Может, так все идолжно быть?
на самом деле, все, что ни делается, то к лучшему...
и может быть так не кажется в данный момент, но пройдет время, и будешь понимать, что все это было к лучшему....
и может быть так не кажется в данный момент, но пройдет время, и будешь понимать, что все это было к лучшему....
Нда... я то думала, что только у меня так все плохо... Оказывается, бывает еще хуже... Я вот тоже на развод подала... И детки страдают, и я, и он... А вроде все нормально было...
Ксень, у нас хоть и были трения с тобой, но чисто по-человечески, мне тебя очень жаль... Знаю, что такое остаться одна с детенком... Так что прежде, чем разбегаться, лучше хорошо все обдумать... Как гриться, семь раз отмерь... Все образуется! И главное, не волнуйся (понимаю, что это очень трудно, но надо)! В твоем-то положении!!! Удачи!!!
Ксень, у нас хоть и были трения с тобой, но чисто по-человечески, мне тебя очень жаль... Знаю, что такое остаться одна с детенком... Так что прежде, чем разбегаться, лучше хорошо все обдумать... Как гриться, семь раз отмерь... Все образуется! И главное, не волнуйся (понимаю, что это очень трудно, но надо)! В твоем-то положении!!! Удачи!!!
Оль, я думала у меня одной такая ситуация... У меня прям слово в слово, то, что ты написала происходит..И тоже не знаю, что делать. Я думаю, что "нашим" мужикам просто сейчас так удобно жить, а потом обстаятельства изменятся(может еще кого найдут) и останеться от них столбик пыли...
Под лежачий камень вода не течет, как известно. Если ничего не делать, ничего и не изменится.
тактика психологического прессинга приводит либо к полной победе либо к раставанию. главное правльно расчитать дозу.
остается ток шантаж.
как ни прискорбно этим заниматься но если по доброму ничего не меняется.
я свое обручение шантажом выбила. подругому ну ни в какую ему не хочется жениться.
остается ток шантаж.
как ни прискорбно этим заниматься но если по доброму ничего не меняется.
я свое обручение шантажом выбила. подругому ну ни в какую ему не хочется жениться.
Наталья ©, ты же сама советовала мне объявить холодную войну-типа тактики ожидания, а теперь говоришь, что ни к чему хорошему это не приведет...
Олик, а у тебя давно такая ситуация?
как ты с ней справляешься?
Вот сейчас он мне позвонил и сказал, что на работе снова задержится(и явно не по рабочим делам)- я вчера весь вечер его игнорировала, он даже попытался подластиться, я в душе ликовала-думала, действует., и вот опять..."Я задержусь"
так обидно, плакать хочется.
Олик, а у тебя давно такая ситуация?
как ты с ней справляешься?
Вот сейчас он мне позвонил и сказал, что на работе снова задержится(и явно не по рабочим делам)- я вчера весь вечер его игнорировала, он даже попытался подластиться, я в душе ликовала-думала, действует., и вот опять..."Я задержусь"
так обидно, плакать хочется.
Не плачь, и не раскисай! Для принятия серьезных решений нужен здравый и трезвый ум! А чтобы не особо терзаться - устрой себе приятный вечер - позвони близкой подруге и скажи - пошли, гульнем. ЗАйдите в уютную кафешку и проболтайте весь вечерь. И постарайтесь вообще о нем (мол.человеке) не говорить, а то только хужее будет!
Оля, у меня такая ситуация месяца два, но я думаю. что скорее всего любовь у него кончилась, и ловить тут совсем нечего, но мне уйти некуда_ у меня живем, а так я бы давно ушла от него.Видеть каждый день его равнодушное лицо и вспоминать как он носил меня на руках еще недавно, очень больно и унизительно. Скорее всего я сама попрошу его уйти- зачем тратить время на бесперспективные отношения?
надо выслушать мнение мужчин.
а то что то слишком много равнодушных, бывших безумно влюбленных мучжин , ка коказалось есть.
не могут же они все резко взять и разлюбить.
а то что то слишком много равнодушных, бывших безумно влюбленных мучжин , ка коказалось есть.
не могут же они все резко взять и разлюбить.
напуган настолько что б сбежать?
Ксеня я и об остальных случаях выложеных тут говорю, там речь не идет ни о детях ни даже о свадьбе. так себе взяли и охладели кавалеры.
что то мрачненький день какой то. фиговый.
Ксеня я и об остальных случаях выложеных тут говорю, там речь не идет ни о детях ни даже о свадьбе. так себе взяли и охладели кавалеры.
что то мрачненький день какой то. фиговый.
Олик, так попроси его уйти,
а я живу у него, мне только если к маме съезжать- мы с ней прекрасно общаемся, но только по телефону
поэтому здесь еще один осложняющий фактор.
а я живу у него, мне только если к маме съезжать- мы с ней прекрасно общаемся, но только по телефону

поэтому здесь еще один осложняющий фактор.
А мне кажется,что есть такой тип мужчин,которые просто привыкают и всё воспринимают,как должное.Думают всё равно никуда не уйдёт,никуда не денется....А когда всё заходит очень далеко,когда чувствуют,что могут потерять...спохватываются!Может стоит действовать так же?Его методом?Ты же знаешь во сколько он приходит домой,возьми задержись где нибудь.Так один раз,потом другой...Измени,что нибудь в себе,возможно измени прическу,цвет волос...Пусть увидит тебя другой.Настроение приподнятое,тебе хорошо,ты довольна жизнью,глаз горит,как говорится...Ну задержался он,ну и по фиг ты либо крепко спишь,либо тебя самой дома нет...Если уж и после этого не будет никакой реакции,то по моему ваши отношения себя исчерпали.Значит стоит задуматься....
Оля, тактика выжидания и игнор это разные вещи. За один только вечер ничего не изменится. И то что он снова позвонил и сказал что задержится не так уж и плохо, Москва не сразу строилась, мне вот мой и звонить забывал, явится часа в два ночи и скажет, что забыл позвонить...А плакать можно и нужно, только когда его нет, я запиралась в ванной, ревела пока были силы, потом пила валерьянки и к его приходу ходила аки танк, уверная и гордая. Когда то пробовала метод предложеный Катей. Он ушел к друзьм и я ушла. Пристоила ребенка бабушке и свалила. Так я уже нагулялась, домой хочу, а его все нет и нет...вообщем не удалось переплюнуть.))
И Парасолька права, только на мой взгляд все мужчины таковы. Привыкают, что никуда не денешься и садятся на шею. Делаю что хочу, я царь и господин, хозяин в доме. Борзеют короче.((((((
И Парасолька права, только на мой взгляд все мужчины таковы. Привыкают, что никуда не денешься и садятся на шею. Делаю что хочу, я царь и господин, хозяин в доме. Борзеют короче.((((((
Олик, время покажет. Буквально перед новым годом такая Ж была. Жуть. Но после того самого игнора он созрел для серьезного разговора и произошел глобальный разбор полетов, теперь ниче вроде, не рыпается...(тьфу-тьфу-тьфу) На сколько хватит вливания не знаю.))
А давайте все срочно обидимся на мужчинок и создадим свой сайт- например " м у жи к а м н е т.ру"вот что они тогда делать будут?
Уржошьси!Да по фигу будет мужикам!Будут тусоваться с друзьями и пить пиво.И всегда найдутся другие женщины которые "приласкают".