Предвариловка
Ну вот, получила анализы: у моего парня ПЦР+, надо съездить доплатить за генотип, а у меня все отложилось до понедельника - говорят будут тестировать на более чувствит. аппаратуре. Как спокойно дожить до пн? Глупый конечно вопрос, но каковы мои шансы? Была ли у кого-то такая ситуация? блин, я паникую, я боюсь. Народ, не оставьте в беде...скажите , что думаете
что сказать-то?)))
доживешь, скорей всего ты до понедельника)ИМХО)))
если там под машину не попадешь или что-то в этом духе....))
пцр+ это гепС или В? не помню я уже что-то..
это где это ты сдавала, что с первого раза результат не сказали)?
все будет хорошо, как бы там ни было...
ну плюс и плюс...
надо философски к жизни подходить....
судьба, значит, батенька у вас такая...
в зависимости от гепатита варьируются и твои шансы на плюс пцр, ты ситуацию то объясни...
или ты уже объясняла, я мож просто не помню...
доживешь, скорей всего ты до понедельника)ИМХО)))
если там под машину не попадешь или что-то в этом духе....))
пцр+ это гепС или В? не помню я уже что-то..
это где это ты сдавала, что с первого раза результат не сказали)?
все будет хорошо, как бы там ни было...
ну плюс и плюс...
надо философски к жизни подходить....
судьба, значит, батенька у вас такая...
в зависимости от гепатита варьируются и твои шансы на плюс пцр, ты ситуацию то объясни...
или ты уже объясняла, я мож просто не помню...
Гепатит С. Так, Диш, ПЦР-то пока видимо минус показал, вот они и собираются на более чувств. делать. Сдала в НИИ первый раз ПЦР. А генотип у меня видимо будет, если будет, такой же, как и моего друга сердешного. Поедем завтра туда - опять таки стремно до ужаса.
Катюн, я вот даже когда-то открывала тему "Как дожить до субботы". Знаешь, дожила.
Много думала. Философствовала.
Но все равно решила, что то, что не убивает, делает нас сильнее. Вот так и еще до многих суббот дожила.
Много думала. Философствовала.
Но все равно решила, что то, что не убивает, делает нас сильнее. Вот так и еще до многих суббот дожила.
И какой она была, эта суббота? (результаты)
И еще вопрос: ежели ПЦР все-таки минус окажетс, то жрать-то можно как нормальным людям или диета опять (3 года)?
И еще вопрос: ежели ПЦР все-таки минус окажетс, то жрать-то можно как нормальным людям или диета опять (3 года)?
так если пцр минус, то какие могут быть еще анализы более чувствительные?
если пцр минус, то и генотип не определится)
по причине отсутсвия данного вируса в крови или такого маленького прсутствия, что он не определяется....
у тебя тока антитела нашли?
а что есть стопроцентная уверенность, что ты от мальчика своего заразилась?
одной иглой кололись?) или что?
половым путем -то он плохо передается...
ьы не переживай, Катерин, вс нормально...жизнь-то продолжается, даже с плюсом)
тока, у вас-то девушка, он минус)))0
если пцр минус, то и генотип не определится)
по причине отсутсвия данного вируса в крови или такого маленького прсутствия, что он не определяется....
у тебя тока антитела нашли?
а что есть стопроцентная уверенность, что ты от мальчика своего заразилась?
одной иглой кололись?) или что?
половым путем -то он плохо передается...
ьы не переживай, Катерин, вс нормально...жизнь-то продолжается, даже с плюсом)
тока, у вас-то девушка, он минус)))0
И нужно ли тогда идти к гепатологу? может он назначает какую-ниб. профилактику?
Диш, я приличная домашняя девочка и не кололася никада, а подхватила от мальчика своего, при месячных бывало это самое. Так как не знала, он не предупредил.
Мне не сказали, что минус, просто сказали, что этот не обнаруживает и сделают на чувств. препарате
Мне не сказали, что минус, просто сказали, что этот не обнаруживает и сделают на чувств. препарате
от чего профилактика? если пцр минус у тебя-а антитела есть, то ты условно здорова, в течение 3 лет сдавай пцр, раз в полгода и все...
если через 3 года будет все равно минус-ты здорова, вирус был замочен твоим сильным организмом). так тоже бывает
а к гепатологу как бы не за чем-то идти)
а кушать-да можно)))
Катерин, мужиков на форуме обсуждаешь, а что-нить нужное для себя не читаешь)
если через 3 года будет все равно минус-ты здорова, вирус был замочен твоим сильным организмом). так тоже бывает
а к гепатологу как бы не за чем-то идти)
а кушать-да можно)))
Катерин, мужиков на форуме обсуждаешь, а что-нить нужное для себя не читаешь)
Да все я читаю, просто с народом хочу пообщаться. Знаешь, воде и все ответы знаю сама, просто чьи-то слова могуь помочь и успокоить как-то. А на антитела я дважды сдавала - положительно.
так не факт, что ты заразилась, "приличная домашняя девочка"))))))
конечно при месяячных вероятность бооольшая, но все равно еще не факт, ну а так, конечно, иодн генотип будет, если тока у тебя раньше гепСа не было)
а на антитела ты сдавала?
мне непонятно. ты сдавала в НИИ, сдавала пцр...что там еще может быть более чувствительное...
конечно при месяячных вероятность бооольшая, но все равно еще не факт, ну а так, конечно, иодн генотип будет, если тока у тебя раньше гепСа не было)
а на антитела ты сдавала?
мне непонятно. ты сдавала в НИИ, сдавала пцр...что там еще может быть более чувствительное...
