Отношения с окружающим миром

ella

09 фев 2006, Чт, 13:36

Ну, что товарищи зависимые, поговорим об адаптации в трезвом мире?
У кого-нибуть есть проблемы общения с независимыми людьми? Естественно говорим о трезвости, т.к. в опьянении у нас вообще никаких проблем нет. Преступим?
ella

АУ-у!!! Ну, смелее же. Неужели у всех все хорошо? Не верю.
Doutdes

да хорошо,просто великолепно,потому,что не считаю нужным чувствовать себя какой-то болезненной и не такой как все я человек как и все.
Doutdes

только немножко особенный
Дишка

прЕступают закон, как правило, а тут надо бы прИступить....
inna

Год,как в трезвом уме.. единственное что беспокоит система все эмоции высасала.Эмоций нет.Совсем.Но обещали вернуться годика через 4)))
рыжий оцинкованый тапок

"У кого-нибуть есть проблемы общения с независимыми людьми?"

а ты что себя зависимым от чего считаешь?
я не более зависима чем окружающие меня люди.. разницы не замечаю , они тоже.
юристнах

да а я вот первые 3 месяца вообще ни капли и ни папиросы...а вот потом было не скрою...да и сейчас иногда повторяется...но у мея ко всему еще есть одна не менее серьезная болезнь связзанная с алкоголем...начинаю душить их обеих...
Катюн

Я тока 2 мес. не выпиваю вообще. да я собственно особо и не пила, но иногда охота бут. пива, бокальчик мартини. меня теперь тока под страхом смерти заставить мона. мужч. в этом плане слабее.
Дишка

ну кстати в опьянении-то тоже проблемы бывают...да уж и поболе, чем в трезвости, тут-то какие могут проблемы?
я када узнала о гепсе не пила вообще...
щас так...иногда...
ну я и до гепса была не фанатом алкоголя
так что как раньше пила не часто и немного. так и сейчас
юристнах

а может не слабее а легкомысленнее...
юристнах

есть такое понятие преступная самонадеянность
рыжий оцинкованый тапок

до терапии пила как и до диагноза гепС.
на терапии оч мало и ток вино.
после терапии как до терапии :)))
lurenа

Темное пиво- супер!!!!!!!!
Не могу себе отказать, особенно после тяжелого дня трудового! Бокальчик-самая тема!
юристнах

тапочка...а ты незнаешь мне сказали что раз уж пьешь иногда то пей водку?...в принципе я её и пил и только хорошую...но бывало и такое что начинал пивом потом водка а потом уже все что было у бармена...коктейли виски коньяк...
рыжий оцинкованый тапок

правильно водку и не больше 40гр в сутки :) это тем кто на терапии, либо тем у кого в печени фиброзы 2-3 завелись.

худшее это пиво и коктейли. коньяки и прочие виски подобные штуки.

в середине 2 бокала вина. я вино предпочитаю. водку раз в год-два могу выпить и то в коктейлях в мизерном кол-ве.
юристнах

а до терапии....
глупые вопросы но все же...
Мила

Сейчас совсем не пью, только вот в гостях не понимают. Всем было странно ,что даже на дне рождение своем отказалась, в принципе и раньше не увлекалась, так иногда пива бокалчик после работы или в компании.
lurenа

Молодец! Каждый сам выбирает свою дорогу!
Мила

Все таки иногда бокал вина или мартини пропустить.А курить можно ?
Дишка

))))
следующий вопрос будет, можно ли ходить в солярий?))))
курить-это вред для здоровья, соотвтвественно все что вредно здоровым, то вредно и гепным особенно...
ну, конечно не такой вред от курения как от алкоголя, но в принципе можно бросить, конечно, хуже не будет)
не знаю, я курю)
lurenа

Курю, выпиваю, хожу в солярий, два-три раза в год езжу в теплые страны, работаю, радуюсь, чувствую себя прекрасно, ращу ребенка, ем не все полезное, что хочу и не в чем себе не отказываю!

Каждый выбирает себе дорогу сам, тем более, если знает последствия...
Катя+

Как курила так и курю. Не выпиваю ничего. В начале терапии воротило от одного запаха спиртного, а сейчас иногда очень хочется пива (хотя никогда не была особым любителем пива). ПРидерживаюсь мнения во время терапии ни капли - зачем искусственно увеличивать вероятность неответа. А диета - диета сама по себе, а мое меню само по себе - че лезет, то и ем, если ограничивать себя буду - тогда вообще ничего есть не смогу, и так с этим проблемы... сегодня с ума схожу от постоянных приступов тошноты :-(
Мила

У меня тоже приступы тошноты, как с этим бороться?( Я новечек в этом).
Дишка

мож это беременность, девочки?)))
Ответить