генотип 1в и 3а одновременно
Не расстраивайте, просто не тяну пока пегасис. Начну 3 месяца, а там видно будет. Меня лечит к.м. наук. У нее 3 пациента по моей схеме дали хороший результат( одна с генотипом 1, другая с 3) Первые 10 дней каждый день роферон, потом 3 раза в неделю при этом гептрал и урсофальк после него. Я сама из Омска. Есть какой-нибудь на форуме земляк?
"откуда деньги у вас такие? Пегасис ведь очень дорогой! я что б лечиться буду ссуду брать."
Да цены бешеные но если бы не муж сама бы я не потянула бы никогда!
Главное за муж удачненько выйти!!!
Да цены бешеные но если бы не муж сама бы я не потянула бы никогда!
Главное за муж удачненько выйти!!!
замуж УДАЧНО выйти ?*
ой не от оплаты терапии удача то будет в замужестве.
Елена скажи своему доктору что в идеале простыми феронами стоит колоть ЕЖЕДНЕНВО ДО первоого ПЦР минуса ,может он будет через 10 дней может через 3 мес. и ток послен него раслабиться и перейти на 3 раза в неделю.
лучше всегда начинать с более сильной схемы терапии и постепеноо ее снижать смотря по самочувствию ..
поверь
и постарайся убедить своего гепатолога.
3 пацинета не показатель, исследовнаия по сотным тысяч проводились
(
ой не от оплаты терапии удача то будет в замужестве.
Елена скажи своему доктору что в идеале простыми феронами стоит колоть ЕЖЕДНЕНВО ДО первоого ПЦР минуса ,может он будет через 10 дней может через 3 мес. и ток послен него раслабиться и перейти на 3 раза в неделю.
лучше всегда начинать с более сильной схемы терапии и постепеноо ее снижать смотря по самочувствию ..
поверь

3 пацинета не показатель, исследовнаия по сотным тысяч проводились

А я не знаю када начну, у меня ребенок малый. Лен ты не теряйся, пиши как дела.