Не про гепатит
А может ревность?У моей свекрови двое сыновей.Так она как то очень печально сказала:Я всю жизнь растила получается для других женщин.Что это,если не ревность?А вообще расчитывать на то,что сын будет маму лелеять по моему не приходится...Надо было дочу рожать.
парасолька наверное действительно ревность, ведь там где есть любовь, там есть и ревность, а что касается дочи, то это большой вопрос, у меня в роду одних мужчин рожают, вот я одна случайно получилась, так что может правнучка какая-ниб. и будет...
я сама доча та еще.
сложилось так что я папина доча, и с отцом после развода осталась. а сын с маман.
сложилось так что я папина доча, и с отцом после развода осталась. а сын с маман.
Да нееее.Это я о себе говорила,что надо дочу.Мне очень хотелось дочку.Но родился сын.И мне довольно трудно с ним,понять его и т.д.Хоть он ещё и маленький.На уме одни машинки и пистолеты.Целый день носится стреляет:пиф-паф,тра-та-та....До сих пор парюсь,в магазине,что ему выбрать в подарок и т.д.На глаза всякие барби попадаются,как нарочно.Вообщем муж помагает с выбором,иначе никак.
парасолька представляю твой эмоциональный шок если бы твой СЫН играл с барби
))) не рада была бы легкому выбору подарка
)))

Да блин,ты как чё скажешь!Не описаться бы от смеха!)))
А ты чё такая фиговая дочь?Зачем мамку бросила?)))
А ты чё такая фиговая дочь?Зачем мамку бросила?)))
у нее любовь ко мне оч странно выражалась.
пощечинами криками и изгнанием из дому блудной дочери.
зато последние 6-7 лет замечательно по телефону общаемся
оч полюбовно.
а как ни приеду на третьи сутки скандал и изгнание.
пощечинами криками и изгнанием из дому блудной дочери.
зато последние 6-7 лет замечательно по телефону общаемся

а как ни приеду на третьи сутки скандал и изгнание.
Офигеть!Добрая у тебя маман.
Вот не ценят некоторые своего счастья.Тут всю жизнь о доче мечтаешь,а некоторые по роже и из дому сраным веником.Ну где справедливость?
Надеюсь папочка тебя любит?)))
Вот не ценят некоторые своего счастья.Тут всю жизнь о доче мечтаешь,а некоторые по роже и из дому сраным веником.Ну где справедливость?
Надеюсь папочка тебя любит?)))
парасолька я тож доча не подарок. но не до такой степени конечно.
папаня любит
маман тоже любит
но уж очень по своему. не такая я получилась как она мечтала.
папаня любит

маман тоже любит

ООооо!Как мотать надоело!Надо новую тему открывать.
Тапок сама то дитёнка хочешь?
И кстати всё хочу спросить:Почему ТАПОК?)))
Тапок сама то дитёнка хочешь?
И кстати всё хочу спросить:Почему ТАПОК?)))
детей хочу. жених грит денег нет на детей
так что бум ждать улучшеной финансовой ситуации. а пока что наслаждаться процессом.
к тому жу тут я ток после свадьбы могу родить, иначе прав на ребенка совсем у мя не будет в случае расхода. а до свадьбы еще дожить надо. а после свадьбы год два на оформление всех документов. . .
а тапок , что б помягче было, раньше был Кованый Ботинок
решила смягчить тона
))

так что бум ждать улучшеной финансовой ситуации. а пока что наслаждаться процессом.
к тому жу тут я ток после свадьбы могу родить, иначе прав на ребенка совсем у мя не будет в случае расхода. а до свадьбы еще дожить надо. а после свадьбы год два на оформление всех документов. . .
а тапок , что б помягче было, раньше был Кованый Ботинок

Как у вас всё сложно.Ненормально по моему,что мать не имеет прав на дитё если не состоит в браке.Кто это только придумал!В таком случае конечно надо свадьбу сначало.
А дети это наше ВСЁ!Никогда не забуду,как первый раз мне моего малявку принесли...)))
А дети это наше ВСЁ!Никогда не забуду,как первый раз мне моего малявку принесли...)))
такая обостреная ситуация с правами на ребенка ток во франции. давече русская пыталась ребенка остудить у фр папы. нифига у нее не вышло. ее выслали на родину. а папа француз с ребенком французом тут остались.
так что фигушки. до брака ни ни , я поставила условие. либо я рожаю в штатах, тогда фр папа не будет иметь ну никаких прав на этого ребенка. на что любимый не согласен. вот так и ведем пикировку.
так что фигушки. до брака ни ни , я поставила условие. либо я рожаю в штатах, тогда фр папа не будет иметь ну никаких прав на этого ребенка. на что любимый не согласен. вот так и ведем пикировку.
Дитёнка без матери оставили,просто нет слов.И маманьке каково?И всю жизнь мучиться,как там ребёнок,что с ним????Оч. жеские законы,на мой взгляд.(((
они защищают своих граждан. а ребенок гражданин франции. и нечего ему делать в россии.
я думаю если при рождении ребенку забабацать украинское гражданство то права то у мя будут. но зачем ребенку такое счастье
я думаю если при рождении ребенку забабацать украинское гражданство то права то у мя будут. но зачем ребенку такое счастье

..."но зачем ребенку такое счастье" - Тапка, не пойму - это в России так хреново по твоему живется? или во Франции так хорошо?
Драгмен я не про россию говорю, а про украинское гражданство будушего ребенка.
я со своим украинским паспортом уже 2 мес жду визу в марокко, отдохнуть.
с моим же паспортом мне 3 раза отказывали во въезде в штаты.
с моим же паспортом меня не пускают в британию.
я не хочу что б мой ребенок заморчаивался вопросами визы елси ему захочется по миру покататься.
поэтому на выбор пока что 2 варианта расматриваются. рожать в штатах. рожать во франции. как компромис пока тчо нашли ток французскую канаду, страна гражданство которой для будушего ребенка утсраивает обоиъх будущих родителей
оч млаовероятно что мой реенок будет жить на уркаине или в росиии. если будет говрить по русски для меня это уже достижением будет.
я со своим украинским паспортом уже 2 мес жду визу в марокко, отдохнуть.
с моим же паспортом мне 3 раза отказывали во въезде в штаты.
с моим же паспортом меня не пускают в британию.
я не хочу что б мой ребенок заморчаивался вопросами визы елси ему захочется по миру покататься.
поэтому на выбор пока что 2 варианта расматриваются. рожать в штатах. рожать во франции. как компромис пока тчо нашли ток французскую канаду, страна гражданство которой для будушего ребенка утсраивает обоиъх будущих родителей

оч млаовероятно что мой реенок будет жить на уркаине или в росиии. если будет говрить по русски для меня это уже достижением будет.