Чьо-то очень тяжело проходит терапия..........!

Ответить
Маринка

12 фев 2006, Вс, 21:19

Началась терапия без побочек, первая неделя, на второй начался страшный колит, даже скорую вчера ночью вызывала.
Темпиратура после третьего укола пегасиса стала подниматься т.е вчера и сегодня тоже 38,5 было. Просто колбасит со страшной силой!
У кого нибудь колит был??? ХЕЛП!
Аркадий

С колитом не сталкивался.
А точно не воспаление какое в пузе? С температурой-то? А то и не понятно, можно ли в такой ситуации сбивать температуру. Если это побочка - то надо жаропонижающее. А если воспалительный процесс другой природы, то нельзя. Надо обязательно по поводу живота с врачом посоветоваться. И еще инструкцию почитать - там все побочки расписаны даже с таблицей частотности.
Маринка

В инструкции написано: при колитах отменять!
Но жалко бросать, с врачем по нескольку раз на дню созваниваюсь, пытаемся побороть без отмены терапии. Вчера был укол третий и часов через 8-9 поднялась темпиратура наверное на пег.. Сегодня тоже темпир была. Но восполения в пузе нет, просто газы засели в серединке и буянят, а я не вздохнуть не пернуть не могу в прямом смысли Это и есть колит. Очень, очень больно было!
Никлас

Должна компенсироваться эта побочка.
Я правда наоборот, раз уж Маринка такая откровенная дифчонка, на терапии пер--ть перестал :-), но думаю эта проблема должна убираться.
Пробуйте с врачрм какие то средства.
Аркадий

Ну, вообще, да, это штука не выглядит критичной, не щитовидка. Симптоматику колитную, может быть, можно попробовать аккуратно снять.
Олик

Марин, попробуй эспумизан, ну много всякого в аптеках против газов продается
парасолька

Маринка ты уж держись,так жалко терапию бросать.Колит я думаю реально снять.
Маринка

Да, сегодня уже полегче немного стало. Омез пью, эспумизан, травки всякие, кашки, яблочки печеные. Это у меня наверное все на радости произошло: врач сказала что на терапии ни какой диеты, вот я и получила. Чипсов оч, захотелось, а через 4 часа срубило.
Не ешьте чипсы они очень вредят нашему здоровью!!!!!!!!!!!! (проверено на себе)
рыжий оцинкованый тапок

а я чипсы жую агромными пакетами, на мя раз в год находит обожраться мексиканскими чипсами из маиса... с сыром... нямка.
потом год не могу на них смареть.
Маринка

Я тоже их= люблю частенько, но тут вместо ПРИНГЛС взяла ЭСТРЕЛУ и пипец, сплошная химия. (съэкономила называется)...
рыжий оцинкованый тапок

я и прингл неперивариваю, гыдота редкостная...

вообще чипсы из картошки нахожу приторными и в больших кол-вах непотребляемыми. от них воротит через 5 минут.

зато все что из кукурузы , Доритос! с сыром! начо чи-и-из, это кайф :)))) да с гуакамоле.. нямка. да под пиво летом.. эх когда уже эта зима закончится. надоела слякоть и серость.
Маринка

РЫЖАЯ не дразни про пиво! Я уже вкус его забыла а теперь еще и на терапии даже лизнуть его нельзя, надеюсь вылечиться и нахерачиться пивком.!!! А то все пьют в жару а мне приходиться глотая слюну говорить как я его нелюблю!
Юльч расскажи ты у нас дама просвященная в чем дело блин почему в разных лабораториях разные нормы, т.е в одной АЛТ норма до 52, а в другой 31.
рыжий оцинкованый тапок

незнаю :)
но могу скзаать что у детей номра АЛт Аст намного выше чем у взрослых.

у женщин норма ниже чем у мужчин.

даже по странам разные немного нормы есть.

у мя в анализах указано что у женщин норма ДО 31. у мужчин до 40.

думаю просто некоторые лабы обламываются расписывать нормы для детей-женщин-мудчин отдельно и пишут одну из норм наугад :)

но 52 это ненормально для нормы взрослого.
елси это не у ребенка АЛт.
Маринка

Это такие нормы у нас в поликлинике городской.
Ответить