Эй,а есть кто-нибудь из Беларуси

Ответить
ola_83

20 фев 2006, Пн, 09:46

Подскажите куда обращаться в Беларуси,чтобы проконсультироваться?
Matty

есть ты не одна =))
а у тебя какой Геп ?
ola_83

Matty:У парня моего вроде как гепс,но это еще не известно точно.Я только начала собирать всю информацию и узнала,что надо сдавать РЦР.А то я не знаю какой анализ он сдавал,просто брали кровь из вены.Подскажи,где можно проконсультироваться?
Matty

в минске только в инфекционной больнице тебе дадут полную консультацию...потому что только там делают на все маркеры гепов вот только про ПЦР незнаю там вроде не делют его...
и вообще в минске так туго со всем этим делом...
ola_83

Я представляю что творится в других городах.Хотя правда я еще так достоверно не узнала.
красивая

ola_83 ты из какого города?
Виолетта

Если ехать от Ак. наук в сторону Дражни на 20 автобусе, то выходить надо на следующей остоновке.Там будет такой маленький вход в мед.центр - там делают ПЦР. Это в Минске.Не помню только его названия, но о ннем точно знает врач-инфекционист на Крапоткина.А что значит я точно не знаю? Анализ же ,я так поняла, взяли? Ну и чего тогда не известно?А анализ на маркеры можно здать даже в районной поликлинике! Не парься, наличие вируса у него не говорит о том, что он и у тебя! Скорее всего его нет.
красивая

Оль я в течение недели буду в нашей больнице, может удасться узнать как у вас там дела в Бресте обстоят. Ты пока сдавай анализы все, может ты еще здорова и зря нервничаешь, а потом пиши, я тебе подскажу куда и в какой последовательности нужно обращаться, а то наши врачи любят поволокитить и правды у них ой как сложно добиться (сама по себе знаю).
Ответить