Вирусоношение
Я вирусоноситель.Пояснаяю: В 2000 году у меня онаружили вирус HCB(гепатит С), но пояснили, что я сам им не болею, а только переносчик. Вопрос: можно ли это вылечить в г.Москве и если можно,то что для этого нужно сделать?
Чего лечить-то хочешь если не болеешь? В Москве мест много смотри КУДА ОБРАТИТЬСЯ.
Анализы надо сдавать. Если ты знаешь что у тебя гепС (был или есть) надо делать ПЦР.Если + то обманули тебя врачи. Если - то и лечить ничего не надо. 6лет прошло и если + не появилсяя,то ты здоров
Анализы надо сдавать. Если ты знаешь что у тебя гепС (был или есть) надо делать ПЦР.Если + то обманули тебя врачи. Если - то и лечить ничего не надо. 6лет прошло и если + не появилсяя,то ты здоров
"у меня онаружили вирус HCB(гепатит С)"
Если у тебя действительно обнаружили ВИРУС значит ты болен. Если только антитела, то ты условно здоров. Антитела это клетки организма, реакция на встречу с вирусом.
Если у тебя действительно обнаружили ВИРУС значит ты болен. Если только антитела, то ты условно здоров. Антитела это клетки организма, реакция на встречу с вирусом.
Анализы показывают то одно, то другое, а печеночька так у меня с тех пор и побаливает.Лечусь расторопшей, но может быть что нибудь еще присоветуете?
А поконкретней,что показывают твои анализы?Что значит то одно то другое?Печень болеть не может,т.к. в ней нет нервных окончаний.Боли где?В правом подреберье?Это скорее болит желчный.Расторопша просто поддерживает печень,но если вирус активный на него она никак не действует.
Если есть только антитела, то человек не может быт " переносчиком", занчит у тебя все-таки ПЦР+?
Дмитрий, скажу за Аркадия:
Печень болеть не умеет - в ней нет нервных окончаний. Обычно за боли в печени принимают боли в желчном - тот очень нервный.
________
Голова - чему там болеть? Там же кость)))))
Печень болеть не умеет - в ней нет нервных окончаний. Обычно за боли в печени принимают боли в желчном - тот очень нервный.
________
Голова - чему там болеть? Там же кость)))))
Тогда вообще непонятно, что значит носитель? если есть антитела - ты не носитель, если ПЦР "+" - ты болеешь. А когда ты являешься носителем?????
Диагноза "носитель ВИРУСА гепатита С" НЕ бывает! А вот диагноз "носитель anti-HCV", ставится в том случае если ПЦР минус.
У меня нашли только антитела (ПЦР "-", биохимия в норме, узи печени в норме), но на моей карточке жирным красным шрифтом написано ХРОНИЧЕСКИЙ ВГС.
Диагноз наверняка ставил не гепатолог, а какой-нибудь идиот инфекционист из поликлиники.
Вот-вот! С инфекционистами лучше разговаривать только в одном случае - когда берешь направление в гепцентр.
Спасибо, что разъяснили
Спасибо, что разъяснили
Да, действительно инфекционист)))
Но других здесь нет()
Он единственный на весь город занимается проблемами Гепатита и Вич.
Но других здесь нет()
Он единственный на весь город занимается проблемами Гепатита и Вич.
Мамка, в таком случае своей легкой рукой ставлю тебе новый диагноз.))) "Носитель anti-HCV". Да будет так, пока в норме биохимия и ПЦР минус.))
Да с инфекционистами из поликлиники надо быть очень осторожными, они одинаковые во все городах...
Да, и в Москве. Инфекционист с ехидной ухмылочкой мне говорила :" И чем же вы, милочка, лечиться собрались? Не лечится это. Пейте тыквеол."
Маленький северный городок в ЯНАО. Не буду писать конкретно, а то вдруг мой инфекционист тоже читает форум))))
Вот я тоже не согласна с красной приписочкой на моей карте, поэтому собираюсь отправить все результаты анализов в Екб.
Вот я тоже не согласна с красной приписочкой на моей карте, поэтому собираюсь отправить все результаты анализов в Екб.
Покупаешь большой жирный красный маркер и на двери её кабинета пишешь "ДУРА"
Да, и пусть она потом всем говорит, что она не согласна с этой надписью)))))
Это не по теме вопрос. Мамка как нибудь дай понять с какого города в ЯНАО, я была там в прошлом году в г.Лабытнанги и в Салехарде.(может есть общие знакомые, хочет съездить в гости)