помогите разобраться
Вот именно.
А чтобы определить нормальные-ненормальные, следить приходится, вены ковырять, узи светить
А чтобы определить нормальные-ненормальные, следить приходится, вены ковырять, узи светить
да дитю бы во францию на фиброскан...
точнее биопсии и никаких противопоказаний к профедуре.
точнее биопсии и никаких противопоказаний к профедуре.
Да уж, о Франции пока можно только мечтать.... А в России не делают фибросканирование?
Аватар ведь следить все равно придется и очень долго и если даже то лечение пройти и на узи они все равно будут светить, врачи большие перестраховщики. Я почитала немного информации и она вся противоречивая! Одни пишут, что детей лечить нужно, другие пишут, что это еще под большим вопросом. Может кто-нибудь знает статистику или случаи лечения детей и к чему это лечение привело? А вдруг в ближайшем будущем найдут более безопасное средство для детей, ведь лечат то недавно и последствия еще может не видны. За ребенка тяжело принимать решение, ведь от этого зависит его дальнейшая жизнь и не только его. Мне кажется, что если я сделаю что то неправильно, то даже не представляю что будет со мной.
Сегодня немного уже успокоилась, села посмотреть результаты в очередной раз и запуталась окончательно. Помогие понять их:
В больничной выписке написано (когда лежали в больнице обнаружили ХВГС), что взята кровь на ПЦР, РНК, НСВ. Анти НСВ+, недавно отыскали анализ ПЦР-диагностики, там стоит штамп РНК+, а ПЦР это что то отдельное? Про ПЦР нет ни слова ни намека!!! врачи сказали, что "+", но этого плюса я в анализах не вижу, может они его додумали... может это отдельный анализ и мне снова нужно будет его отыскивать в лаборатории.
Я скоро сума сойду от наших врачей. Анализов наделали и все, а ты бегай выясняй где делали и какие анализы делали и какие результаты!!! Вот такая бесплатная медицина, а вдруг и лечение такое!!!
В больничной выписке написано (когда лежали в больнице обнаружили ХВГС), что взята кровь на ПЦР, РНК, НСВ. Анти НСВ+, недавно отыскали анализ ПЦР-диагностики, там стоит штамп РНК+, а ПЦР это что то отдельное? Про ПЦР нет ни слова ни намека!!! врачи сказали, что "+", но этого плюса я в анализах не вижу, может они его додумали... может это отдельный анализ и мне снова нужно будет его отыскивать в лаборатории.
Я скоро сума сойду от наших врачей. Анализов наделали и все, а ты бегай выясняй где делали и какие анализы делали и какие результаты!!! Вот такая бесплатная медицина, а вдруг и лечение такое!!!
Юля вам нужно пройти обследование в начале а потом уже решать вопрос о лечении вместе с врачами.Детей интерферонами лечат но не всех подряд как вам сказали,а по показаниям.Ребенку только 9 лет придется долго общаться с детскими врачами,по меньшей мере до 14 лет.Поэтому вам важно установить с ними контакт.
сегодня я уже это понимаю, пока решила лечь на обследование на весенних каникулах, а там видно будет, потом буду думать, а пока нужно собраться и искать больше информации
И еще вопросик: а какике травки можно попить полезные для печенки, но безвредные. Вот шиповник например как? Я его всю зиму детям завариваю с утра в термос и они пьют его как чай. Я конечно посоветуюсь потом с врачем, но хотелось бы услышать кто что пьет:-)
расторопша, травка сам полезная для печенки.
есть расторопша проросшая грят сам полезная.
есть просто в колесах в аптеке.
есть мед из расторопши.
вообщем все что на базе расторопши - хорошо
есть расторопша проросшая грят сам полезная.
есть просто в колесах в аптеке.
есть мед из расторопши.
вообщем все что на базе расторопши - хорошо
тапочек ты как то говорила, что фибросканирование точнее биопсии. Мне врач сказала, что это две совершенно разные вещи и фибросканирование не заменит биопсию. Может расскажешь, что знаешь об этом? У нас делают и то и то.
Юля в россии фиброскан не делают.
постольку поскольку аппарат изобрели с год назад. их всего десяток в мире.
6 во франции. остальные в штатах.
своему врачу можешь распечатать с вот этого сайта всю инфу на англиском по фиброскану
который я имею в виду.
http://www.echosens.fr/ слева вверху кнопка ИНГЛИШЬ на нее жми и вся инфа будет на англицком.
потом уже смотря по познаниям в инглише, либо переводишь весь сайт на русский с помошью www.translate.ru либо читать как есть
))
этот фибьроскан надежнее и точнее биопсии. оно полностью заменяет биопсию. в моей больничке биопсию уже не делают. ток на фиброскан всех. с показыванием по телеку великих французских изобретателей
))
постольку поскольку аппарат изобрели с год назад. их всего десяток в мире.
6 во франции. остальные в штатах.
своему врачу можешь распечатать с вот этого сайта всю инфу на англиском по фиброскану
который я имею в виду.
http://www.echosens.fr/ слева вверху кнопка ИНГЛИШЬ на нее жми и вся инфа будет на англицком.
потом уже смотря по познаниям в инглише, либо переводишь весь сайт на русский с помошью www.translate.ru либо читать как есть

этот фибьроскан надежнее и точнее биопсии. оно полностью заменяет биопсию. в моей больничке биопсию уже не делают. ток на фиброскан всех. с показыванием по телеку великих французских изобретателей

Она говорила, что делают именно фибросканирование, может аппаратом стареньким каким. Спасибо за информацию.
они не могут быть старые по определению.
их ток год назад запатентовали и зарегестрировали официально.
есть еще фибротест, который ест и в россии, вон он как раз ненадежен и ошибается в 50% случаев
))
их ток год назад запатентовали и зарегестрировали официально.
есть еще фибротест, который ест и в россии, вон он как раз ненадежен и ошибается в 50% случаев