Не про гепатит
Девушки, дорогие!
Вот я смотрю, вы почти все замужем, или есть опыт совместной жизни,кому приходилось сталкиваться с таким "явлением" как маменькин сынок?
Я уже девушка пожилая,но сколько в жизни было мужчинок,начиная от 20 и до 40 лет ну прото все почти без исключения маме в рот смотрели-мое мне было на втором плане.
Несколько лет назад у меня случился роман с мужчиной намного старше меня( ему тогда было под 50 лет) и он совершенно на полном серьезе плакал, когда мама его обижалась,хотя сам был профессор, в университете преподавал и деньга водилась..
И сейчас тоже моя вторая половина из той же серии,я просто обалдеваю от такого.Ведь в основном наши "дорогие" свекрови все-таки прямо или косвенно разрушают наши семьи
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Что делать то?
Вот я смотрю, вы почти все замужем, или есть опыт совместной жизни,кому приходилось сталкиваться с таким "явлением" как маменькин сынок?
Я уже девушка пожилая,но сколько в жизни было мужчинок,начиная от 20 и до 40 лет ну прото все почти без исключения маме в рот смотрели-мое мне было на втором плане.
Несколько лет назад у меня случился роман с мужчиной намного старше меня( ему тогда было под 50 лет) и он совершенно на полном серьезе плакал, когда мама его обижалась,хотя сам был профессор, в университете преподавал и деньга водилась..
И сейчас тоже моя вторая половина из той же серии,я просто обалдеваю от такого.Ведь в основном наши "дорогие" свекрови все-таки прямо или косвенно разрушают наши семьи
Может кто-то сталкивался с такой ситуацией?
Что делать то?
Даааа, не везет тебе...)))
У меня нет такой проблемы. Я оч. редко вижу свою свекровь и отношения у нас с ней прекрасные. Тебе того же желаю))))
У меня нет такой проблемы. Я оч. редко вижу свою свекровь и отношения у нас с ней прекрасные. Тебе того же желаю))))
н-да, в моей семейной жизни, его родители жили в другом городе, периодами приезжали и тоже проблем не возникало....
я этому фактору была тока несказанно рада...
могу тока посочувствовать...
по рассказам девчонок знаю, как это ужасно)
я этому фактору была тока несказанно рада...
могу тока посочувствовать...
по рассказам девчонок знаю, как это ужасно)
Не говори, Марусь..
Моя свекровь тоже далеко-даже в другом государстве,но когда мой великовозрастный муж смотрит на нее с обожанием и собачьей преданностью ,ловит каждое ее слово я просто в шоке, а потом еще " Вот мама сказала..." и т.д. Ужас!!
Моя свекровь тоже далеко-даже в другом государстве,но когда мой великовозрастный муж смотрит на нее с обожанием и собачьей преданностью ,ловит каждое ее слово я просто в шоке, а потом еще " Вот мама сказала..." и т.д. Ужас!!
Это точно,чем дальше живёшь,тем спокойней.А может вы просто притягиваете именно таких мужчин?Возможно в чём то напоминаете им маму?Имею ввиду заботу,предугадываете его желания и т.д.Ведь мужчинам тогда очень удобно жить и мама и жена в одном лице...
Олик,Дишка, совсем нет. Моя свекровь живет тоже в Москве, через две станции метро от нас. Просто мы редко видимся. Она занята, да и у меня нет возможности к ней ездить с моим младшим крохой. Я была бы даже не против ее чаще видеть)))))
Всем мужчинам свойственно восхищаться своей мамой, правда некоторые так и остаются на той же волне всю жизнь. У моего мужа тоже наблюдаются похожие вылазки. Просто мне однажды пришлось его носом ткнуть в некоторые вещи, например чистоплотность его мамы, чтобы он начал меня больше ценить. А еще могу сказать иногда этим детям нужно доказывать что ты лучше. Мне выдался один такой шанс, так вот я как говорится взяла быка за рога, теперь мой меня ценить ужасть как!
Парасолька, да в том то и дело, что аболютно нет - я никогда не достаю мужиков своей ласкои и заботой -все в меру и с чувством собственного достоинства.Наверное действительно притягиваю..
