Предвариловка

парасолька

13 фев 2006, Пн, 18:02

Прикол!Не стал есть пареные котлеты:))))
Да уж,трудно резко от всего отказаться.Хотя народ тут грит мона всё ,но в меру.Короче я так поняла пироженки все потребляют?А как насчет курицы?Я жарю в духовке,как обычно,тока шкурку с неё снимаем после.И как без супов то?Чё то на водичке не очень супчик.(((Может можно хотя бы на куриных грудках?Этот бульон вроде всегда считался диетическим.Кто что знает?
Helga

Парасолька, супчит на грудках я очень даже потребляю. Диета - это индивидуально. Если печень разваливается, что она у тебя будет "расти" и от супчика на грудке и ты сразу почувствуешь, что все плохо.
А курица в духовке - это вкусно.
А вкусно не может быть вредно. ИМХО
Катюн

А так ка-то спокойнее, когда знаешь, что никто тоже не задиетился. "А вкусно не может быть вредно" - золотые слова. Ну а как насчет солененького? Я прям страдаю, не ем...пока...(чесночек маринованный, капустка соленая...)
Helga

Нее, для меня это не вкусно, значит моему организму это не полезно.
парасолька

Короче я сделала такой вывод.Зло для печени это алкоголь и жирное.Значит остальное можно всё,но умеренно.Катюн,если ты съешь один солёный огурчик я склонна думать,что печень твоя не пострадает.)))Интересно,а те кто придумывают диету сами пробовали какого это?
Катюн

Парасолька, я один не могу, один - это мало...хотя бы штук пять...или это уже много?
парасолька

Катюн ты чё серьёзно вопрос задала или угораешь?Не пойму...))))
Катюн

Да уж куда серьезнее, когда дело соленых огурцов касается!!!!!!!!
парасолька

Незнаю про огурцы меня больше беспокоит,как супы да мясо готовить.Вчера пельмешек домашних налепила,вкуснота.Хоть это не возбраняется.Полностью варёный ужин.)))
Helga

А мне как раз врач говорила, что пельмени - смерть.
Вареные то вареные, а скока теста?
Но я их ем, домашненькме...
ко мне мама в декабре в гости приезжала. Налепила большущий пакет и сложила в морозилку. Как я после этого вспоминала маму добрым словом!
парасолька

Ну а тесто,то при чём?Оно то как печень доканывает?
Helga

Я не знаю. Я пельмени ем.
Что от врача слышала - то и пишу.
Это даже не мое личное мнение.
Катюн

А по-моему пресное тесто можно, ешь на здоровье
Helga

Всё, всё, тесто едим.
Лично я ем. И пельмени, и плюшки.
парасолька

Мы наверно не так вопросы задаём.Проще спросить,а что можно вообще?На деле получается,что всё страшно вредно.А я вчера радовалась,какой здоровый ужин-ё моё.А времени убила на это скоко!
Helga

Солька, ужин здоровый! Молодец, что пельмени сама лепила!!!
Ты же точно знаешь, что никакой гадости ты в них не положила, так что здоровый, ужин в смысле!
Helga

Солька, ужин здоровый! Молодец, что пельмени сама лепила!!!
Ты же точно знаешь, что никакой гадости ты в них не положила, так что здоровый, ужин в смысле! Я не хотела тебя расстроить, прости!
Наталья ©

Ох, девченки, почитала вас и рванула к холодильнику пельмени доставать. Вот щас отварила, лопаю сижу, вкусно, но страшно.) А вообще я тут недавно нарыла инфу не большую по диете, так там написано, что все вредные продукты категорически запрещены при обострениях, а если хронь такая себе вяленькая, то все это можно, но по чуть-чуть и не чаще 1 раза в неделю. Вот так теперь себя и успокаиваю. Без сладкого жить не могу. Вчера звоню мужу, принеси прошу чего-нибудь вкусненького, так он купил коробочку арабских сладостей. Так вкусно, но как жирно!Смерти моей хочет наверное.)
рыжий оцинкованый тапок

все можно.
ограничить в количестве стоит только алкоголь и фаст фуд типа макдо.

все остальное в меру можно. все. без исключения. и жареное и соленое. поверьте моему гепатологу :)
парасолька

Ой а я незнаю,как без свинины жить!Постная говядина надоедает.Мне так нравится свиную шейку(только обязательно оч.свежую)Запечь в фольге с лучком и морковочкой,в духовке.И чесн говоря пару раз в месяц мужу даю съесть по такому кусочку.Ну уж оч.вкусно!
рыжий оцинкованый тапок

парасолька ты надо мужем издеваешся?!?!?!
или это у тя юмолр такой.. раз в мес свининку.

перестаньте вы заморачиваться на такой фигне.
не легче вашей печени от вашей диете. вашему желчном уможет бытЬ ,желудку может быть, но печени пофиг ваша свинная шейка хоть каждый день ей укушивайтесь.

четсное слово , я б на месте мужа которому мясо свинное ограничивает жена. сбежала бы к любовнице хохолушке которая свинные отбивнгые делает каждый второй день, и борщ на свинине.
парасолька

Да ты попробуй его заставь!Борщ наварила с мясом есть не стал!Типа мне давай на водичке.Свининку кушаем два раза в месяц,и то сама уламываю:ну съешь кусочек,я те попостнее выбрала,она же не жареная,а в собственном соку в духовке печеная....Вообще оч.мнительный стал,как гепс нашли.
рыжий оцинкованый тапок

тихий ужас и кошмар.
а выбросить кастрюльку борща за окно не пробовала?

я как то коханому показала хохляцкую свою натуру. борщ не захотел кушать , касрулька улетела за окно. полная борща.
парасолька

:)))))не кастрюлю выкинуть не пробовала.Да это проблематично,1этаж+решётки на окнах!)))
Катюн

Ну вот , позвонила в НИИ, мне сказали, что анализ сомнительный (ПЦР). Пересдать через 2 недели. Правильно ли я понимаю, что я полюбому попала, ведь если б был минус, то он бы сразу появился??? (Геп С).
Ответить