про устаревшие стандарты вещают умным голосом. мутаки.
Аватар

А я чё, я ничо :-)
Так, к слову пришлось
рыжий оцинкованый тапок

не в тему пришлось :)
рыжий оцинкованый тапок

а вот и нет :)
Никлас

Аватар, ну действительно, как это не доказано? Конечно, если бы изобрели такой ферон, который малыми дозами держался в организме, то тогда такой твой вывод может и имеет смысл. А так концентрация интерферона не может не влиять на вирус, и явно влияет на него. Не знаю, как в медицине, а в физике и химии концентрация одна из главных величин. При этом думаю справедлива и такая цепочка - вше содержание ферона в крови - больше вероятность его прот\никновения в ткани организма самые мелкие, куда кровь подводиться по капилляп\рам, он не успеет вывестись, а значит добьет или загонит вирус глубоко.

Тем самы повышая вероятность нерепликау\ции этого поганеца. :-)
Иное дело, если интерферон сильно влияет на организм, но тут и нужен толковый врач для выбора оптимальной дозы.
Мартин Лютер...

главное верить в эффективнось лечения...избегать стрессов и т.д..
Ответить