Результат ,Тибет

Volodya

12 фев 2006, Вс, 19:28

Получил результ анализа: он нулевой.
Урфин

Volodya писал:

> Получил результ анализа: он нулевой.
Двоякое понимание результата.
Drugman

Повторение сидя на унитазе: ....Оммммм......Оммммм.....Омммм........тоже неплохо помогает.
парасолька

А че за анализ то был?:-)
Урфин

Говорят же тебе- нулевой:)
парасолька

Народ,это кажется тот Володя который лечился в Тибете.Фиг знает по какой схеме...Травки какие то пил...Вот и выходит теперь,что результат лечения-нулевой.Володя,если я не ошибаюсь и это так,то тебе просто надо начать обычную терапию.А не тибетскую.))
Никлас

Он уже проходил обычную. Теперь поддерживающую проходит терапию гомеопатией.
Но точными ходами все никак не сообщит, что пил, почему пил, как лечился, у кого сдавал анализы.
Как в анеке про КПСС. Объявляет - завтра повышение цен. Все ломанулись в магазин - все нормально. Завтра. послезавтра то же самое.
В конце концов уставший народ пишет в партию - Когда же будет повышение? Тогда КПСС сообщает - по многочисленным письмам трудящихся цены повышаются. :-)

Заговорщицки привлекает в Тибет!
ambovert

Мой опыт таков: я всем целителям искренне верю, подробно интересуюсь методом лечения, но денег не даю (их просто нет). Я выражаю им ИСКРЕННЮЮ благодарность за их внимание ко мне, предлагаю поделиться с ними известнми мне методами. Если это шарлатан, то он сам начинает от меня отмазываться. Зато я не рискую оттолкнуть человека, искренне желающего мне помочь. А ведь такие есть. Например, все мы. А искренняя помощь обязательно работает. Даже эффект плацебо даёт результат в 50% случаев.
Volodya

Я писал о поезке раньше(кому интерено посмотрите).Результаты до курса леч.АLT 80.7 AST-42.5 послеALT-54.8 AST-32.7 При первом показателе леч. док сказал что нужно повторить курс интерферонами,после,что можно отложить.Из чего делаю вывод,тебецкие лек.могут быть полезны для поддержания тонуса,но вирус они не убивают.
парасолька

Дак а результатов то и нет никаких.У меня у мужа АЛТ и АСТ почти в норму пришли от приёма гептрала за 40 дней.Смысл в этой поездки?Разве,что на Тибет посмотреть...)))
Аркадий

Дык Тибет по-любому приятнее гептрала:))))
Володя, не переживай. Примерно об этом тебе и говорили.
парасолька

Аркадий а,что остаётся,если терапия не дала результатов?Повторная терапия,через какое то время?Или уже бессмысленно?
Аркадий

Если первая терапия была на простых феронах, то повторную на пегах есть смысл попробовать.
Если же первая была на пегах и не дала результат, то... есть вариант поменять пег:) Например, я три месяца пробовал пегасис - бес толку. Поменял на пегинтрон - получил эффект, пытаюсь дожать.
Если же и смена пегов не дает результат, то - ждать новостей медицины. Есть еще омега-интерфероны и беталейкин, но пока отзывы неоднозначные. Так что - ждать. Хотя есть энтузиасты - пробуют усиленные дозы пегов. Но не слышал о массовом эффекте от такого подхода.
парасолька

Н-да не очень то оптимистично.Но будем надеяться и верить!Аркадий,ПЦР ушел в минус?
Аркадий

Да, после второго месяца пегинтрона и после пятого от начала терапии ПЦР ушел в минус.
На самом деле гепс лечат лет 20. За это время сменилось три поколения схем: интерфероны, комбинированная терапия, комбинированная терапия с пегами. Каждое поколение давало существенный рост эффективности. Получается, примерно раз в 5-7 лет изобретают новую схему, которая существенно эффективнее предыдущей. Плюс удешевление прежних схем.
Для гепса 5-7 лет - не срок. Так что надо просто беречь себя и следить за новостями.
парасолька

В нашей ситуации другого и не остаётся.Аркадий вам желаю пожизненного минуса!)))
Аркадий

Пасибо, буду стараться:)
Volodya

Вопрос! При каких показателях АЛТ и АСТ нужно начинать терапию? Мой док посоветовал если АЛТ - выше 80.
Дишка

если алт аст превышает норму в 3-5 раз
а 80-это в 2 раза
рыжий оцинкованый тапок

мда? а у нас по закону страховка оплачивает с превышения в 2 раза.
в россии гепатолог говорила - полторы - две нормы и на терапию шагом марш.

Дишка средняя хронь имеет превышение стабильное у большинства в 2 раза. до 3х можно и не дождаться , от цирроза скончавшись :)
Аркадий

Володя, решил все-таки терапию начинать? А давно первая неудачная была? И сможешь на более эффективные препараты зайти?
Volodya

Терапию проходил в 2002,пегинтрон+реб на 3-ем месяце ПЦР дал -.Чем дальше? -думаю,пока продолжу общатся с тибетским доком 18.02.06 договорились созвонится.
Volodya

Док. предложил терапию пегасисом думаю раздница с интроном не большая
Ответить