Не про гепатит
конечно брилианты, а что же остается делать женщине которую бросают, кроме как продавать накопленные брилики, что бы детей на ноги поднять???
Маруся это с твоими подругами видимо возможна такая ситуация.НЕ С МОИМИ!Так,что это не моя история.Тема закрыта!
Денис, тут такая животрепещущая тема обсуждается, а ты с бриллиантами.)) Лучше расскажи ка нам, как мужчина, что делать с мамиными сынками, можно ли увести мужика как бычка на поводке и стоит ли изводить одиноких старых подруг,ну и вообще...отчего все мужики такие козлы?))) (это я так, любя:-))
Да-да, а потом именно ЕГО обвинят во всех смертных грехах и в том, что все мужики ко...))))
Я думаю, что он сюда даже не зайдет больше. Не любят мужчины, когда их или их собратьев обсуждают))))
Drugman, а что, здесь только гепатит обсуждают? Говорили же уже об этом. Ну раз уж ты заглянул на огонек, может поделишься с нами своим МУЖСКИМ опытом?
Автор: Drugman
Дата: 02-09-06 18:37
Ой............а куда я попал?.......это сайт Гепатиту нет?
неееет, дорогой друг, это не сайт гепатиту нет, это сайт мужикам нет.ру, не проходите мимо!
Дата: 02-09-06 18:37
Ой............а куда я попал?.......это сайт Гепатиту нет?

неееет, дорогой друг, это не сайт гепатиту нет, это сайт мужикам нет.ру, не проходите мимо!
Автор: Наталья ©
Дата: 02-09-06 18:06
Денис, тут такая животрепещущая тема обсуждается, а ты с бриллиантами.)) Лучше расскажи ка нам, как мужчина, что делать с мамиными сынками, можно ли увести мужика как бычка на поводке и стоит ли изводить одиноких старых подруг,ну и вообще...отчего все мужики такие козлы?))) (это я так, любя)
Драгмен, вот и расскажи. Денис от нас сбежал. Так хоть ты ответь)))
Дата: 02-09-06 18:06
Денис, тут такая животрепещущая тема обсуждается, а ты с бриллиантами.)) Лучше расскажи ка нам, как мужчина, что делать с мамиными сынками, можно ли увести мужика как бычка на поводке и стоит ли изводить одиноких старых подруг,ну и вообще...отчего все мужики такие козлы?))) (это я так, любя)
Драгмен, вот и расскажи. Денис от нас сбежал. Так хоть ты ответь)))
Милые дамы, я вот сижу один дома (молодой, богатый и красивый:)), где вы этих маминых сынков выискиваете?)))