Хто такои Индиго?

Ответить
Confused

09 фев 2006, Чт, 00:23

Получила письмо на мыlo-уважаемая, ответе на форуме гепатиту.нет, Индиго

Че за Индиго? не вижу никого с таким именем, здесь уже 100 лет не пишу
рыжий оцинкованый тапок

и индиго елси тут и былО так лет сто назад.
письмо из прошлого :)))
Дишка

)))
мне недавно пришло письмо от какой-то девочки тоже с форума, два слова: болит печень)
к чему бы это?)
inna

Индиго это цвет такой.Синенько-фиолетовыйю.,а вообще есть некая американка,если не ошибаюсь,психотерапевт детский по призванию,которая на тему индиго целые труды написала,типа индиго это новая расса детей абсолютно отличная от предыдущих поколений по мировозрению,психике и вообще хомосапиенс мутирует,а еще мадам утверждает что детки эти плодиться начали года эдак с 80-ого..
Вот такие дети-индиго..
рыжий оцинкованый тапок

и вес это полная фигня про деток индиго было написано умными дяденьками граздо позже :)
Marusya

А что написали дяденьки про детей индиго?

Мне интересно потому, что одной моей знакомой недавно педиатр в дет. по-ке сказала, что у нее ребенок индиго, что типа это дети будущего... Это так и есть?
inna

Марусь,лучше поинтересуйся у подруги на основании каких наблюдений педиатр решил что ребенок именно индиго.
Marusya

Подруга говорит, что врач смотрела-смотрела на ребенка и говорит: "А вы знаете, что у вас ребенок индиго?" Ну, подруга испугалась, говорит: "А что это значит? И что теперь делать?")))) А врач говорит: "Ничего не делать. Это такие дети бывают, дети будущего" Подруга может чего-то не так поняла. Говорит, как услышала "индиго" - испугалась.))))
Аркадий

Дети индиго - это типа какие-то особо одаренные и сбалансированные. Модная какая-то теория.
Marusya

Интересно, как по пяти минутам наблюдения за ребенком обычный педиатр (не психолог)может определить, что ребенок индиго?

________
Я, наверное, просто завидую)))))
парасолька

А по моему для любой матери её ребёнок особенный.
Marusya

Вот-вот, я тоже так думаю.)) Но, согласись, парасолька, когда тебе об этом говорит кто-то еще, тем более врач - это очень приятно))))
парасолька

Положительное и слону приятно.)))
Ответить