Вот у меня очень близкая подруга с ранней юности притягивала ислючительно женатых мужиков- нам по 16 лет было , а им лет 18-20 и уже женаты, да и с детьми(((И вот сейчас тоже самое у нее- лет 10 с женатым всртечается.. Фатализм, однако)))
Вот у меня очень близкая подруга с ранней юности притягивала ислючительно женатых мужиков- нам по 16 лет было , а им лет 18-20 и уже женаты, да и с детьми(((И вот сейчас тоже самое у нее- лет 10 с женатым всртечается.. Фатализм, однако)))
Маруся,а чё делать?Моей подруге уже 28 будет и тоже как не познакомится,так женатый!Она уже сама говорит,рок какой то.А ведь,чем дальше,тем меньше шансов найти холостого.Да и то призадумаешься чегой то он холостой,до сих пор?А ей же тоже охота и ласки и внимания.Бедная уже говорит,жить не хочу:ни семьи ни детей.Хотя конечно с позиции замужней женщины я бы врят ли прониклась сочувствием к любовнице мужа.Но тут подруга...)))
Если женатый мужик с детями встречается с другой девушкой, то он просто козлина, а с козлами, лично я брезгую встречаться
Парасолька, заводить семью с мужчиной, который женат и у которого есть дети - это жестоко по отношению к его семье, особенно к детям (я уж не говорю про то, что это просто непорядочно). Если ей не везет всю жизнь, значит теперь должно быть плохо еще кому-то, кто в этом не виноват?
Ладно, извините. Просто меня, как мать двоих детей и замужнюю женщину, это не может не возмутить!
Ладно, извините. Просто меня, как мать двоих детей и замужнюю женщину, это не может не возмутить!
Не надо быть матерью что бы этот факт возмущал, все дело в моральных принципах девушки, влазиющей в чужую семью
Девушки, Вы так говорите, потому, что никогда не были " по ту сторону баррикад"
Вот когда за тридцатник перевалит, а на горизонте ни одного свободного мужика, да и на тусовки уже ходить как-то поздно ,а жить то хочется...Где их взять-то холостых на всех?Не судите, да не судимы будете,.
Вот когда за тридцатник перевалит, а на горизонте ни одного свободного мужика, да и на тусовки уже ходить как-то поздно ,а жить то хочется...Где их взять-то холостых на всех?Не судите, да не судимы будете,.
Маруся возмущаться можно сколько угодно только,что это изменит?Что бы вы сказали своей подруге?Вот я лично незнаю,поэтому воздерживаюсь от коментариев.
Да, ну а с мужиком с этим (который с кем-то на стороне встречается)и так все понятно, кто он.))))
Дык до тридцати можно было кучу неженатых найти, нечего время распылять на женатиков
Парасолька, я бы сказала своей подруге, что она не права. Но у меня нет таких подруг, я от таких подальше держусь, чтобы судьбу не искушать.
До тридцати моя подруга воспитывала одна ребенка( муж рано умер) а потом годы ущли,у другой родители погибли, когда ей 17 лет было, приходилось самой в жизни пробиваться, Это я не к тому страшилки рассказываю,просто у всех разные обстаятельства в жизни складываются..А годы идут..
Олик!Я полностью с вами согласна.Сама я никогда не была по ту сторону баррикад,но вижу,как страдает подруга.И почему ответственность в случае измены перекладывается только на девушку???А мужик Женатый,чем думал?Его,что принудили?Или всё таки если он пошёл "на лево" значит дома есть,какие то проблемы?Может стоит подумать об этом?
Женатые мужики тоже во многом виноваты- их же за ошейник никто в постель не ведет)))
Ну да, а потом из-зи этих обстоятельств такие как Оля открывают тему типа "может так все и должно быть..." и думают, а чё это мужик так холоден стал?...
парасолька писал:
если он пошёл "на лево" значит дома есть,какие то
> проблемы?Может стоит подумать об этом?
Парасолька, дело не проблемах дома, а в СУЩНОСТИ всех (или большинства) мужчин. В их физиологии.
если он пошёл "на лево" значит дома есть,какие то
> проблемы?Может стоит подумать об этом?
Парасолька, дело не проблемах дома, а в СУЩНОСТИ всех (или большинства) мужчин. В их физиологии.