На антитела 2 раза сдавала в женской консультации.
В НИИ сдали вместе ПЦР. Я час назад туда позвонила - его анализ мне сказали, а мой типа не готов и еще добавила, что будут делать на чувств. препарате. Можт, я че-то не так поняла?
В НИИ сдали вместе ПЦР. Я час назад туда позвонила - его анализ мне сказали, а мой типа не готов и еще добавила, что будут делать на чувств. препарате. Можт, я че-то не так поняла?
ну раз, поговорить хочется, то это ладно)))
нет, ну наверно, ты все так поняла
просто я лично первый раз слышу про более чувствительные препараты..но это ничего не значит абсолютно....
Катерин, на самом деле не факт, что будет плюс пцр, но знаешь как говорят, надейся на лучшее, готовься к худшему)
нет, ну наверно, ты все так поняла
просто я лично первый раз слышу про более чувствительные препараты..но это ничего не значит абсолютно....
Катерин, на самом деле не факт, что будет плюс пцр, но знаешь как говорят, надейся на лучшее, готовься к худшему)
Только что с испугу перезвонила в НИИ еще раз, девушка говорит, что анализ показывает ни + ,ни - и там сделают переустановку. Я ей говорю, разве такое бывает, она отв., что да. Видимо, придется надеяться на худшее...
Диш, а че-то это как-то подозрительно...
Диш, а че-то это как-то подозрительно...
да нормально, Катерин...не парься...
нет, ну разное бывает в жизни....
это не подозрительно
ну, я не сталкивалась с этим, ну бывает наверно))
жди понедельника, Катерин)))
____
ушла обедать)))времени нет нормально написать)
нет, ну разное бывает в жизни....
это не подозрительно
ну, я не сталкивалась с этим, ну бывает наверно))
жди понедельника, Катерин)))
____
ушла обедать)))времени нет нормально написать)
Катюн, а чё ты говоришь: снова 3 года диеты? в смысле ты уже на диете ?5 до этого 3 года была?
Ой, завидую твоей выдержки. Я после 2 недель поняла, что это не по мне и скала снова есть все подряд.
А про субботу (то, что я писала) - я ждала назначат терапию или нет (ПЦР +). Вот дождалась. Назначили. Но пока не терапиюсь.
Ой, завидую твоей выдержки. Я после 2 недель поняла, что это не по мне и скала снова есть все подряд.
А про субботу (то, что я писала) - я ждала назначат терапию или нет (ПЦР +). Вот дождалась. Назначили. Но пока не терапиюсь.
а мне бы дожить без инфаркта до завтра - у девушки будет анализ HBsAG:( и дался ей этот миньет, прости господи, но сам виноват, сам виноват,...думал это безопасо...
(((

"дался ей это минет"
потрясно просто...
н-да...наверное, дался...)
да доживете вы все без инфаркта, споконей относитесь к этому...уже сейчас как к чему-то неизбежному...потому что вот сейчас вы уже ничего поменять не можете, уже сейчас, что есть, то есть...если все нормально будет,то это просто остнется уроком...
самое главное, париться сейчас не надо....
Катерин, ты что тока как узнала о возможности заражения, сразу на диету села?))
н-да...молодец))
диета большой погоды не делает, на самом деле...
потрясно просто...
н-да...наверное, дался...)
да доживете вы все без инфаркта, споконей относитесь к этому...уже сейчас как к чему-то неизбежному...потому что вот сейчас вы уже ничего поменять не можете, уже сейчас, что есть, то есть...если все нормально будет,то это просто остнется уроком...
самое главное, париться сейчас не надо....
Катерин, ты что тока как узнала о возможности заражения, сразу на диету села?))
н-да...молодец))
диета большой погоды не делает, на самом деле...
Села, можно ли так сказать. Я просто пытаюсь не есть солененькое, что я оч. люблю, и жареного, а вот от вкусных пирожнец отказаться не получается. Вообще я никогда на диетах не сидела и не собиралась... Я вешу 50 кг при росте 168 уже лет так 8-10, диета для меня катастрофа.
Катюн
А что пироженое оч.вредно?Они же щас в основном все обезжиренные,где не спросишь.А для печени вроде именно жирное вредно.Муж лопает.Или я чёт не так поняла?
А что пироженое оч.вредно?Они же щас в основном все обезжиренные,где не спросишь.А для печени вроде именно жирное вредно.Муж лопает.Или я чёт не так поняла?
ну вот я када тока узнала о гепатите, из того, что нельзя ела тока сладкое, потому что вот тоже без пирожных не могу, а острое и жареное совсем не ела...
щас ем))
а на диетах тоже никада не сидела. просто знала, что все равно похудею, на нервной почве я есть перестаю...
хотя вот сейчас бы уже надо)))диретор целыми днями глумится, что типа толстая я стала
щас ем))
а на диетах тоже никада не сидела. просто знала, что все равно похудею, на нервной почве я есть перестаю...
хотя вот сейчас бы уже надо)))диретор целыми днями глумится, что типа толстая я стала
Я теперь как замороченная стала везде читать, сколько жира и т.д. Вроде же незя сдобное тесто, хотя я мож плохо разбираюсь в этих делах, но пряники, берлинское печенье лопать люблю. Так если мона, то я только рада.
А я на нервное почве ем все и много.Все друзья-сокурсники худели на сессии, а я... Эх, где мои студенческие годы
Короче говоря, никто не соблюдает диету. Мой вот вообще лопает все подря: и жареное, и сладкое. Раз ему приготовила пареных котлет, а он говорит, ты че меня отравить вздумала?. Ну и доела я сама их, по-моему, вкусно было:)