Отношения с окружающим миром
ой, Дишка, если б это было так - я б наверное была б самым счастливым человеком на свете!!!
))))))
так это...риторически....
да лан, Катерин? неужели так хочется ребенка?
так это...риторически....
да лан, Катерин? неужели так хочется ребенка?
Я курить бросила уже как 4 месяца прошло. Но бывает,что курю(это бывает редко).
Дишка - да.
6 лет назад потеряла ребенка...года 2 после этого просто в тумане...
Проблемы серьезные. Будет ли когда-нить у меня малыш - неизвестно. Ща разберусь с гадским вирусом и вплотную займусь продолжением рода. и к тому же - мне на след.неделе 29. мужу будет 38...
6 лет назад потеряла ребенка...года 2 после этого просто в тумане...
Проблемы серьезные. Будет ли когда-нить у меня малыш - неизвестно. Ща разберусь с гадским вирусом и вплотную займусь продолжением рода. и к тому же - мне на след.неделе 29. мужу будет 38...
Я и курю, и выпить могу иногда, водку не особо уважаю, но т.к. это самый безопасный алк. напиток для печени (если вообще так можно сказать))) ), то пью ее родимую. И деликатесссы всякие люблю. Сейчас купила пароварку - пытаюсь отказаться от жареного.
Зависимой себя считаю, как и Тапок, не более чем окружающие меня люди, а может и менее))))
Но вот от кого я действительно зависима, так это от детей своих. Они - моё слабое место)))
Зависимой себя считаю, как и Тапок, не более чем окружающие меня люди, а может и менее))))
Но вот от кого я действительно зависима, так это от детей своих. Они - моё слабое место)))
Что-то вы все отклонились от темы!!!
Мы ведь обсуждаем поведение и отношение к людям, кот.все же чем - то отличаются от нас. Я имею ввиду хим.зависимость, а не солярий (можно завести новую тему, если беспокоит). Я не хотела слышать стоны, и жалобы к себе любимым, просто интересно,как вы все себя ощущаете? Смогли ли реализоваться в жизни?(это к людям, кот. действительно перешагнули через зависимость!!!) Пишите, хочется пообщаться.
И веселей смотрите на жизнь, несмотря на все каверзные препятствия, мы пройдем через все с победой!!!!!!!!!
Мы ведь обсуждаем поведение и отношение к людям, кот.все же чем - то отличаются от нас. Я имею ввиду хим.зависимость, а не солярий (можно завести новую тему, если беспокоит). Я не хотела слышать стоны, и жалобы к себе любимым, просто интересно,как вы все себя ощущаете? Смогли ли реализоваться в жизни?(это к людям, кот. действительно перешагнули через зависимость!!!) Пишите, хочется пообщаться.
И веселей смотрите на жизнь, несмотря на все каверзные препятствия, мы пройдем через все с победой!!!!!!!!!
попыталась вернуть тему в свое русло - и в ответ тишина! а кто тут стонет и жалуется? И где твой ник??? А на жизнь тут практически все смотрят весело!!! иногда до коликов в ...печени 

Нет, человек без ника, ты мне объясни, чем люди окружающие от нас отличаются? Я не пойму, ты вообще о чем?)))