Не про гепатит

Катюн

12 фев 2006, Вс, 13:49

А ты , Оля, пожалела бы такую чью-нить подругу, если б она твоего мужа увела, тоже посочувствовала бы и вошла в ее ситуацию???
А то гляди и втроем стали б жить...
парасолька

А чем отличается физиология одиноких женщин?Или подруге сказать купи себе вибратор и радуйся жизни?
Marusya

Катюн,
А что... У меня есть знакомые, которые почти так и живут. Он ей говорит:"Сегодня я иду к Лене", завтра:"Сегодня я иду к Соне". А она и телефоны их знает, с некоторыми даже общается. Говорит мне: "А что? Их много, а я у него одна". И не уродина она, и не старуха, очень даже супер выглядит. Зачем ей это всё, не могу я понять...
Любит, что ль, так его?..
Катюн

Вот у меня с будущей свекровью тоже неплохие отношения, но на рассоянии. Мой частенько говорит, а вот мама так готовит, а вот мама хлеб в пакете держит...так бесит, аж хочется назло делать наоборот!
парасолька

Катюн
Ну не надо передёргивать.Ну никто бы не пожалел!Я выше уже писала об этом.На минуту можете представить свою Любимую подругу в такой ситуации?
Marusya

Парасолька, извини за нескромный вопрос, а ты сама замужем?
ВВС

хороша позиция, раз до 30 свою жизнь не устроила, значит время воровать чужих мужиков и разбивать семьи
ВВС

Автор: Катюн
Дата: 02-09-06 13:40

Вот у меня с будущей свекровью тоже неплохие отношения, но на рассоянии. Мой частенько говорит, а вот мама так готовит, а вот мама хлеб в пакете держит...так бесит, аж хочется назло делать наоборот!

Катюн, а че ты так паришься, что мол гудит что его мама так и эдак делает??? Я вот своеу раз сказала, что мол я - не твоя мама, я жена, если я тебя не устраиваю - женись на маме все будет клево. А еще делай сам все как твоя мам ежели тебе нравится, ложи хлеб в мешочек и т.д. Я лично на это забила, и "не шуми ты рожь спелым колосом"
Marusya

...а те у кого украли, пусть сами барахтаются.
ВВС

да, барахтаются, сопли глотают, и детей воспитывают, зато девушка бедная пристроилась после тридцати, важное событие
парасолька

Да никто не ворует чужих мужиков.Они сами шлындрают если им надо.Вот вы все рады осудить.А ведь незнаете всех обстоятельств.Вы что думаете они сразу признаются,что женаты?В том то всё и дело,что нет.Вот последний её мужик чуть ли не на руках носил,жениться предлагал,ребёнка хочу.Ну всё думали наконец то,свершилось!И что в итоге?Подружка в милиции работала какое то время.Звонит мне рыдает и говорит:Ты представляешь,девчонки по компу пробили его данные он оказывается женат и у него ребёнок есть!Естественно отношений больше никаких не было.Но чего стоило подруге это пережить!
Marusya

Парасолька, так ты сама-то замужем или нет? Просто интересно, неужели замужняя женщина может так оправдывать поведение своей подруги?
ВВС

и что ты так свою подругу любимую любишь????

все таки Паарасолька сдается мне что ты не замужем
парасолька

Да Маруся я замужем.И ребёнок у меня имеется.А в чём её вина?Можешь сказать?
Ksenya

Меня тоже романы с женатыми мужиками попросту "вымораживают". Гиблое это дело и счастья, как показывает практика, не приносит.

А про мам, которых любят и слушают, могу сказать вот что: девочки, РАДУЙТЕСЬ, если ваш мужчина так относится к своей маме. Это значит, что он понимает, что женщина - это ЖЕНЩИНА, которую надо любить и беречь.
Гораздо хуже, когда маму он не уважает и относится к ней снисходительно (если не сказать наплевательски). Потому что к ВАМ при этом он никогда не будет относиться иначе. Даже если КАЖЕТСЯ, что на самом деле это не так, что вы любимы, желанны и уважаемы.

И сыночков своих воспитывайте так, чтобы всегда для них в женщине было что-то от святой (ведь каждая мама у же немного святая, так как подарила нам и нашим любимым жизнь).
Mamka

Вот меня всегда поражало, что брошеные жещины винят в этом разлучницу.
По мне, так в такой ситуации только один виновный - мужчина.
Если какая-нить уведет моего мужа, я никогда не обвиню женщину, значит мужик оказался вшивеньким. Я еще и спасибо ей скажу, за то, что глаза открыла и не дала потратить свою драгоценную жизнь на ... короче недостойного.
Marusya

Автор: парасолька
Дата: 02-09-06 14:04

Да Маруся я замужем.И ребёнок у меня имеется.А в чём её вина?Можешь сказать?

Парасолька, а ты не боишься, что в следующий раз объектом твоей "любимой и несчастной" подруги может стать ТВОЙ муж?

Говорю же, СУЩНОСТЬ такая у мужиков...
парасолька

Очень предсказуемый вопрос.Нет не боюсь!
Если у вас все подруги замужем и они счастливы,я очень за них рада.А вы бы наверно отвернулись от своей подруги,если бы она осталась одна?Побоялись бы,что мужа уведёт.
Катюн

дА, ВСЕ-ТАКИ ПОДОЗРИТЕЛЬНО ОНА ЗАЩИЩАЕТ СВОЮ ПОДРУГУ... мАРУСЬ, ПО-МОЕМУ, ОНА НЕ БОИТСЯ.
А с другой стороны, мужики такие не нужны, раз они гулять начали
Катюн

Да нефига не уведет, раз до сих пор ни у кого не увела. Я, например, в своем муж. уверена
Marusya

Автор: парасолька
Дата: 02-09-06 14:22

Очень предсказуемый вопрос.Нет не боюсь!
Если у вас все подруги замужем и они счастливы,я очень за них рада.А вы бы наверно отвернулись от своей подруги,если бы она осталась одна?Побоялись бы,что мужа уведёт.

Начнем с того, что я вообще не верю в крепкую женскую дружбу. Накалывалась в юности, и не раз. Это во-первых. Во-вторых, напрасно ты не боишься. У таких дЭвушек принципов оч мало (если они вообще есть). Не дай Бог, конечно, но ты, возможно потом вспомнишь мои слова...
Marusya

Катюн, у меня одна знакомая тоже говорила, что она "уверена". Ничем хорошим это не закончилось. Как можно быть в ком-то уверенной, если за себя не всегда можешь поручиться?

Девушкиии!! Не искушайте судьбу!
Олик

Да что вы все на парасольку то накинулись?
Если мужчина не захочет, никто его не заставит идти на лево.Вы думаете все незамужние женщины такие хищницы, так и норовят в чужую семью влезть? Поверьте , это далеко не так.
Вот самые распространенные сказки женатых
1. Мы с женой давно не спим вместе-
2.Развожусь с ней на днях или раньше
3.Не могу сейчас развестись т.к. ребенок маленький или жена больная
А дальще импровизируют кто как может
Вот и некотроые изголодавшиеся женщины ведутся на это, а как не поверишь?Ведь так убедительно поет.
парасолька

Маруся
Ты видимо читать внимательно не умеешь!Мужики не афишируют,что женаты!!!Это вскрывается гораздо позже!!!И то,что ты не веришь в женскую дружбу-это твои проблемы.Не дай бог тебе остаться одной,и если твои подруги с такими же взгядами,значит и от тебя отвернутся.Не позавидуешь,однако.
Ответить